Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 50 из 2364 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 47276
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    У нас тоже маленький родничок, это, что плохо?
    может быть от этого повышенное внутри черепное давление

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А у нас малышка наоборот первые купания так классно переносила..а сейчас плачет зачестую..даже не знаю почему..

Родничек у Юли тоже маленький..педя сказала что я много кальция во время Б наела....сказала не кушать творог..ну я не любитель его особо..так,детский иногда хомячу)

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Марна
    сегодня 2,5 недели как мы не гуляем из-за кашля(( у мозг уже плавиться(((((до этого тоже не особо гуляли..я болела
    сегодня 5й день антибиотиков.. вечером опять кашель появился..сухой такой..неприятный((
    педя говорит, что если меньше не будет..будем уколы делать!!
    шо за БББ..
    ну вот, что у него там болит??а?(

пы.сы. это крик души..выговариваюсь

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    сегодня 2,5 недели как мы не гуляем из-за кашля(( у мозг уже плавиться(((((до этого тоже не особо гуляли..я болела
    сегодня 5й день антибиотиков.. вечером опять кашель появился..сухой такой..неприятный((
    педя говорит, что если меньше не будет..будем уколы делать!!
    шо за БББ..
    ну вот, что у него там болит??а?(

пы.сы. это крик души..выговариваюсь
    а я гуляю во время болезней, еще не холодный воздух, чтоб его боятся.
    Выздоравливайте!

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    хорошо набрали,а про энцефалопатию первый раз слышу чтоб от желтушки. У меня у мамы в 55 лет обнаружилась
    Я почитала инет может от делтушки но при показателях гораздо болееивысоких чем у нас

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    не слушай ее, это у нее энцефалопатия)))
    Мне муж так же сказал, но к районому невропатологу стремно идти, больненька она и точно будет искать

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я почитала инет может от делтушки но при показателях гораздо болееивысоких чем у нас

Мне муж так же сказал, но к районому невропатологу стремно идти, больненька она и точно будет искать
    Пойди к другому.Мы ходим в Лермонтовский,сегодня кстати были,врач посмотрев нас не поверила,что мы недоношенные,такие мы молодцы

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро, мамочки

у нас второй день недостаток молока по утрам... полчаса на груди (потом из нее ничего не добыть), а потом с жадностью набрасываемся на бутылку... читала, что такое бывает к вечеру (из-за усталости мамочки), а у нас все вверх тормашками

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Дброе утро!)
    Мы уже кушаем по второму заходу). А перед этим мы сделали хороший массажик животика, пропукались))) и массаж тельца с зарядочкой, такой что Даша утомилась). Вот теперь опять кушаем и зеваем)
    А еще к нам ночью перебрался папа), на утро интересовался: не сильно ли храпел?))))))
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Приветики))
    Мы сегодня взвесились, весим 3810 а из рд выписывались 2960, хотя родились 3100. Даже больше набрали, чем надо за месяц

Сегодня встретили нашу педю когда во дворе гуляли, она нас как всегда напугала, сказала что раз желтушка к месяцу не прошла, у нас может быть энцефалопатия, настроение испортила на целый день
    Не слушай ты ее,нас вообще наша без анализов на капельницы отправила,благо ума хватило не идти на них и поискать хорошего врача...Мне доцент кафедпы сказал, что участковые педиатры бояться желтушки и не знают, что с ней делать и если в анализах цифры не большие и ребенок хорошо набирает вес и активный, то в больницу не стоит ложится...Мы пролечились дома и теперь наблюдаем тенденцию снижения билирубина, надеюсь, что мы ее все-таки добъем...Так что не бери в голову..
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    Доброе утро,девочки!!!
    А мы сегодня спим,как сурки)))
    Уснули вчера в 12 ночи, в 5 я решила накормить дитя,т.к. пол майки мокрой уже было и сися болела. В общем,растормошила сыночку,накормила, и вот мы продолжаем до сих пор спать. Я уже так соскучилась за масей,хочу его цемать,щупать. Оставлю до 9-и,если не проснется сам-то разбужу. Обычно мы за ночь два раза встаем, в 4 и 7. А сегодня что-то спим)). Решили маме дать отоспаться.))

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Пойди к другому.Мы ходим в Лермонтовский,сегодня кстати были,врач посмотрев нас не поверила,что мы недоношенные,такие мы молодцы
    Думаю таки сделаем на сл недельке, нам посоветовали хорошого невропатолога в детской на слободке

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Дброе утро!)
    Мы уже кушаем по второму заходу). А перед этим мы сделали хороший массажик животика, пропукались))) и массаж тельца с зарядочкой, такой что Даша утомилась). Вот теперь опять кушаем и зеваем)
    А еще к нам ночью перебрался папа), на утро интересовался: не сильно ли храпел?))))))
    Классно вам,завидую, что ребенка можно чем- то утомить)) а мы уже несколько дней сильно беспокойные и даже сися нас не очень радует

Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Не слушай ты ее,нас вообще наша без анализов на капельницы отправила,благо ума хватило не идти на них и поискать хорошего врача...Мне доцент кафедпы сказал, что участковые педиатры бояться желтушки и не знают, что с ней делать и если в анализах цифры не большие и ребенок хорошо набирает вес и активный, то в больницу не стоит ложится...Мы пролечились дома и теперь наблюдаем тенденцию снижения билирубина, надеюсь, что мы ее все-таки добъем...Так что не бери в голову..
    Стараюсь не брать дурного в голову. Нас в больницу никто и не оправляет так ка билирубин упал уже на 139 единиц, они с таким билирубином в больнице не возьмут. Просто нашей педи кажеться что сильно маленькая динамика и мы уже к месяцудолжны были меть 39 ед, а не 139. Я сама немного переживаю, чтоб действительно на малом не сказался высокий билирубин

А сколько увас времени держиться желтушка?!

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,а мы поели и у мамы на пузе пригрелись пока столбиком ходили,ну как теперь снять чтоб не проснулась блин,я б тоже еще подрыхла. Девченки аваши маси ручками машут во сне? Ножки поднимают вверх? И еще интересно кто сколько набрал в первый месяц на гв,мне педя говорила что сплошной недобору всех.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    день 7 ноября - красный день календаря!!!!!!
    с праздником))))))))))))))
    девочки, ваши масики икают? мой икает, как чумачечий))))
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    доброе утро, мамочки

у нас второй день недостаток молока по утрам... полчаса на груди (потом из нее ничего не добыть), а потом с жадностью набрасываемся на бутылку... читала, что такое бывает к вечеру (из-за усталости мамочки), а у нас все вверх тормашками
    у меня квечеру,часам 5 недостаток,ну этоя так думаю. Сегодня ко мне придет консультант по гв,потом поделюсь опытом

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    день 7 ноября - красный день календаря!!!!!!
    с праздником))))))))))))))
    девочки, ваши масики икают? мой икает, как чумачечий))))
    и у меня икает,причем если после еды продолжает лежать,то нет,а ставлюстолбиком сразу икает
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    Доброе утро,а мы поели и у мамы на пузе пригрелись пока столбиком ходили,ну как теперь снять чтоб не проснулась блин,я б тоже еще подрыхла. Девченки аваши маси ручками машут во сне? Ножки поднимают вверх? И еще интересно кто сколько набрал в первый месяц на гв,мне педя говорила что сплошной недобору всех.
    И ручками мы машем,и ножки поднимаем.Это когда газики у деток,они ножки поднимают,как бы помогая себе их выпустить)).А набрали мы на ГВ за месяц-1090. ))

16. Вверх #996
    я спала полусидя - на диване, обкладывалась подушками. был период, когда нас часа в 4 утра оч мучали газики - могли так и до 10 утра проспать (с перерывами на сисю, конечно). если пробовала просыпаться от пуков, мне было удобно сразу подкачать ее и успокоить.

машем мы во сне - и руками, и ногами... и сами себя можем разбудить, но пеленаться не оч любим... спим под маминым одеялом...

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    блин посуда не мыта, пол помыть надо, а я сижу на форуме))) за последние несколько дней - первый раз за комп села, а так все с телефона, и то во время прогулки или кормежки)
    Года бегут, а дурь на месте.

18. Вверх #998
    у меня квечеру,часам 5 недостаток,ну этоя так думаю. Сегодня ко мне придет консультант по гв,потом поделюсь опытом

и у меня икает,причем если после еды продолжает лежать,то нет,а ставлюстолбиком сразу икает
    ощущение, что малыша за ночь все выедает (ест стабильно раз в 2-2,5 часа), а так как я по ночам почему-то не ем , то молочко хуже набирается... а вообще нам наконец стало хватать маминого молочка на 2 часа (полтора, вернее, с учетом получасового кормления). и молока много, грудь аж твердеет (особенно, если пропустить одно кормление - когда бабушка на прогулку забирает)... но по утрам как тряпочка!

19. Вверх #999
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Стараюсь не брать дурного в голову. Нас в больницу никто и не оправляет так ка билирубин упал уже на 139 единиц, они с таким билирубином в больнице не возьмут. Просто нашей педи кажеться что сильно маленькая динамика и мы уже к месяцудолжны были меть 39 ед, а не 139. Я сама немного переживаю, чтоб действительно на малом не сказался высокий билирубин

А сколько увас времени держиться желтушка?!
    Нам уже больше 2-х месяцев и она у нас затянувшаяся...В 1,5 мес где-то билирубин был 152, а через 2 нед. 122,вот еще через 3 нед придет врач, посмотрит и скажет что дальше, но как мне объяснил наш врач (уже писала, что он доцент каферды в медине), что желтуха сказывается на ребенке когда цифры шкалят за 300-350, главное чтоб была тенденция к уменьшению. Правда сейчас по рекомендации участ. педи решила поить глюкозой, но нифига..моя деть не хочет (надо грам 100-150 в день пить, а мы и 50гр за два дня не выпивам)
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Доброе утро! Пока малый спит присела поесть, и почитать форум. Мы вчера первый раз попробыали круг. Малый поначалу боялся, потом уже сам пытался ручками и ножками подгребать немного. С животом его я уже замучмлась, и питание поменяли и бэбинорм пьем курсом, в перерыве даем бэбинос, а газики все равно есть и крутят животик, и слизь присутствует в кале, ничего не понимаю, что делаем не так.

Закрытая тема
Страница 50 из 2364 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя