| ||
Ну, если бы ты читал внимательнее, то уж наверняка заметил бы хотя бы эту фразу" В помещении будущего сада, которое рассчитано на 50 детей, уже проведены необходимые ремонты и за счет районного бюджета закупается мебель"
Конса, а что такое? Ты какое имеешь право называть меня моральным уродом?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Та шо ты говоришь? Если ты только обо мне)) А вы бегаете по другим веткам, а не по работе. Это так, к слову. Если человек не знает, что ответить, в нашем случае - это Дема, то отмалчиваться - один из самых плохих способов. Вопрос: зачем говорить всякую чепуху про губера и действующую власть, если ты не можешь обьяснить ничего и толком ничего не понимаешь?
Never give up, it's such a wonderful life :)
вы работаете? Еще, кроме как тут??? - вы себя не жалеете...
Ответом на это, ваша же фраза (почти без изменений):А вы бегаете по другим веткам, а не по работе.
Вопрос: зачем говорить всякую чепуху про "бобчинского" и его работу, если ты не можешь обьяснить ничего и толком ничего не понимаешь?
коммунизьм = идиотизьм
Не знаю, постили или нет...
В кукольном театре перерезали красную ленточку...
Убедить сначала губернатора Эдуарда Матвийчука, а затем и украинское правительство, в том, что Одесский кукольный театр является первоочередным объектом, к которому должен повернуться лицом «Народный бюджет», удалось культурной общественности нашего города, как говорится, всем миром.
http://www.vo.od.ua/rubrics/kultura/23359.php
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки