|
В каком идИале? А кто столько земли будет пахать? Китайцы?))
Ху из ху выяснится после выборов, выборы - это показательные выступления.)Я за ПР голосовал, потому как на дух не переношу посторанжевых кроликов, хотя колебался, потому, что убрали графу проти всіх, теперь жалею, что не за Свободу.
Выборы показали ху из ху.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
[QUOTE=0-day;33573167]Еще нормально выдал. Я бы выразился куда красноречивей..[/QUOTE
Вы можете выражаться, а для политика это неприемлемо.
Очень это сколько? Таисию Повалий не предлагатьЭти достойные люди живут в моей стране Украина. И если им не нравится моя страна, то я повторю тут никто никого не держит. Но их нитко и не гонит, живите по закону и все.
Ты прости но уж много швали развелось в Украине, пора бы как тут уже говорили, зачистить контакты перед пайкой![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а какая у Свободы "политика"? Все их речевки, подходящии для мобилизации уличных протестов (беспорядков) на ЗУ, не подходят для парламентской(!) партии (тем более официально задружившейся с "демократическими"))) силами). Если Свобода планирует стать "всеукраинской" партией, лозунги придется подкорректировать. А значит, изменится и идеология, и радикализм, как стиль поведения. Иначе она так и останется "местячковой галичанской партейкой", которая по недоразумению попала в парламент, используя протестные настроения в обществе и Батькивщину с Тимошенко, как паровоз.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А тебе иногда не приходит в голову, что живут люди, для которых это тоже родная страна, которую они любят, но терпеть не могут Тягныбока и его идейки? Им куда?
Ты слишком много на себя берёшь, раздавая советы и клея ярлыки.
Да, если тебе кажется, что пора что-то зачистить, ответь, сам будешь это делать? Или пусть другие?
Да, и ещё.. Себя к швали, как я поняла, ты не причисляешь?
Ой какой цинизм пошел... Блин, ну я уже смеятся немогу, пощадите!!
Все правильно говорит.Ты слишком много на себя берёшь, раздавая советы и клея ярлыки.
Если встанет вопрос ребром, зачистим, уж поверь и не только Одессу.Да, если тебе кажется, что пора что-то зачистить, ответь, сам будешь это делать? Или пусть другие?![]()
Сорри. Дубль
"один глупец может задать столько вопросов, что десять мудрецов не сможет ответить" (С) смысл задавать вопросы, на которые нет ответа?
так мало знаете, если это самые верные слова из всех прочитаных (услышаных)? не оригинальных...
вы программу НСДАП и КПСС читали? сравнить нет желания? очень интересные и в экономическом плане схожие программы. главное, ни в одной ничего не написано о каких то репрессиях
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки