Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2300 из 4515 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 90292
  1. Вверх #45981
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его влиянию и готовы следовать за ним.....??? Это о Яценюке????))))
    вы лукавите...я понимаю. что вам не нравится то. что говорит Тягнибок...я абстрагировалась от их слов...не важно что они говрят...только как они это говорят... и вот это "как" и самое важное!!! в истории частенько люди шли за лидером. который нес полную ахинею...они просто попадали под мощнейшее влияние... Если вы боитесь попасть под влияние тягнибока. то ни в коем случае не смотрите его выступлдения на площади перед людьми...))) а вдруг втянитесь в нашу секту?))) если вы стойкая духом. то все же посмотрите и тогда обьективно подискусируем!
    Я уже в том возрасте,кода ни под чье влияние не попадаю...а вернее у меня свой ум есть,чтоб их не слушать,а тем более верить.

2. Вверх #45982
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Хочу вас разочаровать, уже подрастает и молодая антибандеровская поросль, насколько мне известно представитель одной из таких общественных организаций встречался лично с Азаровым и даже до неповоротливых ПР-овцев стало доходить, что идеологию нельзя отдавать на откуп нацистам.. Так что пока не случилась Германия 33 до молодежи будет доноситься подлинная правда истории, и если бандеровская армия Михальчишина сунется сюда , ей дадут такой же достойный отпор как наши деды и прадеды в 1944 когда разгромили дивизию СС-Галичина под Бродами.. Так что позитив этих выборов и в том, что они консолидируют антифашистские силы юго-востока.
    и что же это за поросль? где она? покажите!!! свободовцы борятся за идею (а это сильнейший стимул). а за что будет бороться это поросль? просто против бандеровцев? так если те захватят всю власть. то вроде как имеет смысл...а так... бред какой то..

3. Вверх #45983
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    фарион в детском саду
    Ей бесполезно что либо объяснять.БЕСПОЛЕЗНО!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #45984
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, получается! сделали арабский вторым государственным...
    Мало того-подумывают сделать русский -третьим государственным! Ай да "нацики" в Израиле! Нашим бы рогулям у них поучиться !

5. Вверх #45985
    ну так и тех, для кого тягныбок катастрофа, не меньше. писал уже, выведение во второй тур с действующим президентом какую нибудь одиозную личность - сильный ход, гарантирующий победу. проверено что у нас, что в России
    почему вы так уверены в этом? может вам просто хочется в это верить. если Провцы выставят котого другого...даже Тигипко. то конечно тягнибока карта будет бита... а если Януковича??? что я предполагаю так и будет)... то пролетит янык как фанера...

6. Вверх #45986
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Я уже в том возрасте,кода ни под чье влияние не попадаю...а вернее у меня свой ум есть,чтоб их не слушать,а тем более верить.
    значит вам стоит рискнуть и послушать выступления тягника... поверьте много нового откроете для себя)))

7. Вверх #45987
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    наименьшее зло это Тягнибок,Кличко и ОО, вот люди и выбирали.
    Надо ли понимать Вас так, что людей в нашей стране около 10%?
    В Вашем списке не только Тягныбок и он далеко не на первом месте, Вы заметили это?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #45988
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Было бы умным выбрать наименьшее зло, я так думаю.
    Вы знаете: осточертело выбирать зло,даже меньшее! На выборы не ходил всей семьёй.Подождём "украинского Рузвельта"!

9. Вверх #45989
    о каком Януковиче может идти речь, если в 2013 году в феврале,ему капец приснится.
    а шо будет в феврале?

10. Вверх #45990
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Это потому что в вас советское, прокоммунистическое прошлое застряло. И уйдет оно только в месте с вами. Так мыслят многие кому сейчас за 40-50. А значит долго еще стране находится в смуте и бардаке. Жаль - отнимаете у нас время...
    Есть выход-расстрелять всех после 50...и жить станет хорошо-жить станет весело!

11. Вверх #45991
    User banned
    и что же это за поросль? где она? покажите!!! свободовцы борятся за идею (а это сильнейший стимул). а за что будет бороться это поросль? просто против бандеровцев? так если те захватят всю власть. то вроде как имеет смысл...а так... бред какой то..
    Пусть это будет для вас сюрпризом..
    Что касается человеконенавистнических идей и тех , кто является их носителем, то борьба с ними -святое дело.
    Помните как в той потрясающей силы песне, когда фашисты напали на СССР в 1941

12. Вверх #45992
    юрист
    почему вы так уверены в этом? может вам просто хочется в это верить. если Провцы выставят котого другого...даже Тигипко. то конечно тягнибока карта будет бита... а если Януковича??? что я предполагаю так и будет)... то пролетит янык как фанера...
    может и поставят. это ж не БЮТ, где кроме Тимохи никого харизматичного нет. но Тягныбок во втором туре любому гарантирует победу
    о каком Януковиче может идти речь, если в 2013 году в феврале,ему капец приснится.
    а шо будет в феврале?
    что то приснится Яныку. может капец какой нибудь. что то ж ему снится иногда...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #45993
    User banned
    значит вам стоит рискнуть и послушать выступления тягника... поверьте много нового откроете для себя)))
    Кроме откровенного нацдерьма ничего путёвого не услышал.Да,программу читал. Но начнут её исполнять с нацидиотизма:развитие экономики подменят нацрогулизмом и мовой,визовым режимом с Россией,обменом паспортов с графой "национальность".До хорошего и нормального -руки не дойдут никогда.!

14. Вверх #45994
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вы знаете: осточертело выбирать зло,даже меньшее! На выборы не ходил всей семьёй.Подождём "украинского Рузвельта"!
    Это Ваш выбор и у меня нет права осуждать Вас за него.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #45995
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Есть выход-расстрелять всех после 50...и жить станет хорошо-жить станет весело!
    А зачем к таким крайним мерам прибегать?) например, мои родители, а им далеко за 50 хотели проголосовать за Свободу, но зная наш город и тот беспредел, который здесь царил неоднократно, проголосовали за Батькивщину.

Только глядя на них и их друзей я перестаю думать о том что не помешало бы ввести возрастной ценз после которого запретить голосовать, кстати они думают так же, глядя на некоторых своих ровесников, общаясь с ними и слушая их рассуждения.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #45996
    User banned
    Вчера слушала до часу ночи,а потом так колбасило,что до утра уснуть не могла-желание придавить было...

17. Вверх #45997
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Кучма и его приемница Паритя регионов с алегархами и Януковичем с Азаровым во главе сделали так, что бы основная часть экономики была в тени, налоги в том числе.
    В Украине многие хотели бы платить налоги на благо себя, своей семьи и страны - но честные налоги а не обдираловку целью которой является коррупция, тенизация и клептократия.
    Ух ты.............очередной сказочник)))))))))
    А почему дочка "самой честной и принципиальной" не платит налоги в Лондоне?
    Там вроде нет ни Азарова, ни Януковича)))))))))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #45998
    Политический аналитик
    может и поставят. это ж не БЮТ, где кроме Тимохи никого харизматичного нет. но Тягныбок во втором туре любому гарантирует победу
    Я бы посмотрел на его матч с Ляшко.

19. Вверх #45999
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Фашисти - це "Свобода".
    Партия Регионов и идеология коммунистов больше похожи на фашистов.
    Где то читал интересную мысль, что коммунизм - этот фашизм для белых...
    Слово фашизм происходит от итальянского fascio — «союз»
    Ему соответствует форма правления диктаторского типа, тоталитаризма, характерными признаками являются культ личности . + милитаризм (тогда вообще на РФ описание смахивает)))
    Фашизм возводит диктат государства в культ и все подчиняет этому.

Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вот Вы знаете, меньше всего интересуют Ваши потуги на диагнозы.
    По теме что-либо имеете сказать или как?
    ---
    я категорически не желаю
    ---
    меньше всего интересуют Ваши потуги...
    я,... меня...
    .

Это еще одно свидетельство эгоистичной зацикленности на себе человека воспианного в СССР – где ему говорили что все для тебя. А вот подумать что "Я" могу сделать для людей и как это "Я" могу реализовать - не учили увы… ибо за людей думало государство.
    Поэтому то и говорю - многие кому за 40-50 некогда уже не перестроятся и будут навязывать свое, беря в заложники будущее и настоящее молодежи... И страны в целом голосуя за комми и рыгов.

20. Вверх #46000
    User banned
    ну, не все! А те которые вступили в партию КПУ, а потом в тихаря выкинули партбилет.
    Вот как раз эти лжекоммунисты в оппозиции вашей, даже Олежек был в комсомоле, и не последним человеком. Пока не понял что надо срочно менять ориентацию.

Ответить в теме
Страница 2300 из 4515 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя