|
И у меня также)) правда икает только когда переел, но в послднее время это частенько случаеться
А нам вчера сняли урсофальк, назначили хофитол
Действительно у вас затянулась желтушка. Желаю вам побыстрееот нее избавиться
Флора научи меня его завязывать, я его вчера крутила- вертела малого положила, мне не понравилось как он там лежит и сняла, пошла в ости с малым на руках
А какие подарки?
)))))) . А моя недавно услышала , как наш папа сказал ,, ПИ..ДЕЦ" , причем папа у нас не матерится оьычно, но это ыло для красного словца сказано и неожидал же , что дите услышит..Так вот она и спросила, Папа , а что такое ПИ..ЕЦ?? А дело ьыло на улице, мы там с мужем как стояли, чуть не попадали , ржали долго , стояли..))))))
Да уж, эти детки!!))))
Прикольно! А мы , слава Ьогу можем нормально играть и лежать ьез мамы,спать тоже, спим в кроватке. Поэтому пока не вижу неоьходимости лично мне для слинга, хотя очень нравится. А на улицу-сейчас холодно, проще в коляске.. Может на весну созрею))
Доброе осеннее утро![]()
flose, поздравляю с открытием слинга)))
У классного консультанта по ГВ, которую некоторые из наших тоже знают, открылась своя тема, можно атаковать вопросами)))
Катя Деревянкина на ОФ
да, каждую ночь. он так засыпает быстрее после купания и не будит себя ночью
http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/
я вот тут видео посмотрела и все получилось. ну правда с третьего раза только ))))
а у нас странность, ночью без проблем в кроватке спим и не рыпаемся даже, а днем просто прилипаем к маме и все!
ну что я могу сказать, девочки....сварила я компот себе, поставила рыбку в духовку, помыла посуду,погладила и малый спит уже 3-й час.
еще один плюс слинга, ребенок находится в вечном столбике и хорошо пукает и пускает отрыжки
Привет девочки..детки сегодня спят на погоду,но только не моя((...всетаки понять не могу...вот мы проснулись,пампик поменяли,массажик сделали,покушали,водичку попили..а она капризулькает(не плачет,а типа что то требует)...я ей сисю-ребенок сразу успокаивается и даже усыпает..пытаюсь ее уложить в кроватку-все просыпается и снова капризульки..пока сисю не дашь-не успокоится...так вот она что не наедается или просто ей нравится на сисе висеть?эх...я блин поесть хочу!(((и еще воды как на зло никакой нет,что мужп пришлось отправить на ланч,а то приготовить даже не смогла..хочу на улицу но блин зубы почистить не чем!рррр
Флора,моя тоже ночью нлрмально в кроватке а днем с переменным успехом...днем больше на моей кровате спит..хотя можно сказать что днем она почти вообще не спит
Тюю..уже полпервого почти а я не завтракала еще(
и мой
А ко мне другая сегодня придет,тоже с форума
Седня опять какали с трубочкой,столько вышло,ато подкакивает и нормально покакать не может,зато сейчас задрыхла на балконе,решила седня не гулять,а отдохнуть и поесть нормально пока спит. Запекла картошечку и кроля в мультиварке![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки