Сообщение от
Filadelphia
Читаю ,и думаю ,что вам еще повезло...у кого по 40 грн в месяц ,у кого по 70 ...а у нас в "чудо"-садике(хотя самый обычный гос.сад) берут 130 грн ,еще в фонд группы по 15 грн ежемесячно...И ко всему просят деткам давать с собой носовые платки, а у самих на столах бумажные полотенца есть...Но больше всего меня не это возмущает....А возмущают переполненные группы и бесконечные болезни.Хотя ,наверное у всех такая ситуация в садах.Но ,я твердо убеждена,что если бы был ,надлежащий медицинский контроль со стороны воспитателей и мед.работников ,то дети бы болели намного меньше.И бесполезно взывать к совести родителей.Конечно,у многих родителей нет выбора ,и они приводят больных детей в сад,но все таки это прямые обязанности мед.работников в саду.С нами такой случай произошел неделю назад,когда мы заболели 3 раз за 2 месяца.Через 4 дня посещения сада после болезни мой ребенок заболел снова, так я устроила в саду скандал..потому что при мне одна мамочка привела ребенка с соплями, кашлем,задыхающуюся и высоченной температурой (39 ,как потом оказалось!!!).Она забросила ребенка и быстренько убежала...Ну конечно,когда я стала ругаться,то ей позвонили и она забрала ребенка, но этого вполне достаточно чтобы заразить остальных детей.
Так что беспредел в садах - так это наплевательское отношение работников сада к здоровью детей!!!!
Ну ,а все остальное,как для меня ,отходит на второй план.!
Социальные закладки