Тема: Nissan Qashqai

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 111 из 111
  1. Вверх #101
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я бы не сказал, что их много
    Машина ничего хорошего из себя не представляет. Маркетинг изначально продуманный, подогревали интерес ещё до выпуска, вот и всё.
    В "Экипаже" эту какашку хорошо опустили.

2. Вверх #102
    SAIGON
    гость
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Это зависть? Бедный, несуразный - а может в Вашей консерватории, что-то нужно поменять? Это европейский бестселлер класса! А Колеос (так будет правильней) это уже реплика на трансмиссии Ниссана, но автомобиль действительно неплохой, но зачем покупать копию, если есть оригинал? При всех обличениях КэшиКаи имеет устойчивый спрос даже в Германии, зайдите на DAZ и посмотрите насколько дороже перепродаются версии с панорамной крышей ( с бензиновыми агрегатами!!!) и это в экономной Европе, ведь и дизелей там полно?
    Зависть? К чему? Было-бы чему завидовать!
    Да пусть 300 раз бест, они балдеют от всякого малолитражного барахла, лишь бы меньше бензина, меньше налогов, меньше размеров, меньше расходов и т.д. Там и Смарт на полном приводе будет идти на "ура".
    Зачем мне наступать на горло своей песне? У нас все другое. Бензин, дороги, менталитет, условия езды и потребности.
    Тем паче, что мы не европа, а западная азия.
    Я за теже деньги взял RDX и АБСОЛЮТНО не жалею. Там какашке как до Киева в известной позе.
    К вашему инфо все 3 машины разрабатывались одновременно на одной платформе. Просто французы тормозят как всегда.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию В экипаже засланцы...

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что их много
    Машина ничего хорошего из себя не представляет. Маркетинг изначально продуманный, подогревали интерес ещё до выпуска, вот и всё.
    В "Экипаже" эту какашку хорошо опустили.
    Самая глупая автомобильная программа, и при всём моём уважении к Мочанову (лично и давно знаком), трудно представить, что он тал равнодушен к неправде, скорее он просто сильно занят спортом, чтобы своим, так сказать "коллегам" давал советы! Даму из экипажа также знаю очень давно, когда она только начинала свою карьеру. Одно слово - женщины! Как вы думаете, сможет доходчиво женщина объснить, как работает компьютер? А в автомобиле стоит штука посложнее ноутбука!
    Более простой пример - механические часы, сможет женщина их понять, осознать значимость механизма? А Вы опустили, опускают в других местах....

4. Вверх #104

По умолчанию RDX ?

Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Зависть? К чему? Было-бы чему завидовать!
    Да пусть 300 раз бест, они балдеют от всякого малолитражного барахла, лишь бы меньше бензина, меньше налогов, меньше размеров, меньше расходов и т.д. Там и Смарт на полном приводе будет идти на "ура".
    Зачем мне наступать на горло своей песне? У нас все другое. Бензин, дороги, менталитет, условия езды и потребности.
    Тем паче, что мы не европа, а западная азия.
    Я за теже деньги взял RDX и АБСОЛЮТНО не жалею. Там какашке как до Киева в известной позе.
    К вашему инфо все 3 машины разрабатывались одновременно на одной платформе. Просто французы тормозят как всегда.
    RDX ? За те-же деньги, новый? Ездил я и на RDX и на MDX, Хонда есть Хонда, а вот насчёт позы это Вы зря, при всём моём уважении к Хонде,
    в песочке, да грязи она совсем не конкурент КэшиКаи. Хонда выпускает только кроссоверы, которым бездорожье противопоказано, даже Пайлот не полноценный SUV и тем более внедорожник, а КэшиКаи может потягаться с мануальной трансмиссией даже с Прадо, был опыт!

5. Вверх #105
    Не-не-не. Про Кашкай гадости говорил именно сам Мочанов! Прямо порекомендовал не покупать этот отстой
    http://www.ekipazh.ua/tests/id_39/Nissan_qashqai_ukrainsky_test-drayv.html

"А я поделюсь своими ощущениями, попытаюсь объяснить, почему не надо занимать очередь за этой машиной, и почему нет никакого смысла платить за нее ни 23 тысячи долларов за моноприводный автомобиль с мотором 1,6, ни 35 тысяч долларов за полноприводную версию с 2-литровым ниссановским двигателем."

"2-литровый двигатель мощностью 140 л.с., достигающихся на 6000 оборотов, и крутящим моментом почти 200 Нм на 4800, к сожалению, не радует ни динамикой, ни разгоном, ни эластичностью. До трех с половиной тысяч оборотов двигателя нет вообще, а достаточно странно, имея полноприводную трансмиссию, достаточно тяжелый, массивный кузов, не иметь возможности чувствовать мотор, его отзывчивость уже с самого низа. Крутить Qashqai приходится до 4-5 тысяч оборотов, после чего происходит переключение передачи, вот сейчас я вам покажу, что такое 4,500.
    Ощущение такое, что в доме кто-то пылесосит, и назойливый звук пылесоса никуда нельзя деть, пока ты не сбросишься до двух. На двух мотора нет, подхвата нет. Желания платить за этот мотор нет никакого."

"Подвеска. Отдельная беда этой машины – подвеска. .... У Nissan Qashqai проблема достаточно серьезная в том, что конструкция верхних опор, к сожалению, делает эту подвеску грохотящей на любых мало-мальских неровностях. Машина прошла всего полторы тысячи километров, но ощущение, что подвеска разбита или что ее нет. ак у меня было на Subaru Impreza STI тренировочной, которая проехала 70 тысяч километров в тренировочных режимах."

"не абсолютно не понравился Nissan Qashqai, и мне бы не очень хотелось, чтобы большое количество моих соотечественников инвестировало в Nissan вот за такой автомобиль. Берите Максиму, ищите пусть б-у, но Nissan – это великолепная и славная марка. Но уберегите себя от коммерческой и драйверской ошибки. Эта машина не стоит того, чтобы мы обращали на нее свое внимание. У меня хорошее настроение, я не имею никаких личных претензий и обид ни к Nissan вообще, ни к Qashqai в частности, но говорить правду – это наша работа, и спасибо за то, что вы нас слышите и смотрите."

В общем, почитайте всю статью. Или видео посмотрите. Я Мочанову в этом плане верю больше, чем себе

6. Вверх #106

По умолчанию А Я нет, и позвоню, спрошу...

Не-не-не. Про Кашкай гадости говорил именно сам Мочанов! Прямо порекомендовал не покупать этот отстой
    http://www.ekipazh.ua/tests/id_39/Nissan_qashqai_ukrainsky_test-drayv.html

"не абсолютно не понравился Nissan Qashqai, и мне бы не очень хотелось, чтобы большое количество моих соотечественников инвестировало в Nissan вот за такой автомобиль. Берите Максиму, ищите пусть б-у, но Nissan – это великолепная и славная марка. Но уберегите себя от коммерческой и драйверской ошибки. Эта машина не стоит того, чтобы мы обращали на нее свое внимание. У меня хорошее настроение, я не имею никаких личных претензий и обид ни к Nissan вообще, ни к Qashqai в частности, но говорить правду – это наша работа, и спасибо за то, что вы нас слышите и смотрите."

В общем, почитайте всю статью. Или видео посмотрите. Я Мочанову в этом плане верю больше, чем себе
    Он включил большого профессора, а сам ездит никак, говорю, как знаю, ссылка на давно забытую Импреца вообще не выдерживает никакой критики, жалкий случай. В общем давайте оставим Алексея, ибо он не знал, что творил, изменится ситуация и он будет ездить на КэшиКаи и целовать его в трубу! Сегодня он будет хвалить Фиесту, потому, что он учавствовал на ней в гонке 24 часа. Вобщем вернёмся к нашей теме. Вы ездили на Кэше?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Он включил большого профессора, а сам ездит никак, говорю, как знаю, ссылка на давно забытую Импреца вообще не выдерживает никакой критики, жалкий случай. В общем давайте оставим Алексея, ибо он не знал, что творил, изменится ситуация и он будет ездить на КэшиКаи и целовать его в трубу! Сегодня он будет хвалить Фиесту, потому, что он учавствовал на ней в гонке 24 часа. Вобщем вернёмся к нашей теме. Вы ездили на Кэше?
    Так мы, кажется, от темы и не отклонялись
    Я на этом Ниссане не ездил. И, думаю, так никто и не покатает.

Не понял про "сам ездит никак"
    Алексей Мочанов - чемпион Украины, абсолютный рекордсмен России, участник и победитель международных гонок на выносливость. Выполнил нормативы мастера спорта Украины и России по автомобильному спорту. Установил 12 рекордов скорости Российской Федерации, 9 из которых - абсолютные. Провел экспедицию на УАЗАах из Якутска в поселение Оймякон, марш-бросок из Москвы в Лиссабон и назад через Москву к Владивостоку за 18 календарных дней.
    Плюс совсем недавно какую-то большую гонку он выиграл.

Интересно, что ответил Мочанов по телефону

8. Вверх #108

По умолчанию Не он а команда

Так мы, кажется, от темы и не отклонялись
    Я на этом Ниссане не ездил. И, думаю, так никто и не покатает.

Не понял про "сам ездит никак"

Плюс совсем недавно какую-то большую гонку он выиграл.

Интересно, что ответил Мочанов по телефону
    24 часа Нюрбургринга, команда Андрея Круглюка, номер команды в гонке 161, результат в общем зачёте 66, в классе 3,(профи команд в классе всего 7). Racing Team Ukraine - Все профессиональные гонщики.
    Мочанов среди них не лучший, на вопрос к одному из членов команды: Почему? Был ответ: Ну что ты хочешь, он ведь больше журналист.
    Кстати в предыдущей гонке 24часа именно Мочанов сломал командный CIVIC! А по телефону за него отвечает девушка, В зони недосяжности....

9. Вверх #109
    SAIGON
    гость
    На вкус и цвет как говориться...
    Есть люди которые и с Жигулей тащатся. Мы не будем упрекать их за выбор. Так же и с Кашкаем, да и с любой новой, недорогой машиной.

как говорят немцы, любой автомобиль рано или поздно становится Опелем.

дай Бог этому авто долгой жизни. Аминь.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для T7
    Про новый кашкай читали?

Революционное авто в классе кроссоверов, делали с нуля, поэтому и дизайном и электроникой и салоном не очень похожее на предыдущие ниссановские кроссоверы

Багажник больше
    Очень много полезной электроники и особо радует салон
    В общем, суперович

http://autonews.autoua.net/novosti/predstavlen-novyj-nissan-qashqai-oficialnye-dannye.html

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Jeetareest
    да, выглядит очень неплохо.
    Машина неплохая.Приемистость, проходимость на уровне. В салоне уютно, сзади места вполне достаточно, это ок.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6