| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
я далёк от политики...![]()
Великолепный Гоша!
Честно говоря, мне эти кадры с Красной площади напоминают песню Анжелики Варум "Городок": где рождение справляют и навеки провожают всем двором...
Так буквально спустя три дня ровно тридцать лет назад... Индира Ганди, Ясир Арафат ещё живы... Я вот не понял, а лепший кореш Фидель так и не приехал?
Кстати, была такая полуофициальная традиция: председателем похоронной комиссии назначался уже почти официально признанный преемник.
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.11.2012 в 01:25.
Всех с праздником!
и не важно,что нет уже тои страны... все чаще глядя на разборки в раде и деребан страны хочеться бахнуть из пушки "Авроры" и гаркнуть:кто тут временное правительство? слазьте!караул устал...
с этим праздником у меня связаны детские воспоминания радости. всегда на праздник был торт,оливье,селедка.
мама много лет подряд насила Шеварднадзе и удивлялась : почему еи он 5 лет подряд достается. а еще возле моего дома собирался народ на демонстацию. играл оркестр. было весело. наверное это и есть счастье. простое человеческое счастье.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всех с праздником!В 80-е это было красиво и все готовились.Можно вспомнить и пожалеть о том. что сейчас таких праздников не будет.Тогда это было на таком сильном подъеме,что казалось никогда ничего плохого не будет.Но случилось, что случилось,и с
этим нужно жить.Жизнь все равно прекрасная штука.Будем жить!
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Если у дворового "певца" на деке гитары не было такого "овала", то он не мог считаться настоящим артистом
С Праздником всех !
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 17:34 ----------
И дырочек в горлышке было три маленьких, а не одна большая. Или это я путаю с молдавской горчицей ?
На меня в один прекрасный день нашло "вдохновение" и я обклеила переводками всю мебель в кухне, а также холодильник и раковину... Родители были не очень довольны моим творческим порывом... К слову сказать, сохранились эти переводки на долгие годы и по-прежнему были там, пока все не ушло в утиль во время ремонта год назад.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
С праздником всех. Отметили сегодня с оливье и "Вихри враждебные вьются над нами".![]()
Социальные закладки