В бывших садах размещены налоговые инспекции, земельные ресурсы, таможни, суды и другие государственные службы. И территории прилегающие шикарные и хвойные деревья там растут, воздух приятный и ремонты не то, что в садах.
И, заметьте, на ремонты для слуг народа деньги есть, а на детские учреждения - нет и не будет. Более того, в Верховной Раде уже прозвучало заявление от Партии Регионов о том, что нужно узаконить взносы от родителей, что практически узаконит поборы и сделает сады и школы платными. А теперь подумайте, на что идут налоги с наших зарплат? В саду плати, в поликлинике и больнице - плати, в школе - плати, в милиции тоже плати, но уже чтобы отпустили.
Видя, какие шикарные сады отобрали у наших детей берет зло, потому что у многих садов и площадок для прогулок толком нет, максимум асфальтная клетка и то рядом с проезжей частью. Зато кровопийцы (иначе не назовешь) сидят в чуть ли не санаторных условиях.

Тема:

. Детей много - тяжело и им, и воспитателям, я думаю. Я готова уже сменить сад, несмотря на то, что очень туда хотела (нам еще и возить далеко), но малый категорически против перевода

Социальные закладки