Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2320 из 4515 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 90292
  1. Вверх #46381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А тебе иногда не приходит в голову, что живут люди, для которых это тоже родная страна, которую они любят, но терпеть не могут Тягныбока и его идейки? Им куда?
    Загляни например в КУлуары )))) и посмотри, кто там и как "любит" Украину )) Вот тебе наглядный пример. И давай без лицемерства.

Им никуда не нужно ехать, политика Тягнибока направлена против так называемой пятой колонны.

Ты слишком много на себя берёшь, раздавая советы и клея ярлыки.
    Да, если тебе кажется, что пора что-то зачистить, ответь, сам будешь это делать? Или пусть другие?
    Да какие ярлыки. Это же на лбу у большинства написано. )) там и ярлыков не нужно

Да, и ещё.. Себя к швали, как я поняла, ты не причисляешь?
    Меня ПР к ней причисляет ))) мне то зачем?
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.11.2012 в 16:03.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #46382
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вы для начала беседы прочитайте программу ВО Свобода. Потом поговорим.

По поводу случайности - девушка 10% это не случайность, а учитывая еще "ПРосвкие подсчеты" и танцы с бюллетенями и строкой "ВЫБЫЛ" напротив Свободы, то я думаю реальных там процентов 13-15, как минимум.
    Вы еще предложите программу коммунистов почитать...)
    Не все, кто проголосовал за Свободу на этих выборах, разделяют ее идеологию. Тягнибок - не дурак, он это наверняка понимает и постарается найти компромисс, чтобы и "старых" не потерять, и "новых" удержать. Так что, изменения неизбежны... если "недурак")))

3. Вверх #46383
    User banned
    А ты за меня не волнуйся, за меня есть кому поволноваться. Тебе твоя волновалка нужнее, чем мне.)
    Я? За тебя? Не утрируй! А ты смотрю за мою таки переживаешь...
    Верю форумным глобам, которые прогнозируют конец. В политическом плане.)
    Конец кому? Уточни.

4. Вверх #46384
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Ой какой цинизм пошел... Блин, ну я уже смеятся немогу, пощадите!!
    Да, действительно любить Родину из-за бугра, как Игорь - большой цинизм.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #46385
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Допустим, что я одинаково отношусь к Свободе и ПР, БЮТ, комми Удару, как думаете, за кого мне голосовать?
    Тоді при виборі, треба дивитися на перспективу розвитку партії)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #46386
    zodchiy

По поводу случайности - девушка 10% это не случайность, а учитывая еще "ПРосвкие подсчеты" и танцы с бюллетенями и строкой "ВЫБЫЛ" напротив Свободы, то я думаю реальных там процентов 13-15, как минимум.
    дык...пару страниц назад показал один из пунктиков...но сторонники свободы какую-то вялость в комментариях проявили...Понятно что мерзенький пункт..., но свободовцы-же вроде смелыми себя мнят...
    может ты откоментишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #46387
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Вы еще предложите программу коммунистов почитать...)
    Не все, кто проголосовал за Свободу на этих выборах, разделяют ее идеологию. Тягнибок - не дурак, он это наверняка понимает и постарается найти компромисс, чтобы и "старых" не потерять, и "новых" удержать. Так что, изменения неизбежны... если "недурак")))
    то есть вы программу партии не читали, но с ходу выпулили что

а какая у Свободы "политика"? Все их речевки, подходящии для мобилизации уличных протестов (беспорядков) на ЗУ, не подходят для парламентской(!) партии
    ап чем тогда говорить? (с)

Не нужно выпячивать невежество это не модно

8. Вверх #46388
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык...пару страниц назад показал один из пунктиков...но сторонники свободы какую-то вялость в комментариях проявили...Понятно что мерзенький пункт..., но свободовцы-же вроде смелыми себя мнят...
    может ты откоментишь?
    покажи мне этот пункт. Я видимо пропустил.

9. Вверх #46389
    Загляни например в КУлуары )))) и посмотри, кто там и как "любит" Украину )) Вот тебе наглядный пример. И давай без лицемерства.
    "Не любить страну" и "не любить государство" - это разные вещи, что было уже давно разжёвано в тех самых кулуарах.

Им никуда не нужно ехать, политика Тягнибока направлена против так называемой пятой колонны.
    Это слишком громко звучит!)) Какая у него там политика, так, идейки. Согласна, очень он громогласен, но и только...

Да какие ярлыки. Это же на лбу у большинства написано. )) там и ярлыков не нужно
    Ну, у тебя тоже много чего на лбу написано, и даже запашок имеется - фашистский.

10. Вверх #46390
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Очень это сколько? Таисию Повалий не предлагать Эти достойные люди живут в моей стране Украина. И если им не нравится моя страна, то я повторю тут никто никого не держит. Но их нитко и не гонит, живите по закону и все.
    Ты прости но уж много швали развелось в Украине, пора бы как тут уже говорили, зачистить контакты перед пайкой
    Если же возвращаться в русло конструктивизма, то все эти "чемоданвокзалкудато" не лучшим образом влияют на ситуацию в стране.

Единственное подтверждение каким бы то ни было "выбыл" напротив свободы - это "фотка", где ровным счетом нифига не видно. Плюс подумай сам - имей это место на самом деле, сколько вони уже развела бы "свобода"? Ан нет, тишь и гладь...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #46391
    Я? За тебя? Не утрируй! А ты смотрю за мою таки переживаешь...

Конец кому? Уточни.
    Так, забирай свой конец и свою волновалку, не хочу получать от модеров замечания за оффтоп и личную переписку. )))

12. Вверх #46392
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тоді при виборі, треба дивитися на перспективу розвитку партії)))))
    У "Нашей Украины" такая длинная перспектива была!)))

13. Вверх #46393
    zodchiy
    ну вот например...совершенно не воняет нацизмом статейка -

"Стаття 16

. Держава гарантує паспортну ідентифікацію громадян за національною ознакою.

Громадяни України різних національностей є рівні в правах.

Процент українців та представників національних меншин, що навчаються в середніх спеціальних та вищих навчальних закладах, працюють в органах законодавчої, виконавчої та судової влади всіх рівнів, служать у Збройних Силах України та працюють у правоохоронних органах, в освітній і культурній сферах, охороні здоров'я, мають бізнес, є власниками виробництв, має відповідати національному складу населення України, який встановлюється Всеукраїнським переписом населення.

Державні дотації, які надаються фізичним або юридичним особам, також слід розподіляти пропорційно національному складу населення України
    ."(с)
    покажи мне этот пункт. Я видимо пропустил.
    вот
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #46394
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Если же возвращаться в русло конструктивизма, то все эти "чемоданвокзалкудато" не лучшим образом влияют на ситуацию в стране.
    Ситуация в стране за 2 года правления проффессианалоф, хуже некуда. Ну и для того что бы начать развиваться в правильном направлении единой страны необходимы жесткие меры.

Единственное подтверждение каким бы то ни было "выбыл" напротив свободы - это "фотка", где ровным счетом нифига не видно. Плюс подумай сам - имей это место на самом деле, сколько вони уже развела бы "свобода"? Ан нет, тишь и гладь...
    Да не тишь и не гладь )))

15. Вверх #46395
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    то есть вы программу партии не читали, но с ходу выпулили что

ап чем тогда говорить? (с)

Не нужно выпячивать невежество это не модно
    ))))))) смешной вы... между "написанной" программой и "проводимой" политикой огромная пропасть. У Свободы не было еще возможности проводить свою политику... А теперь, я думаю, они свои "гасла" вынуждены будут смягчить (так любимая вами их программа претерпит практические изменения). В общем-то, они это уже делают - их предвыборная кампания была почти "мягкая и пушистая"))) Кролик "бесновался" и то больше.

16. Вверх #46396
    User banned
    Для политика националистического толка очень даже приемлемо, только вы это переварить и усвоить никак не можете. Все ищите блох там, где их нет.
    И где же Вы посоветуете искать блох?

17. Вверх #46397
    Банный лист форума

вот
    отличный пункт. Ты например как относишься к квотам которые существуют в Сингапуре? Например если в доме есть 30% китайцев, то китаец уже купить квартиру в этом доме не может.

И никто не говорит за жестокий и ужасный Сингапур.....

18. Вверх #46398
    User banned
    Да, действительно любить Родину из-за бугра, как Игорь - большой цинизм.)
    Это точно!

19. Вверх #46399
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И где же Вы посоветуете искать блох?
    У продажных политических шлюх комуняк, литвиновских холуях, некоторых окрашеных в бело-голубые б/у оранжевых (Жвания, Порошенко), марадонна.

20. Вверх #46400
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У Донецьку на парламентських виборах-2012 Всеукраїнське об'єднання "Свобода" отримало підтримку 6 263 виборців (1,34%), що у порівнянні з місцевими виборами 2010 року означає зростання підтримки націоналістів у 5,5 разів.

У Вінницькій області за ВО "Свобода" віддали 67 021 голос (8,4%), що в порівнянні з місцевими виборами 2010 року (2,95% або 20,468 тис.) засвідчило зростання підтримки націоналістів на Вінниччині більш ніж утричі.

Для сравнения приведу европейские партии:

"Истинные финны" - партия основанная в 1995 году, Идеология: национализм, евроскептицизм, социальный консерватизм.

Лидером партии Истинные финны с 1997 года является Тимо Сойни. В 2006 он выставлял свою кандидатуру на президентских выборах и занял пятое место в первом туре, получив 3,4 % голосов. Также Тимо Сойни стал первым депутатом от партии Истинные финны, выбранным в Европейский парламент в 2009 году. Занял первое место по числу полученных голосов среди всех кандидатов в европарламент.

В ноябре 2010 года на голосовании MTV3 партия Истинных финнов получила 14,6 % голосов и стала четвёртой по популярности партией в Финляндии. В январе 2011 популярность партии выросла до 16,2 % голосов.

После того, как на парламентских выборах 2011 года Истинные финны стали третьей по числу представителей в эдускунте .

"Йоббик" - ультраправая националистическая партия в Венгрии. Идеология: национализм, антисемитизм, антицыганизм.
    Девиз: Венгрия принадлежит венграм.

Партия принимала активное участие в антиправительственных демонстрациях в сентябре-октябре 2006 г. На парламентских выборах 2006 года набрала менее 2 % голосов и в национальный парламент не прошла.

На выборах в Европейский парламент в 2009 г. возглавляемый бывшей либеральной правозащитницей Кристиной Морваи список Партии за лучшую Венгрию («Йоббик») набрал 14,77 % голосов венгерских избирателей, что позволило партии занять третье место после оппозиционной Фидес и правящей Венгерской социалистической партии и обеспечить себе 3 места в Европарламенте из 22.

На выборах 2010 года партия успешно преодолела пятипроцентный барьер и вошла в национальный парламент, получив 47 мест из 386 — 26 мест было получено по территориальным спискам, ещё 21 место — по национальному списку.

Вывод - Залог успеха нужно сконцентрировать на внутренней или внешней борьбе)))) Так шо дарагие мои процесс неминуем)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 2320 из 4515 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 2820 3320 ... ПоследняяПоследняя