Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 733 из 3189 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    У нас тоже молчат, и это продолжается уже месяц где-то! Чем-то другим заняты ( мозгуют, какие еще штрафы можно придумать), либо же текучка с персоналом...
    Нет ну это уже просто издевательство, чтоб доставки ТАК долго висели!!!

3. Вверх #14642
    Частый гость Аватар для Malu
    у кого-то чат, на Чарминге, работает?

4. Вверх #14643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Коллеги, это только у меня или у всех админы Насти молчат во всех доставках, задачах, жалобах, анкетах, в-о?
    О, я уже переживать начала, что только меня игнорят... тоже доставка висит....

5. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    у кого-то чат, на Чарминге, работает?
    работает, все ок

6. Вверх #14645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    у меня мысль такова, что Анастасия штраф не сразу назначит если все девушки не приедут на соушелс. Т.Е. мы уже обрадуемся что штрафа нету и давай ноябрь работать весь. Но логика тут в чем-чем больше наработешь-том больше штраф (30 %) от заработка. Предлагаю ноябрь не работать, тем самым не сделаем прибыль сайту и сами не уйдем в минус-представляю как Анастасия завоет когда в ноябре не будет дохода. Только это решение нужно принять коллективно! Кто за то, чтоб в ноябре не раб тем самым устроить бойкот?
    Тактика правильная, но заставить клиенток меньше сидеть в чате тоже не сильно хочется, думаю просто не добавлять видеоролики в этом месяце.

7. Вверх #14646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Коллеги, это только у меня или у всех админы Насти молчат во всех доставках, задачах, жалобах, анкетах, в-о?
    Мы тоже начисления за доставку неделю-две ждем и жалобы по неделе красные, хотя на них мы ответили.

8. Вверх #14647
    Посетитель
    Подскажите как делать рассылку на Лавми. Только начали работать. Или какие должны быть условия что б рассылку можно было делать? А то от них ответа не дождемся.

9. Вверх #14648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Настя кому-то что-то ответила по этому вопросу? или ждут 9го?)
    Уже два ответа написали, молчат как глухонемые

10. Вверх #14649
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, с Дрима деньги на личную карту получить можно только на приват банк или другие банки тоже без проблем?

11. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, с Дрима деньги на личную карту получить можно только на приват банк или другие банки тоже без проблем?
    на любой другой также без проблем)

12. Вверх #14651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    А на какой именно, если не секрет?

13. Вверх #14652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение

14. Вверх #14653
    Частый гость Аватар для Minni
    VAB, ВТБ, Дельта и тд.
    Последний раз редактировалось Minni; 06.11.2012 в 22:13.

15. Вверх #14654
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Прокредит, Пумб, Правекс)) в добавление выше сказанному)

16. Вверх #14655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    А где Вы взяли эти цитаты?
    С испокон-веков фотографы не имели права ничего выкладывать в Инет без подписания соответствующего договора с "моделью". Иностранные компании даже не выкупают фото без предоставления копии такого договора с тем, кто на фото
    Также есть закон Украины этого года о соблюдении конфиденциальности личной информации, который запрещает использование фото без согласия человека, который на нем изображен....
    нууу, знаю только такое:
    1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи
    відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на
    фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки
    проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах
    та інших заходах публічного характеру.

2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-,
    кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх
    публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого
    життя.
    Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису,
    відшкодовуються цією фізичною особою.
    ну и фотография является объектом авторского права )
    надеюсь никто не думает что например на этой фотографии

с каждым "подписали соответствующий договор с "моделью"

17. Вверх #14656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    нууу, знаю только такое:

ну и фотография является объектом авторского права )
    надеюсь никто не думает что например на этой фотографии

с каждым "подписали соответствующий договор с "моделью"
    Есть фото, которые используют в коммерческих целях, их нельзя никуда загружать, пока модель или изображенный человек не дал вам согласие. А приведенный вами снимок, это пример репортажного фото, на такие фото не требуется подписание договора.

18. Вверх #14657
    Новичок Аватар для li52
    Я в этом бизнесе не первый год,и знаю о всех сроках во всех сайтах,кто и когда шлет зп.Я бы не открывала тему ,если бы человек не обманывал меня.Задержка выплат в 3-4 месяца,или не выплата их вообще,потому что у нее проблемы с деньгами и в семье,это не порядочно.+переманивание клиенток к себе в агенствто предлагая им процент от заработка анкеты.Обвинений не будет,когда люди будут честно работать
    с
    Цитата Сообщение от cooper11 Посмотреть сообщение
    Есть такая девушка Диана Роздобудько,берет в партнеры,размещает без вашего ведома девушек на всех сайтах каких только можно,не выплачивает деньги не только с тех сайтов где разместила,но и с тех где договаривались сотрудлничать\
    Так что будьте бдительны!
    Вы правы,когда пишите о бдительности. В момент когда заключаете соглашение о том,что вы будете работать как филиал, оговаривайте все и о прозрачности финансов тоже,вы как директор филиала сами делаете начисления своим переводчикам,исходя из страницы статистики каждого сайта. Прочтите договор директора с админом там написано какой расчет,если он закрывает свою панель и когда он приходит.Действительно многие задерживают выплаты или указывают в какие сроки вы получаете их.например чарминг с 16-26 каждого месяца за предыдущий месяц.а вот на Наташе удерживают за 30 последних дней.т.е.за сентябрь вы получаете в ноябре.но там есть возможность чаще заказывать.Вы.становясь филиалом должны оговорить все вопросы.чтобы потом не считать себя обманутой. Работайте там,где больше прозрачности. И выполняйте все правила,которые требует сайт и думаю не будет обвинений ни в чей адрес.

19. Вверх #14658
    Новичок Аватар для Юличка777
    Здравствуйте! Хочу открыть филиал брачного агенства Dream. Очень надеюсь, что Вы мне поможете добрым словом. Сколько берет % главный офис, если я буду работать филиалом? Заморочки в чатах знаю, есть и свои секреты. Для начала хочу работать на дому. Девочек достаточно много.Может лучше напрямую в Dream сотрудничать? Я написала им вчера, они к вечеру же и ответили мне, но вот они запрашивают адрес агенства,телефон и все остальное. Я ведь на дому пока хочу. Сколько нужно анкет для начала? Заранее спасибо!

20. Вверх #14659
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Юличка777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу открыть филиал брачного агенства Dream. Очень надеюсь, что Вы мне поможете добрым словом. Сколько берет % главный офис, если я буду работать филиалом? Заморочки в чатах знаю, есть и свои секреты. Для начала хочу работать на дому. Девочек достаточно много.Может лучше напрямую в Dream сотрудничать? Я написала им вчера, они к вечеру же и ответили мне, но вот они запрашивают адрес агенства,телефон и все остальное. Я ведь на дому пока хочу. Сколько нужно анкет для начала? Заранее спасибо!
    добро пожаловать очередной переводчик)))))) если вы работаете филиалом, то думаю 15-20% адекватная комиссия.
    Если начинаете сами, то вам нужно ЧП, адрес аг-ва можете указать тот, на который оно оформлено. т.е на домашний.
    Надеюсь те девочки, которых достаточно много - не уведенные с другого аг-ва клиентки неразумные)
    и если вы хоть раз видели заявку на партнерство на Дрим, то должны понимать, сколько нужно минимум девушек.
    мне кажется, вам лучше и правда филиалом пока пойти. а то вы при беседе по телефону с представителями сайта явно покажете свою неопытность.

21. Вверх #14660
    Посетитель
    Предоставьте доказательства для начала, а потом размещайте данного рода информацию! Я работаю с Дианой не первый год и НИКОГДА не было проблем, хотя мы обе люди сложного характера, но притерлись все таки и работаем душа в душу. Даже когда у нас тым были копейки и то она выплачивала, а не говорила как многие, что десяток долларов не буду выплачивать. Так что сначала доказательства в студию а потом уже прилюдное оскорбление!

Ответить в теме
Страница 733 из 3189 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права