Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 53 из 2364 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 47276
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Сашка, бери и себе )))

Снежа, просто сил не было весь день лежать на диване без движения, потому что ребенок спит только на животе, остальное время он орет спустя 15-20 минут. а сейчас хочешь гладь, хочешь кушать готовь )) голову разве что не помоешь )))
    слинг вот точно такой же http://choosingwrap.livejournal.com/2304827.html

это вообще сплошные нервы были )))) тока сядешь, сразу уауауау )))
    ой, вчера смеялись с подружкой над слинго мамами. они в большинстве своем какие-то неадекватные ))))
    надо подумать ато было что муж меня водит пописать так как малая на руках спала,но сказал что первый и последний раз такое

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Мы в первый месяц набрали 1100.
    Малая не то чтобы машет, а иногда так тяжко вздыхает, при этом ручки вверх поднимает вместе с ножками. А еще может один глаз открыть, проверить обстановку и спать дальше)))
    И вздыхает и кряхтит и охает и стонет
    мой ночью запеленаный спит, а днем на мне, так что не машет. но когда ложишь его отдельно, то он дергается, да.
    мы в первый месяц 1 кг набрали
    Каждую ночь пеленаешь?
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

и у меня икает,причем если после еды продолжает лежать,то нет,а ставлюстолбиком сразу икает
    И у меня также)) правда икает только когда переел, но в послднее время это частенько случаеться

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Глюкоза помогает в первые недели жизни, но никак не в 2 мес.!!! Лучше урсофальк пейте, он реально снижает цифры
    А нам вчера сняли урсофальк, назначили хофитол

Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Нам уже больше 2-х месяцев и она у нас затянувшаяся...В 1,5 мес где-то билирубин был 152, а через 2 нед. 122,вот еще через 3 нед придет врач, посмотрит и скажет что дальше, но как мне объяснил наш врач (уже писала, что он доцент каферды в медине), что желтуха сказывается на ребенке когда цифры шкалят за 300-350, главное чтоб была тенденция к уменьшению. Правда сейчас по рекомендации участ. педи решила поить глюкозой, но нифига..моя деть не хочет (надо грам 100-150 в день пить, а мы и 50гр за два дня не выпивам)
    Действительно у вас затянулась желтушка. Желаю вам побыстрееот нее избавиться

доброе утро, девочки! пишу вам двумя руками!!!!! слинг это тема! все те, кто сомневался, бросайте это дело и покупайте слинг - руки свободны, ребенок не орет, спина не болит, ты делаешь что хочешь до следующего кормления, я даже в туалет умудрилась сходить без воплей )) + профилактика дисплазии.
    вчера посмотрела видео как завязывать слинг, оказалось все просто. короче, до 4-х месяцев ездим в слинге, после 4-х в эрго-рюкзаке.
    Флора научи меня его завязывать, я его вчера крутила- вертела малого положила, мне не понравилось как он там лежит и сняла, пошла в ости с малым на руках

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики))
    Мы сегодня взвесились, весим 3810 а из рд выписывались 2960, хотя родились 3100. Даже больше набрали, чем надо за месяц

Сегодня встретили нашу педю когда во дворе гуляли, она нас как всегда напугала, сказала что раз желтушка к месяцу не прошла, у нас может быть энцефалопатия, настроение испортила на целый день
    у нас тоже была желтушка и при выписке и в месяц,мы пили хепель по четверти таблетки 3 р в день и все прошло,а может и само прошло,ничего такого страшного нет.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    у нас тоже была желтушка и при выписке и в месяц,мы пили хепель по четверти таблетки 3 р в день и все прошло,а может и само прошло,ничего такого страшного нет.
    Мы тоже пьем хепель 3 раза в день,я уже дождаться не могу когда перестану мучать малыша этими лекарствами, надеюсь у нас скоро уже пройдет

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    день 7 ноября - красный день календаря!!!!!!
    с праздником))))))))))))))
    девочки, ваши масики икают? мой икает, как чумачечий))))
    доброе утро.мой икает тоже раза 3-4 в день.так моя свекровь ходит и причетает по этому поводу и еще сказала какая я мать что спокойно отношусь к икоте.а недавно я ей прдлложила раз так она переживает пусть вызовет скорую она позвонила а ее там послали ггг)))

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было
    а еще мы кричим благим матом во время обработки, сегодня увидела что пупик опять начал кровить, видно выкричал(((
    пусть ваш пупик заживает
    я во время обработки даже не пытаюсь его успокоить - это мы так передаём привет соседям которые маме всю беременность спать мешали)))))
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #1047
    Постоялец форума
    муж на мопеде зашли к ним, пусть заберет подарки - не пропадать же добру)))
    А какие подарки?

Пришла моя Маша вчера домой и говорит - бляха-муха, где же мои тапочки...капец))) детки)))
    )))))) . А моя недавно услышала , как наш папа сказал ,, ПИ..ДЕЦ" , причем папа у нас не матерится оьычно, но это ыло для красного словца сказано и неожидал же , что дите услышит..Так вот она и спросила, Папа , а что такое ПИ..ЕЦ?? А дело ьыло на улице, мы там с мужем как стояли, чуть не попадали , ржали долго , стояли..))))))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы с подругой летом стояли на кассе в супермаркете. Ее дочка, заглядывает маме под юбку сзади и говорит "Мама ты почему без трусов?" (а на ней стринги были, а сзади то особо и не видно), так там вся очередь на нас смотрела и улыбалась)
    Да уж, эти детки!!))))

доброе утро, девочки! пишу вам двумя руками!!!!! слинг это тема! все те, кто сомневался, бросайте это дело и покупайте слинг - руки свободны, ребенок не орет, спина не болит, ты делаешь что хочешь до следующего кормления, я даже в туалет умудрилась сходить без воплей )) + профилактика дисплазии.
    вчера посмотрела видео как завязывать слинг, оказалось все просто. короче, до 4-х месяцев ездим в слинге, после 4-х в эрго-рюкзаке.
    я счастлива как слон )) малый конечно чуть покричал пока я приматывала его, зато сейчас, похоже, ему все нравится ))
    Вложение 5140774
    Прикольно! А мы , слава Ьогу можем нормально играть и лежать ьез мамы,спать тоже, спим в кроватке. Поэтому пока не вижу неоьходимости лично мне для слинга, хотя очень нравится. А на улицу-сейчас холодно, проще в коляске.. Может на весну созрею))

8. Вверх #1048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    доброе утро.мой икает тоже раза 3-4 в день.так моя свекровь ходит и причетает по этому поводу и еще сказала какая я мать что спокойно отношусь к икоте.а недавно я ей прдлложила раз так она переживает пусть вызовет скорую она позвонила а ее там послали ггг)))
    Да уж, не завидую теье)) Как хорошо, что мой муж сирота)))

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    она еще и не такое отмачивает,просто жуть.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Доброе осеннее утро

flose, поздравляю с открытием слинга)))

У классного консультанта по ГВ, которую некоторые из наших тоже знают, открылась своя тема, можно атаковать вопросами)))
    Катя Деревянкина на ОФ

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    надо подумать ато было что муж меня водит пописать так как малая на руках спала,но сказал что первый и последний раз такое

И вздыхает и кряхтит и охает и стонет

Каждую ночь пеленаешь?
    да, каждую ночь. он так засыпает быстрее после купания и не будит себя ночью
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    И у меня также)) правда икает только когда переел, но в послднее время это частенько случаеться

А нам вчера сняли урсофальк, назначили хофитол

Действительно у вас затянулась желтушка. Желаю вам побыстрееот нее избавиться

Флора научи меня его завязывать, я его вчера крутила- вертела малого положила, мне не понравилось как он там лежит и сняла, пошла в ости с малым на руках
    http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/
    я вот тут видео посмотрела и все получилось. ну правда с третьего раза только ))))
    А какие подарки?

)))))) . А моя недавно услышала , как наш папа сказал ,, ПИ..ДЕЦ" , причем папа у нас не матерится оьычно, но это ыло для красного словца сказано и неожидал же , что дите услышит..Так вот она и спросила, Папа , а что такое ПИ..ЕЦ?? А дело ьыло на улице, мы там с мужем как стояли, чуть не попадали , ржали долго , стояли..))))))

Да уж, эти детки!!))))

Прикольно! А мы , слава Ьогу можем нормально играть и лежать ьез мамы,спать тоже, спим в кроватке. Поэтому пока не вижу неоьходимости лично мне для слинга, хотя очень нравится. А на улицу-сейчас холодно, проще в коляске.. Может на весну созрею))
    а у нас странность, ночью без проблем в кроватке спим и не рыпаемся даже, а днем просто прилипаем к маме и все!

ну что я могу сказать, девочки....сварила я компот себе, поставила рыбку в духовку, помыла посуду,погладила и малый спит уже 3-й час.
    еще один плюс слинга, ребенок находится в вечном столбике и хорошо пукает и пускает отрыжки

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки..детки сегодня спят на погоду,но только не моя((...всетаки понять не могу...вот мы проснулись,пампик поменяли,массажик сделали,покушали,водичку попили..а она капризулькает(не плачет,а типа что то требует)...я ей сисю-ребенок сразу успокаивается и даже усыпает..пытаюсь ее уложить в кроватку-все просыпается и снова капризульки..пока сисю не дашь-не успокоится...так вот она что не наедается или просто ей нравится на сисе висеть?эх...я блин поесть хочу!(((и еще воды как на зло никакой нет,что мужп пришлось отправить на ланч,а то приготовить даже не смогла..хочу на улицу но блин зубы почистить не чем!рррр

13. Вверх #1053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Доброе осеннее утро

flose, поздравляю с открытием слинга)))

У классного консультанта по ГВ, которую некоторые из наших тоже знают, открылась своя тема, можно атаковать вопросами)))
    Катя Деревянкина на ОФ
    . Оооо, я ей уже звонила, только никак встретиться не можем, ждем когда подрежут нам уздечку! Говорят, она реально очень толковая девушка
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

14. Вверх #1054
    Флора,моя тоже ночью нлрмально в кроватке а днем с переменным успехом...днем больше на моей кровате спит..хотя можно сказать что днем она почти вообще не спит

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    доброе утро, мамочки

у нас второй день недостаток молока по утрам... полчаса на груди (потом из нее ничего не добыть), а потом с жадностью набрасываемся на бутылку... читала, что такое бывает к вечеру (из-за усталости мамочки), а у нас все вверх тормашками
    а может от твоего недоедания?

Доброе утро мамули!!!!
    Как же мне "нравятся" эти завтраки в 11 4асов, но и за это спасибо коне4но))

16. Вверх #1056
    Тюю..уже полпервого почти а я не завтракала еще(

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Тюю..уже полпервого почти а я не завтракала еще(
    я в 12 успела позавтракать и вот снова капризули

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет девочки..детки сегодня спят на погоду,но только не моя((...всетаки понять не могу...вот мы проснулись,пампик поменяли,массажик сделали,покушали,водичку попили..а она капризулькает(не плачет,а типа что то требует)...я ей сисю-ребенок сразу успокаивается и даже усыпает..пытаюсь ее уложить в кроватку-все просыпается и снова капризульки..пока сисю не дашь-не успокоится...так вот она что не наедается или просто ей нравится на сисе висеть?эх...я блин поесть хочу!(((и еще воды как на зло никакой нет,что мужп пришлось отправить на ланч,а то приготовить даже не смогла..хочу на улицу но блин зубы почистить не чем!рррр
    у меня уже так два дня..... Очень мало спит днем((( хотя раньше все время только и дрых...
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    и мой

Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    . Оооо, я ей уже звонила, только никак встретиться не можем, ждем когда подрежут нам уздечку! Говорят, она реально очень толковая девушка
    А ко мне другая сегодня придет,тоже с форума
    Седня опять какали с трубочкой,столько вышло,ато подкакивает и нормально покакать не может,зато сейчас задрыхла на балконе,решила седня не гулять,а отдохнуть и поесть нормально пока спит. Запекла картошечку и кроля в мультиварке
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    у меня уже так два дня..... Очень мало спит днем((( хотя раньше все время только и дрых...
    и у меня, глаза по 5 копеек, все рассматривает))) клёво коне4но но я пока не врубаюсь как его развлекать, а бросаешь одного или ложишь сразу возмущается

Закрытая тема
Страница 53 из 2364 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя