| ||
Да о каких % ты вообще говоришь?! Протокол - еще далеко не штраф.Они лишаются своих процентов,когда получают зарплату.
Пока будет суд, пока вынесут решение...
Даже решение суда еще не штраф, т.к. его: 1) можно оспорить; 2) чоловек может просто не заплатить.
Кто кому будет % начислять? Что за глупости?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
на будущий год, если вы читаете "прессу" доходы бюджета от штрафов хотят забить в размере 2 миллиардов гривен....
а вы, ребятки, даже себе не представляете что такое не соблюсти план гос-ва по сборам, как будут ГАИшников чмырить их департаменты, которых в свою очередь их верхушки....
думаю, такие штрафы связаны и с возможным повышением ЗП сотрудникам ГАИ, так что думаю следующий год станет проверочным, но эт опри штрафе в 17 грн вы можете дать гайцу 10-20, а когда штраф 350-500 то никаким полтинником не отделаетесь!
Сегодня утром. Градоначальницкая/ул.10 апреля.
Стоял Шевроле вроде как Авео со стесаной мордой. Видно не пропустил трамвай.
Вокруг машины ходил страховик и описывал повреждения. Судя по всему машина была куплена в кредит и тут на тебе...
Я сказал - ОБЫЧНО. Речь не идет о том что такие машины вообще никто не страхует.
Большинство народа (для тех кто в танке - не все поголовно) рассматривают страховку только как лишнюю трату денег, без которой вполне можно обойтись -типа я езжу аккуратно вот со мной точно ничего не случится...
кто-нить слышал о пожаре в всеми любимом Стейке сегодня?
Социальные закладки