|
кто в ясельках,кому какую сумму написали за октябрь?
293 грн за 16 дней,так как в сентябре болели и пропускали.
Katy24 у вас конечно за двоих такая сумма выходит((
Девули, а надо звонитb и предупреждаb 4то sегодня не будет ребенка? Еsли да, то кому ( в яsлях)?
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
да, нам, конечно, накладненько. а сейчас еще скупились по две куртки, по две пары ботиночек и т.д. вообще кошмар)
Хочу с заведующей поговорить, может как-то получится договориться, чтоб за комунальные как за одного платить.
А кто в ясельках, что ваши детки за моих близнецов говорят??? как они ведут себя? как воспитатели не кричат ли на них?
У меня тоже двое детей в саду, но мне никто скидок не делает...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саш, а ты разговаривала с заведующей?
Сегодня у яслей было первое музыкальное занятие) сказали, что танцевали, пели и хоровод водили.
А кто знает, сколько человек у нас в группе?
я каждый раз спрашиваю, как мои себя ведут, и сегодня спромила за занятия, мне и ответили. я так поняла, сами они ничего не говорят, нужно расспрашивать.
мне тоже кажется, что у нас воспитатели хорошие и не кричат на детей. А еще их учат спокойно сидеть, сложив рчки на коленки, читают им)
Ясельки готовятся к утреннику осени, родителей не пустят, так как дети не готовы еще. нас пустят на новый год. Сегодня разговаривала с воспитателем, чтоб организовать съемку утренника, так как очень хотелось бы посмотреть.
Очень приятно, что 2 раза в неделю музыка, раз в неделю рисование, пока больше не знаю, что еще.
Набирала сегодня список нашей группы - у нас 24 человека.
Социальные закладки