Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 54 из 2364 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 47276
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флора,моя тоже ночью нлрмально в кроватке а днем с переменным успехом...днем больше на моей кровате спит..хотя можно сказать что днем она почти вообще не спит
    а у меня уже даже на кровати рядышком спать не хочет, гавнярик мой
    но у нас уже все гуд, у нас слинг появился ))

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы только пришли, прохладненько сегодня. Хорошо, что к нашей коляске прилагался теплый конверт и во время я малого в него положила и спит до сих пор)))

У меня пока нет необходимости в слинге, маська спокойно 2 часа может лежать на кровати, плюс старший его развлекает, если вдруг капризули. Так что я спокойно и убираю и кушаю и готовлю, даже бывает на 15 мин. убегаю в магазин Егорка мне смотрит Артемку (вот такой у меня помошник)

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы только пришли, прохладненько сегодня. Хорошо, что к нашей коляске прилагался теплый конверт и во время я малого в него положила и спит до сих пор)))

У меня пока нет необходимости в слинге, маська спокойно 2 часа может лежать на кровати, плюс старший его развлекает, если вдруг капризули. Так что я спокойно и убираю и кушаю и готовлю, даже бывает на 15 мин. убегаю в магазин Егорка мне смотрит Артемку (вот такой у меня помошник)
    суппер)

4. Вверх #1064
    Постоялец форума

Здорово))
    Моя Ладушка тоже помогает мне, смотрит за дитятей, развлекает, а я могу в это время уделить внимание мужу, или поесть, или еще чего -то там))

5. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Девченки, вычитала диету для ленивых, в принципе нам ее тож можно применять, кормящим мамулям))
    Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
    Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
    Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
    Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
    Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    день 7 ноября - красный день календаря!!!!!!
    с праздником))))))))))))))
    девочки, ваши масики икают? мой икает, как чумачечий))))
    Есть старый анекдот про 7 ноября)))). Неприличный)
    И мы как чумачечие икаем, раз по 7 на день(

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, прямо не знаю, что делать.... меня на том конкурсе пузиков прям задаривают подарками, кроме поощрительного приза, мне дарят какой-то там тортик из памперсов..... приятно конечно, но даже неудобно как-то.... я ж не собиралась за подарком ехать.....чем это я им так понравилась? загадка прямо)))
    Ух ты! Ну, эт надо забрааать!). Приятно!)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой Димасик ночью захотел кушать, я его под сисю положила к нам в кровать.... под утро уже чувствую, что муж сильно близко ко мне придвигается, я его отодвигаю, не даю задавить малыша, потом еще раз так, потом снова...... а уже когда прозвонил будильник, то Сережа встал и меня полусонную спрашивает:"чего это ты меня полночи отпихивала от себя?" я ему отвечаю, чтобы сыночка не задавил. Серега спрашивает:"а где Дима?"))))))) девки, я смотрю, а Димки-то нету..... я его ночью оказывается под стенку положила и сама уже на нем почти лежу
    Я один раз ТАК отловилась! часто малую осталяла на большой нашей кровате. Иду, короче, по коридору...дома тишина, Дашка спит...прохожу мимо комнаты, бросаю взгляд на кровать, А ДАШИ НЕТ! ептель! Подбегаю к кровате и вспоминаю, что я ребенка в свою кроватку уложила!)))))))

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Пришла моя Маша вчера домой и говорит - бляха-муха, где же мои тапочки...капец))) детки)))
    Наша девочка! Гггг)))))))))

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем)

нам начала разрешали гулять..но как кашель больше стал запретили(( чуть болше недели тянули без антибиотиков и неделя антибиотиков((

я уже устала(((
    хочу ГУЛЯТЬ!!!))
    Это старшая кашляет?
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки! пишу вам двумя руками!!!!! слинг это тема! все те, кто сомневался, бросайте это дело и покупайте слинг - руки свободны, ребенок не орет, спина не болит, ты делаешь что хочешь до следующего кормления, я даже в туалет умудрилась сходить без воплей )) + профилактика дисплазии.
    вчера посмотрела видео как завязывать слинг, оказалось все просто. короче, до 4-х месяцев ездим в слинге, после 4-х в эрго-рюкзаке.
    я счастлива как слон )) малый конечно чуть покричал пока я приматывала его, зато сейчас, похоже, ему все нравится ))
    Вложение 5140774
    Крутяк!)

И я могу Костю с Дашей оставлять, если нужно выбежать на 5 минут, слава Богу!)))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,а мы поели и у мамы на пузе пригрелись пока столбиком ходили,ну как теперь снять чтоб не проснулась блин,я б тоже еще подрыхла. Девченки аваши маси ручками машут во сне? Ножки поднимают вверх? И еще интересно кто сколько набрал в первый месяц на гв,мне педя говорила что сплошной недобору всех.
    Ручками во сне машем и головой вертим). А вот ножки вверх-это они так тужатся, значит животик мучает.
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Сегодня же попробую диетку

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки..детки сегодня спят на погоду,но только не моя((...всетаки понять не могу...вот мы проснулись,пампик поменяли,массажик сделали,покушали,водичку попили..а она капризулькает(не плачет,а типа что то требует)...я ей сисю-ребенок сразу успокаивается и даже усыпает..пытаюсь ее уложить в кроватку-все просыпается и снова капризульки..пока сисю не дашь-не успокоится...так вот она что не наедается или просто ей нравится на сисе висеть?эх...я блин поесть хочу!(((и еще воды как на зло никакой нет,что мужп пришлось отправить на ланч,а то приготовить даже не смогла..хочу на улицу но блин зубы почистить не чем!рррр
    может ей просто скучно? вот наш после кормления днём\вечером ещё часик должет погулять - бодрствует, утром мы его на диване с нами кладём - он разглядывает комнату, цветы. а ночью быстро вырубается.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    доброе утро, мамочки

у нас второй день недостаток молока по утрам... полчаса на груди (потом из нее ничего не добыть), а потом с жадностью набрасываемся на бутылку... читала, что такое бывает к вечеру (из-за усталости мамочки), а у нас все вверх тормашками
    Ой а можно поподробнее про вечернюю нехватку, пожалуйста. А то мне как раз вечером приходится докармливать...

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    может ей просто скучно? вот наш после кормления днём\вечером ещё часик должет погулять - бодрствует, утром мы его на диване с нами кладём - он разглядывает комнату, цветы. а ночью быстро вырубается.
    ооо...гуляем мы мнооого....и это далеко не час))))))но от этого вовсе не устаем)

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    А сегодня такое сделала, прям дура дурацкая(((. Короче, взяла Дашу к себе на кровать кормить и решила сначала телек включить, а пульт на пол свалился, я полезла за пультом и задела Дашу по голове пяткой(((((. Блин, как она разоралась!!! Так плакала, долго успокоить не могла(. Потом в течении часа присматривалась к ребенку. Чтоб сотрясения не было, не дай Бог! Вроде все тьфу-тьфу.
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #1072
    Посетитель
    и мой
    А ко мне другая сегодня придет,тоже с форума
    Седня опять какали с трубочкой,столько вышло,ато подкакивает и нормально покакать не может,зато сейчас задрыхла на балконе,решила седня не гулять,а отдохнуть и поесть нормально пока спит. Запекла картошечку и кроля в мультиварке
    У меня сегодня такое же меню)))
    А мы даже после трубочкой не какаем( вчера два раза ставили и ничерта(
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ой а можно поподробнее про вечернюю нехватку, пожалуйста. А то мне как раз вечером приходится докармливать...
    читала, что к вечеру мамино молочко меняется по составу - возможно, из-за того, что мама уставшая. и поэтому деть не наедается. ведь везде пишут, что мамин здоровый сон - одна из составляющих успешного ГВ... а к вечеру иногда с ног валишься, поэтому и молочка может не хватать.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а может от твоего недоедания?

Доброе утро мамули!!!!
    Как же мне "нравятся" эти завтраки в 11 4асов, но и за это спасибо коне4но))
    да вроде постоянно что-то жую... но не буду же я вставать в два-три часа ночи, чтобы кушать?..
    Последний раз редактировалось Teeena; 07.11.2012 в 12:32.

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

Классно тебе,еще и на форуме успеваешь посидеть,а я блин сглазила,малая поспала 25 минут и усе,хорошо поесть успела
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    А сегодня такое сделала, прям дура дурацкая(((. Короче, взяла Дашу к себе на кровать кормить и решила сначала телек включить, а пульт на пол свалился, я полезла за пультом и задела Дашу по голове пяткой(((((. Блин, как она разоралась!!! Так плакала, долго успокоить не могла(. Потом в течении часа присматривалась к ребенку. Чтоб сотрясения не было, не дай Бог! Вроде все тьфу-тьфу.
    ну ты не расстраиввайся.мать.все обойдется.не накручивай себя.
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    а я обычно делаю зарядочку.ножки к животику раз 50.а через минуты 2-газоотводку и все ок

16. Вверх #1076
    Постоялец форума
    девочки.а вы кролей где покупаете7

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    да вроде постоянно что-то жую... но не буду же я вставать в два-три часа ночи, чтобы кушать?..
    Я ставлю возле кровати пиалу с сушками/печенюшками и чашку/бутылку с узваром или водой. Или иногда встаю и чай делаю. Иначе от голода не могу уснуть, а ведь надо, чтоб и до следующего кормления что-то набралось.

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Классно тебе,еще и на форуме успеваешь посидеть,а я блин сглазила,малая поспала 25 минут и усе,хорошо поесть успела
    а я привыкла несколько дел делать одновременно. Малый на сиське кушает, а я тут, ерундой занимаюсь))

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    я один раз Димочке на голову мобилку уронила))))))))) он даже не пикнул, но с синяком неделю ходил)))))) мужик!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    А у нас как типа жидкий запор,пукает мало и подкакивает по капельке,а через трубочку пол чашки вылилось-может поэтому и на сиське висит,это ее как бы успокаивает,а так сразу ножки кверху и плач
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 54 из 2364 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя