|
Ну, Софи понять можно - зал небольшой, как откажешь клиенту в проведении банкета? Если бы вам отказали, наверное, еще больше бы разозлились.))
У нас была точно такая же ситуация с Жардин. Собрались пообедать, приходим в часа 2-3 дня - нас встречает милая официантка и сообщает, что кухня готовит банкет, поэтому обслужить нас не могут, при этом банкет накрывали в правой части зала, а левая была абсолютно свободна, да и на площадке люди сидели. Расстроились, потому что с трудом припарковались около горсада. Так что теперь стараюсь бронировать столик, во избежание вот таких вот сюрпризов))
Вот видите и Вы расстроились)))
Я же написала, что вроде ничего такого - а досадно.
Теперь я тоже в курсе, что туда нужно звонить и уточнять)))
Вопрос уже в другом: будет ли желание?
И давайте уже оставим эту тему с Софи, т.к. не стОит это того, чтоб обсуждать 2 страницы)))
По теме: в Лимончелло до 10 ноября, при заказе стейка - салат из овощей -гриль бесплатно.
Заехала поужинать - вкусно.
Стейк 130 грн + салат бесплатно + кофе = 150 грн.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.11.2012 в 15:51.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я грешным делом подумала что им по новой меню печатать в лом![]()
Глупость даже смерть не лечит
Не кошерно в меню корректором вазюкать)))
Да не думаю что кто то возьмет борщ за такую сумму))
Глупость даже смерть не лечит
на секунду представил себе борщ за 147 грн..вспомнил бабушкин борщ из этого ролика- где всего от души)))
http://video.i.ua/user/2718512/39565/321715/
Мы планировали отмечать годовщину, заказали столик в Стэйке. Пришли вовремя, что называется "в прыжке и в начесе". Нам показывают маааленький столик, который расположен сразу за дверью слева. Я начинаю высказывать свое недовольство сквозняковым местом и столом на котором поместятся лишь две чашки кофе, в это время освобождается хороший стол. У нас на глазах пересадили пару. Тогда меня эта ситуация невероятно возмутила, лучше бы мы пришли без забронированного столика и получили отказ.
Да, у них это модно втуливать по брони этот столик, у нас так же было, но нас пересадили.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
При бронировании можно указать какой конкретно столик хотите )
Социальные закладки