|
Так и не поняла, что им помешало проголосовать за "Свободу", если они хотели...
Так Вы не возрастной ценз хотите ввести, а запретить голосовать людям, которые думают не так как Вы. Вне зависимости от возраста и прочих цензов...Только глядя на них и их друзей я перестаю думать о том что не помешало бы ввести возрастной ценз после которого запретить голосовать, кстати они думают так же, глядя на некоторых своих ровесников, общаясь с ними и слушая их рассуждения.
/* мерзко хихикает */
Ты не понял, речь идет о фальсификациях и о том что все покупается и продается ) лучше голосовать за тех у кого большая вероятность победы, а не просто слить голоса.
Я уже столкнулась неоднократно, что люди зная и надеясь, что будет коалиция Батькивщины, Удара и Свободы, голосуют за тех кто вероятнее всего пройдет, выбирая между ними.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Есть, конечно.
Здравый смысл называется.
Выскажу несколько парадоксальную вещь.
Знаете, а я не вижу большой беды в пролезании свободы в Верховну Зраду в небольшом количестве.
Пусть они там типа грызутся с ПР до посинения, один леший толку с той Зрады ноль целых и дальше в периоде.
Пускай демонстрируют и те, и те свою дурь и политическую импотенцию.
Возможно, это даст время и возможность вырасти прагматической группировке, понимающей примат экономических интересов и не заинтересованной в разжигании розни внутри страны.
Такой ответ Вас устроит?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки