И всё-таки не понимаю одного:почему Губеру не присвоили звания "Народный".?Красиво бы звучало:Народный Губернатор Донецкой области-Э.Матвейчук".Не я первый "заметил",что он с Донецкой области.
| ||
И всё-таки не понимаю одного:почему Губеру не присвоили звания "Народный".?Красиво бы звучало:Народный Губернатор Донецкой области-Э.Матвейчук".Не я первый "заметил",что он с Донецкой области.
Из приведенной Вами ссылки.
То есть здесь открыто признается, что победа Маркова в 133 округе - не волеизъявление жителей, а результат использования губернатором административного ресурса.Тут Матвийчук проявил особую дальновидность и снова проявил свою симпатию к северному соседу - то бишь России. Сначала он «одолжил» у коллег-«единороссов» идею «Народного бюджета» и худо-бедно приспособил ее для своих целей и наших реалий. Теперь вот, рискуя впасть в немилость высших чинов, открыл ставленнику Кремля в регионе полный зеленый свет. Заметим - в налаживании связей с Кремлем Матвийчук преуспел больше, чем действующий Президент и МИД вместе взятые!
Да, для ПР авторитарный стиль правления давно в порядке вещей. И ничего удивительного, что они уже почти 10 дней после выборов ,тоже с помощью административного ресурса, пытаются сфальсифицировать результаты голосования на спорных округах в свою пользу.
В Донецкой области свой губернатор, и он обеспечил для ПР почти 100%-ный результат, чего не удалось сделать Матвийчуку.
У нас хоть хорошо, что Одесса не полностью легла под ПР.
Губернатор не может быть народным, потому что его не народ выбирает, а назначает президент.
А называть бюджет Одесской области 2012 года народным - тоже неправильно. Все эти опросы, которые якобы проводились среди народа - для отвода глаз. Может быть они и повлияли на 5% бюджета. Остальные деньги чиновники распределили по своему усмотрению, не забыв и себя, любимых.
http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_remont_dorog_v_Odesse_-009042/По проекту губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» отремонтировано множество дорог и межквартальных проездов в областном центре. В асфальтоукладывании используют только качественные современные технологии, чтобы эта дорога смогла прослужить людям еще много лет. Но самое главное, сейчас планируется «Народный бюджет» на 2013 год, в рамках которого количество таких объектов увеличится в десятки раз.
И не стыдно писать такую чушь на официальном сайте губернатора?
Возникает ряд вопросов.
Если народный бюджет на 2013 год начал формироваться, почему не проводятся опросы населения?
Как можно увеличить число дорог и межквартальных проездов в десятки раз? Сколько их вообще в Одессе?
В видео на 35 секунде есть характерный момент:
Так что, в Белгороде и с народным бюджетом дороги не ремонтируют?Мы живем не так далеко - в Белгоро-Днестровске. Вот приедьте к нам и посмотрите, как ездить без дорог. Только на танке.![]()
Последний раз редактировалось Аист79; 07.11.2012 в 20:24.
иеще один "вдруг"
оказывается - нашу экономику надо спасать ..
еще вчера - стабильность и добробут ..а выборы прошли и все за неделю поменялось
http://www.nr2.ru/kiev/411437.html
Never give up, it's such a wonderful life :)
Список ремонта межквартальных проездов на следующий год составлялся по обращениям граждан на горячую линию народного бюджета. Во всяком случае, ремонт мой улицы в этот список внесли, и, думаю, улицы тех, кто обращался, тоже. Губернатор пообещал, что количество отремонтированных дорог в 2013 году будет намного больше, чем в 2012. Сколько точно - будет известно, когда будет обсуждаться бюджет на следующий год, т.е. в конце этого года.
видел я ремонт такой межквартальный - часть двора сделали, а другую часть, притом гораздо меньшую (примыкает еще одна 16-этажка буквой "г" и двор общий) - разрушили: еще вполне державшийся асфальт теперь потрескался и провалился, от тяжелой техники... Но его делать они не стали... - такие вот планировшики - замазыватели глаз...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки