|
ЕееЕ бэйби....як я тебе розумiю )))) я недели две назад "психанула" дала Асе ложку в руку и сказала "все!ешь сама!" и на удивление ребенок начал есть сам и в принципе...если не придираться....то достаточно аккуратно )))) зато нам наконец-то пригодились слюнявчики и полотенечки маленькие, которыми я обматываю Асю по пояс, чтоб после кашку или борщик аккурат с них вытряхивать, а не с одежды )))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ну что девочки, сходила я значит в школу, всю ночь не спала, не могла успокоится, пришла как раз на большую перемену, нашла классную, пообщалась с ней, оказывается что не весь вчерашний разговор моей Веры с мамашей она слышала, т.к. выходила на пару минут и в то время когда она выходила, та прибабахнутая мамаша угрожала моему ребенку, сказать что классной было не удобно - это ничего не сказать, она просто онемела от услышанного, девочка призналась что действительно ложила Вере на плечи локти и что Вера раза 3-4 попросила ее этого не делать, но она все равно очередной раз оперлась на Веру, так как ей не понравилось каким тоном ее попросили убрать локти (девочка, наверное по телосложению, чуть больше меня, а Вера весит 25кг, ну наверное ей было и тяжело и больно), ну короче, с мамашей я не встречалась и не хочу этого делать в принципе, как ни как это дети, они сегодня поссорились, завтра помирились, классной я выложила свой взгляд на произошедшую ситуацию и настоятельно попросила не устраивать односторонние разборки,а в случае какого либо инцидента сразу вызывать 2 стороны конфликта.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Иду я хоть пол часика покимарю, бо штормит меня не по деЦки.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Кать, ну а смысл переименовывать тему, если осталась тема непосед? Ты ведь написала в первом посте, что мы рады всем. Зачем эта агония? Наоборот, раз после стольких лет модераторы согласились на открытие подобных тем, то можно уже успокоится и продолжить общение в своем болотце. А получается мы снова дергаем их. И так нам плохо, и этак не хорошо. Пожалейте их, им и так работы в нашем разделе хватает.
Предлагаю на первой странице возобновить список дней рождений малышей.
♥♥
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
1. Просто, если мы переименуемся, то снова выпендремся. Типа вот мы какие либеральные, а все остальные отщепенцы. Уж пусть будет как есть. Тем более, что нет разницы.
2. Раз тема весенних, то да.
♥♥
Кстати, многие не читают группу, а там висит предложение о встрече завтра с детками в Поляне сказок![]()
♥♥
ну все! 18.40!!! пошла будить этого мальчика собственными руками.
ой не могу. Он не открывая глаз на всю комнату сказал "иди, пока-пока" и отмахнулся как от мухи. Дрыхнет дальше. Я вся в предвкушении ночи.
Социальные закладки