Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 734 из 3189 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14661
    Посетитель
    Привет всем!))Всем хорошего дня и позитывных клиентов! Примите в свою комманду)) Кто-то что-нибудь слышал о юкрейнбрайд agency ? Получила от них предложение о сотрудничестве. Хотелось бы услышать отзывы если они есть. Кто что слышал? Может есть те кто уже работают?

3. Вверх #14662
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Сама Диана появилась ?) Лично я столкнулась не только ее неопытностью, но еще абсолютной безграмотностью и непрофессионализмом в этом деле. Человек - абсолютно далекий от умения общаться с людьми (может быть это и имелось в виду под сложным характером). Сама с невыплатами не столкнулась - работаем в одном городе, и знаю ее, но с такими людьми я бизнес не связываю. Не думаю, что ни с того, ни с сего подняли бы тему о невыплатах с ее стороны, как я понимаю, не один человек.
    А если до сих пор должна, может, ей привет стоит передать? )))
    интересно, AlyaAlex, какой же год вы работаете с Дианой, если она не так давно сама включилась в этот бизнес!!! )))

4. Вверх #14663
    Новичок Аватар для li52
    вам выслать в личку последнюю нашу переписку с ее жалобами,что у нее нет денег и о том чтоб я не писала в агентства и не подставляла ее?я когда то тоже точно так же доказывала другим людям что Диана честная,и хорошая)

Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Предоставьте доказательства для начала, а потом размещайте данного рода информацию! Я работаю с Дианой не первый год и НИКОГДА не было проблем, хотя мы обе люди сложного характера, но притерлись все таки и работаем душа в душу. Даже когда у нас тым были копейки и то она выплачивала, а не говорила как многие, что десяток долларов не буду выплачивать. Так что сначала доказательства в студию а потом уже прилюдное оскорбление!

5. Вверх #14664
    Новичок Аватар для Юличка777
    Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Девочки мои пока не зарегистрированы нигде на данный момент. Значит когда я оформлю ЧП на свой адрес, то какие налоги каждый месяц нужно платить? Я раньше была зарегистрирована на Dream, и нашла свою любовь именно на этом сайте.
    Затем удалила свой профайл. Мои девочки хотят замуж за иностранцев! И готовы искать ) 10 девочек есть точно )), другие бояться чтоб их не обманули, поэтому я решила самой взяться за это дело. Читала ,что нужна валютная карточка и как вообще происходит процесс перечисления денег. Нужно ли давать моему филиалу название, и кому доверять?Как найти хорошего директора с которым сотрудничать

6. Вверх #14665
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    лично не сталкивалась но предложение всем клиенткам с проф. фотосессиями,заранее посмотрев что они есть уже на дриме со стороны Дианы это дебилизм полный..

Диана
    вам необходимо скинуть мне 10 ваших лучших фото с фотосета
    плюс заполнить анкету
    и сканер или фото паспорта первой страницы,второй и там где семейное положение. Ничего не делая ты будешь получать доход от своих фото+подарки от мужчин!

Ну и кто не поведется на такое? На словах все клиентки порядочные и фотографии ни ни.. 5 лет отдавала девочкам фотки и никогда никто никуда их не давал- а сейчас из-за этого дебила и пару-клиенток-любительниц 10% от дохода, вот такая ситуация...
    Это раз а во-вторых- ну что сказать- пока мы ещё отрабатываем свои фотосессии- Диана на них зарабатывает)) к чему же такая тактика приведёт?))))))

7. Вверх #14666
    эти мужчины, он не один, даже форум создали об этих девушках, которые их разводят

8. Вверх #14667
    Значит, перед тем как писать о сотрудничестве с Dream, нужно сделать и разместить на сайте 25 анкет, а за кем они будут закреплены, у кого купить админ панель под %?оформить пч,счет, откуда будут поступать зачисления? Извините, если я пока чайник в оформлении

9. Вверх #14668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Сама Диана появилась ?) Лично я столкнулась не только ее неопытностью, но еще абсолютной безграмотностью и непрофессионализмом в этом деле. Человек - абсолютно далекий от умения общаться с людьми (может быть это и имелось в виду под сложным характером). Сама с невыплатами не столкнулась - работаем в одном городе, и знаю ее, но с такими людьми я бизнес не связываю. Не думаю, что ни с того, ни с сего подняли бы тему о невыплатах с ее стороны, как я понимаю, не один человек.
    А если до сих пор должна, может, ей привет стоит передать? )))
    интересно, AlyaAlex, какой же год вы работаете с Дианой, если она не так давно сама включилась в этот бизнес!!! )))
    Работаем уже второй год, и все нормально. А то что вы в одном городе и наговариваете на человека, если даже с ним не работали, то говорит только о Вашей, извините, не честной конкуренции))

10. Вверх #14669
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Юличка777 Посмотреть сообщение
    Значит, перед тем как писать о сотрудничестве с Dream, нужно сделать и разместить на сайте 25 анкет, а за кем они будут закреплены, у кого купить админ панель под %?оформить пч,счет, откуда будут поступать зачисления? Извините, если я пока чайник в оформлении
    девушка, извините, но для того чтобы спрашивать такую информацию: как открыть, что купить, как грузить и т.д. стоит нормальных денег. И просто так никто никому ничего не расскажет.

11. Вверх #14670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от li52 Посмотреть сообщение
    вам выслать в личку последнюю нашу переписку с ее жалобами,что у нее нет денег и о том чтоб я не писала в агентства и не подставляла ее?я когда то тоже точно так же доказывала другим людям что Диана честная,и хорошая)
    Да, если можно в личку. А защищаю я ее потому как со мной ничего подобного ни разу не было, у нас с ней все отлично и от других партнеров слышала только хорошие отзывы.

12. Вверх #14671
    Посетитель
    За Диану Вы мне все ответили) А вот про сайт так никто и не написал?((( Скажите хоть да или нет)))
    Кто-то что-нибудь слышал о юкрейнбрайд agency ? Получила от них предложение о сотрудничестве. Хотелось бы услышать отзывы если они есть. Кто что слышал? Может есть те, кто уже работают? Или все таки нам тут в маленьких Черкассах придется быть первыми....хмм

13. Вверх #14672
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Девочки мои пока не зарегистрированы нигде на данный момент. Значит когда я оформлю ЧП на свой адрес, то какие налоги каждый месяц нужно платить? Я раньше была зарегистрирована на Dream, и нашла свою любовь именно на этом сайте.
    Затем удалила свой профайл. Мои девочки хотят замуж за иностранцев! И готовы искать ) 10 девочек есть точно )), другие бояться чтоб их не обманули, поэтому я решила самой взяться за это дело. Читала ,что нужна валютная карточка и как вообще происходит процесс перечисления денег. Нужно ли давать моему филиалу название, и кому доверять?Как найти хорошего директора с которым сотрудничать
    Первое-стандартное- прочтите внимательно форум. Тут очень подробно обсуждалась тема по поводу налогов и по поводу СПД. Сейчас правда никто не будет расписывать поэтапно, как вырастить себе конкурента. Это сейчас Вы называете себя "чайником", а со временем можете стать акулой бизнеса ))) Поэтому некоторые шишки надо самой набить.
    Единственный совет, только лично мое мнение, попробуйте напрямую через Дрим, если Вам так сразу ответили, значит, есть вероятность , что дадут админку. Потому что найти добросовестного директора можно, но сложно.

14. Вверх #14673
    Работаем уже второй год, и все нормально. А то что вы в одном городе и наговариваете на человека, если даже с ним не работали, то говорит только о Вашей, извините, не честной конкуренции))
    Я же говорю - Диана))
    А тут Вы зря. мои слова говорят только о былом опыте сотрудничества. абсолютно безуспешного сотрудничества. Поэтому мне просто смешно слышать здесь, что ее называют партнером ) вы уж простите.
    Есть в Запорожье 2 агентства, с которыми я сотрудничаю, с остальными - нет. Но могу как из тех, так и из числа других назвать добросовестные агентства. Есть на кого ровняться и кому клиента передать, если что. Такие агентства, как Дианы мне погоды не делают - не смешите меня ))) они работают по другому принципу - так что мы в разных весовых категориях)))
    повторюсь, я не писала, что она деньги не выплачивает (в моем случае это не предполагалось). может быть, сейчас она уже и подкорректировала свой подход к делу. тогда успехов в сотрудничестве!

15. Вверх #14674
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    а Золушка, а НК ? кстати а когда это у насти появилось такое требование -

у них же всегда был выбор типа - сотрудничество для существующих агентств и сотрудничество для агентств которые только начинают работать?
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Первое-стандартное- прочтите внимательно форум. Тут очень подробно обсуждалась тема по поводу налогов и по поводу СПД. Сейчас правда никто не будет расписывать поэтапно, как вырастить себе конкурента. Это сейчас Вы называете себя "чайником", а со временем можете стать акулой бизнеса ))) Поэтому некоторые шишки надо самой набить.
    Единственный совет, только лично мое мнение, попробуйте напрямую через Дрим, если Вам так сразу ответили, значит, есть вероятность , что дадут админку. Потому что найти добросовестного директора можно, но сложно.
    но мои девочки не зарегины еще, и чп я тоже не оформляла. Я отравила им запрос вчера днем, и уже вечером мне прислали бланк оформления сотрудничества. А там и ссылки девочек напиши, и адрес ЧП, и название агенства, а у меня ж пока ничего нет

16. Вверх #14675
    За Диану Вы мне все ответили) А вот про сайт так никто и не написал?((( Скажите хоть да или нет)))
    Кто-то что-нибудь слышал о юкрейнбрайд agency ? Получила от них предложение о сотрудничестве. Хотелось бы услышать отзывы если они есть. Кто что слышал? Может есть те, кто уже работают? Или все таки нам тут в маленьких Черкассах придется быть первыми....хмм
    Почему Вы решили, что Вы - первые? Если получили предложение - просмотрите хотя бы сайт. Здесь разные отзывы об этом сайте были. Выплаты регулярно идут. Что конкретно Вас еще интересует?

17. Вверх #14676
    но мои девочки не зарегины еще, и чп я тоже не оформляла. Я отравила им запрос вчера днем, и уже вечером мне прислали бланк оформления сотрудничества. А там и ссылки девочек напиши, и адрес ЧП, и название агенства, а у меня ж пока ничего нет
    попробуйте научиться самостоятельно выходить из разных сложившихся ситуаций, даже из казалось бы невозможных. это нужно будет делать ежедневно в нашей работе ))

18. Вверх #14677
    значит, оформите ЧП, заполните бланк и вышлите.
    а если нет, то ищите от кого открыться. Почему бы нет от того агентства, в котором сами были зарегистрированы?

19. Вверх #14678
    а адрес ЧП - адрес Вашей прописки. даже если Вы его через месяц откроете - ничего не изменится. другой вопрос, если они просят выписку или данные ее.

20. Вверх #14679
    Новичок
    Всем привет.
    Подскажите,пожалуйста, как обстоят дела с выплатами с сайта http://romancecompass.com ? стоит ждать от них выплат?
    заранее спасибо)

21. Вверх #14680
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а адрес ЧП - адрес Вашей прописки. даже если Вы его через месяц откроете - ничего не изменится. другой вопрос, если они просят выписку или данные ее.
    да, выписка и первая страница паспорта необходимы. а адрес, то уже дело второе, но выписку получить не проблематично, самый быстрый документ (лично у меня так было).

Ответить в теме
Страница 734 из 3189 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права