Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 996 из 1027 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 20537
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Веселье Посмотреть сообщение
    Дело в том,что они зарплату получают с протоколов,как факта плодотворной и тяжелой работы и,машин отправленных на штрафплощадку!Делился,просто, секретами один мой именно гаишник-товарищ.
    Сомневаюсь. Неоднократно останавливали за ерунду и просили составиьт протокол как на пешехода за переход улицы в неположенном месте. Аргументировали тем, что у них план по протоколам.

2. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    у них тоже есть план работы.

пол года назад мне на мелочевку протокол накатали, давал денег, а он отказался ,говорит у нас план горит, протокол надо по любому
    План делается из людей которые не платят, а кто платит у тех просто берут, конечно есть исключения, когда заканчивается смена, а плана нет....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #19903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Накатал протокол, ушел протокол в суд, ГАИшник получил "0", а так все-таки 10-ка карман греет...
    Какие интересно гаишкник "откаты" получает за протоколы он что на процентах сидит?
    Они лишаются своих процентов,когда получают зарплату.Если бы служил в армии,тогда слышал бы,что такое 33%

4. Вверх #19904
    Конечный бенефициар
    Они лишаются своих процентов,когда получают зарплату.
    Да о каких % ты вообще говоришь?! Протокол - еще далеко не штраф.
    Пока будет суд, пока вынесут решение...
    Даже решение суда еще не штраф, т.к. его: 1) можно оспорить; 2) чоловек может просто не заплатить.
    Кто кому будет % начислять? Что за глупости?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #19905
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    на будущий год, если вы читаете "прессу" доходы бюджета от штрафов хотят забить в размере 2 миллиардов гривен....
    а вы, ребятки, даже себе не представляете что такое не соблюсти план гос-ва по сборам, как будут ГАИшников чмырить их департаменты, которых в свою очередь их верхушки....
    думаю, такие штрафы связаны и с возможным повышением ЗП сотрудникам ГАИ, так что думаю следующий год станет проверочным, но эт опри штрафе в 17 грн вы можете дать гайцу 10-20, а когда штраф 350-500 то никаким полтинником не отделаетесь!

6. Вверх #19906
    Частый гость Аватар для TUBE
    Сегодня утром. Градоначальницкая/ул.10 апреля.
    Стоял Шевроле вроде как Авео со стесаной мордой. Видно не пропустил трамвай.
    Вокруг машины ходил страховик и описывал повреждения. Судя по всему машина была куплена в кредит и тут на тебе...

7. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Вокруг машины ходил страховик и описывал повреждения. Судя по всему машина была куплена в кредит и тут на тебе...
    так написал, как будто бы такого не бывает и тут на тебе - машина, купленная в кредит, попала в аварию - просто невероятно!!!

8. Вверх #19908
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    так написал, как будто бы такого не бывает и тут на тебе - машина, купленная в кредит, попала в аварию - просто невероятно!!!
    При чем тут невероятно - просто машину жалко

9. Вверх #19909
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Необязательно, машина могла быть просто застрахованна и вызвали стр.комиссара, без него страховку не выплатят, хотя все зависит от характера повреждений
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Необязательно, машина могла быть просто застрахованна и вызвали стр.комиссара, без него страховку не выплатят, хотя все зависит от характера повреждений
    Обычно такие машины просто так по КАСКО не страхуют
    А морда там была стесана хорошо. + Практически вырвано с мясом правое колесо.

11. Вверх #19911
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Страховой комиссар не обязан присутствовать на месте ДТП, для этого достаточно протокола ГАИ. Важно что бы он (комиссар) зафиксировал повредления в течении срока, оговоренного в договоре.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #19912
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Мож хватит флудить?

13. Вверх #19913
    Обычно такие машины просто так по КАСКО не страхуют
    А морда там была стесана хорошо. + Практически вырвано с мясом правое колесо.
    что значит такие машины не страхуют по КАСКО, я бы вне зависимости от того, брал бы в кредит или за все свои - страховал бы, учитывая кол-во идиотов на дорогах и возможность со стороны другого участника аварии дать взятку ГАИшнику на лапу - зачем рисковать?

14. Вверх #19914
    что значит такие машины не страхуют по КАСКО, я бы вне зависимости от того, брал бы в кредит или за все свои - страховал бы, учитывая кол-во идиотов на дорогах и возможность со стороны другого участника аварии дать взятку ГАИшнику на лапу - зачем рисковать?
    Я сказал - ОБЫЧНО. Речь не идет о том что такие машины вообще никто не страхует.
    Большинство народа (для тех кто в танке - не все поголовно) рассматривают страховку только как лишнюю трату денег, без которой вполне можно обойтись -типа я езжу аккуратно вот со мной точно ничего не случится...

15. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    на будущий год, если вы читаете "прессу" доходы бюджета от штрафов хотят забить в размере 2 миллиардов гривен....
    а вы, ребятки, даже себе не представляете что такое не соблюсти план гос-ва по сборам, как будут ГАИшников чмырить их департаменты,
    Мне кажется их и так чмырят постоянно и по поводу и без повода.
    А иногда водилы их тоже чмырят.

Короче, я не знаю кем надо быть, что б в гаишнеги пойти
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #19916
    Новичок Аватар для i-Mac
    кто-нить слышал о пожаре в всеми любимом Стейке сегодня?

17. Вверх #19917
    Частый гость
    Я тоже видел эту машину, когда шел отчет в налоговую сдавать. Водитель - совсем молодой парень. Обо что он морду стесал - неясно.

18. Вверх #19918
    Модератор
    НАТОвский Легионер

а вы, ребятки, даже себе не представляете что такое не соблюсти план гос-ва по сборам, как будут ГАИшников чмырить их департаменты, которых в свою очередь их верхушки....
    От блин, все по-нашему, как положено. В нормальной стране говорили бы о планах понизить аварийность и количество нарушений, у нас - о планах накосить бабла.
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #19919
    Частый гость Аватар для СоветникЪ

По умолчанию Пожар на Гаванной/Дерибасовская

Что-то очень вонюче горело в парадной возле Стейкхауса. потушили за 10 минут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 185
Размер:	53.7 Кб
ID:	170688
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 125
Размер:	57.1 Кб
ID:	170689

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Страховой комиссар не обязан присутствовать на месте ДТП, для этого достаточно протокола ГАИ. Важно что бы он (комиссар) зафиксировал повредления в течении срока, оговоренного в договоре.
    Все зависит от страховой - в ТАСе не приехали сказали мелочь, в ИНГО приехали оба раза причем тоже ничего серьезного
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 996 из 1027 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права