Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1965 из 5489 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 109772
  1. Вверх #39281
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Заехал сегодня в Свечу, попить кофе (ну просто мимо проезжал, не подумайте что специально в такую даль ) Посмотрел меню, последний раз ел там борщ 7 марта 2011 года. Запомнилось, потому что борщ был вкусный. Стоил он тогда порядка 50 грн. Сегодня посмотрел меню и увидел борщ за 400 грамм - 147 грн. Есть перехотелось. За такие деньги два раза поем в Буфете возле Музкомедии. Проклятая инфляция
    Тут бурно обсуждался этот борщик, если память не изменяет это очепятка в меню))
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #39282
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У Вас очень деликатные и добрые друзья, если безропотно терпят такую бесцеремонность. В моих друзьях люди, которые позволяют себе ставить меня перед фактом, не задерживаются.
    Рестораны Вас должны ждать, если Вы свой визит с ними заранее согласуете, но отказываться от банкетов в постоянном ожидании Вашей персоны вряд ли станут.

Обычно такие понятия проходят вместе с подростковым возрастом, когда считается, что весь мир крутится только для тебя

Ну вот, Софи отреагировало на мою обиду, значит мир таки крутится только для меня)))))

Сарказм мой не уловили, но ладно, простительно, не всем же подросткам быть

3. Вверх #39283
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Заехал сегодня в Свечу, попить кофе (ну просто мимо проезжал, не подумайте что специально в такую даль ) Посмотрел меню, последний раз ел там борщ 7 марта 2011 года. Запомнилось, потому что борщ был вкусный. Стоил он тогда порядка 50 грн. Сегодня посмотрел меню и увидел борщ за 400 грамм - 147 грн. Есть перехотелось. За такие деньги два раза поем в Буфете возле Музкомедии. Проклятая инфляция
    Кажется это уже здесь обсуждали - это очепятка
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #39284
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно - опечатка!
    Цена борща в Свече - 47 грн.

5. Вверх #39285
    Частый гость Аватар для Seba
    Значит я что-то пропустил. Но осадок остался.

6. Вверх #39286
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А мне, а мне - НЕ ПОВЕЗЛО сегодня с Софи!
    Честно - злая я и очень))
    В кои -то веков собралась в хваленый тут всеми ресто, собрала подруг, подъехали дружно, обрадовались свободным парковочным местам, а тут: ""Извините, у нас банкет". Этот объявление в формате А4, встретило нас у входа. Мелочь, а досада осталась - вряд ли соберусь в ресторан, в который надо звонить -узнавать - есть у них сегодня банкет или нет.

Наше настроение исправил Жардин, за что ему- МЕРСИ!
    Хваленные тут яйца в пармезане, тирамису, салат с креветками - действительно вкусные.
    Соглашусь, что порция Тирамису - очень мала, за такую цену....
    Надо что с этим делать, тем более, сложно этот десерт назвать Тирамису. Миндально-фисташковая панакота с ягодами, не более того.
    Очень и очень достойный глинтвейн, не с гвоздикой, которая уже набила оскомину, а другой пряностью, не менее вкусной и ароматной.
    Очень хотела улиток, но как-то не решилась...
    Ну, Софи понять можно - зал небольшой, как откажешь клиенту в проведении банкета? Если бы вам отказали, наверное, еще больше бы разозлились.))
    У нас была точно такая же ситуация с Жардин. Собрались пообедать, приходим в часа 2-3 дня - нас встречает милая официантка и сообщает, что кухня готовит банкет, поэтому обслужить нас не могут, при этом банкет накрывали в правой части зала, а левая была абсолютно свободна, да и на площадке люди сидели. Расстроились, потому что с трудом припарковались около горсада. Так что теперь стараюсь бронировать столик, во избежание вот таких вот сюрпризов))

7. Вверх #39287
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ну, Софи понять можно - зал небольшой, как откажешь клиенту в проведении банкета? Если бы вам отказали, наверное, еще больше бы разозлились.))
    У нас была точно такая же ситуация с Жардин. Собрались пообедать, приходим в часа 2-3 дня - нас встречает милая официантка и сообщает, что кухня готовит банкет, поэтому обслужить нас не могут, при этом банкет накрывали в правой части зала, а левая была абсолютно свободна, да и на площадке люди сидели. Расстроились, потому что с трудом припарковались около горсада. Так что теперь стараюсь бронировать столик, во избежание вот таких вот сюрпризов))
    Вот видите и Вы расстроились)))
    Я же написала, что вроде ничего такого - а досадно.
    Теперь я тоже в курсе, что туда нужно звонить и уточнять)))
    Вопрос уже в другом: будет ли желание?

И давайте уже оставим эту тему с Софи, т.к. не стОит это того, чтоб обсуждать 2 страницы)))

По теме: в Лимончелло до 10 ноября, при заказе стейка - салат из овощей -гриль бесплатно.
    Заехала поужинать - вкусно.
    Стейк 130 грн + салат бесплатно + кофе = 150 грн.

8. Вверх #39288
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста ссылкой и телефончиком.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1619155&page=1

9. Вверх #39289
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно - опечатка!
    Цена борща в Свече - 47 грн.
    И что самое интересное - обсуждалось это давненько, несколько месяцев назад, а ее до сих пор не исправили Что бы это значило?
    Наверное то, что находятся клиенты, которые платят 147
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.11.2012 в 15:51.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #39290
    А я грешным делом подумала что им по новой меню печатать в лом

11. Вверх #39291
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я грешным делом подумала что им по новой меню печатать в лом
    И корректоры по всему городу продавать в канцтоварах прекратили именно в тот момент, когда в меню единичку замазать понадобилось
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #39292
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И корректоры по всему городу продавать в канцтоварах прекратили именно в тот момент, когда в меню единичку замазать понадобилось
    Где вы видели, чтобы сейчас в меню цены корректором замазывались - это же моветон))

13. Вверх #39293
    Не кошерно в меню корректором вазюкать)))
    Да не думаю что кто то возьмет борщ за такую сумму))

14. Вверх #39294
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    По поводу Граната.....Действительно, там всегда всё занято под завязку, люди там есть круглосуточно, мы бывали там и днём , и вечером и под утро......Сказать,что там что то особенное - такого не обнаружила.Кухня - хорошая,добротная, сказать,что сильно разнообразная - то нет.Пироги у них вкусные,всё перепробовали, остались довольны.Но сказать,что это сверх нечто невероятное, так ведь нет....Непоняттная ситуация...Пытались спрашивать у персонала Эстрелиты и Фанкони в чём популярность нового заведения - никто не знает)Если кто знает ответ на столь мучающий меня вопрос по поводу сверхпопулярности заведения,напишите в личку,Бога ради, от любопытства помираю)))))
    Гранат,как Стас Михайлов...
    вроде ничего особенного,знатоки критикуют,а народу нравится...)
    полные залы и у Стаса и в Гранате-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #39295
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    на секунду представил себе борщ за 147 грн..вспомнил бабушкин борщ из этого ролика- где всего от души)))
    http://video.i.ua/user/2718512/39565/321715/

16. Вверх #39296
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Гранат,как Стас Михайлов...
    вроде ничего особенного,знатоки критикуют,а народу нравится...)
    полные залы и у Стаса и в Гранате-))))
    ну так, надоронаселение-с. биомассы-с.
    Прово4

17. Вверх #39297
    Постоялец форума
    Мы планировали отмечать годовщину, заказали столик в Стэйке. Пришли вовремя, что называется "в прыжке и в начесе". Нам показывают маааленький столик, который расположен сразу за дверью слева. Я начинаю высказывать свое недовольство сквозняковым местом и столом на котором поместятся лишь две чашки кофе, в это время освобождается хороший стол. У нас на глазах пересадили пару. Тогда меня эта ситуация невероятно возмутила, лучше бы мы пришли без забронированного столика и получили отказ.

18. Вверх #39298
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Да, у них это модно втуливать по брони этот столик, у нас так же было, но нас пересадили.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #39299
    Renaissance woman Аватар для prada
    При бронировании можно указать какой конкретно столик хотите )

20. Вверх #39300
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Мы планировали отмечать годовщину, заказали столик в Стэйке. Пришли вовремя, что называется "в прыжке и в начесе". Нам показывают маааленький столик, который расположен сразу за дверью слева. Я начинаю высказывать свое недовольство сквозняковым местом и столом на котором поместятся лишь две чашки кофе, в это время освобождается хороший стол. У нас на глазах пересадили пару. Тогда меня эта ситуация невероятно возмутила, лучше бы мы пришли без забронированного столика и получили отказ.
    Это объективный повод для праведного гнева и возмущения. Я бы вряд ли осталась в этом заведении, да и жалобу не поленилась бы написать.

Ответить в теме
Страница 1965 из 5489 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 2965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права