Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 17 из 1000 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 19999
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки я задам ужасный может вопрос)). Если тут рады видеть всех, чего мы не остались в непоседах?
    а давайте хоть тут не обсуждать этот вопрос???Вот так случилось уже...такова судьба)))))))))))

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну может и впрям подожду немного еще...и сам наладится.Спасибки)
    От шо за народ???Волшебный пендель что ли выписать ??? Ну что значит "Подожду, а вдруг наладиться???". Оль, ты в курсе, я любя, НО по жопе надаю (я знаю где ты живешь ). Мне гиня говорила еще после роддома - после окончания ГВ прийти провериться - лишним не будет!!!Так что давай - вперед
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    От шо за народ???Волшебный пендель что ли выписать ??? Ну что значит "Подожду, а вдруг наладиться???". Оль, ты в курсе, я любя, НО по жопе надаю (я знаю где ты живешь ). Мне гиня говорила еще после роддома - после окончания ГВ прийти провериться - лишним не будет!!!Так что давай - вперед
    ))))))))))))))Солнце мое, после такого приказа я прям завтра к врачу побегу))))а я знаю где ты работаешь)))))))))))))

4. Вверх #324
    ))))))))))))))Солнце мое, после такого приказа я прям завтра к врачу побегу))))а я знаю где ты работаешь)))))))))))))
    Не, серьезно. Это такое дело, что оставлять на авось (что мы ВСЕ очень любим и часто делаем) не надо. Так, что не шути.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Не, серьезно. Это такое дело, что оставлять на авось (что мы ВСЕ очень любим и часто делаем) не надо. Так, что не шути.
    так всего две недели как нет сиси)

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    та мы токо 2 недели как не кушаем сисю!)Ровно в полторагода отказался брать грудь)))Сам.Пойду тогда уже на след неделе)Надо уже о втором думать...вот и сдам анализы все заодно!)
    вы когда уже с сисей попращаетесь?)
    Да вот, всё никак не расстанется))) Последнюю неделю (или сколько там уже - не помню) отучала от дневной сиси. Так он сегодня, пока я по телефону общалась, залез на колени и пристроился. Вот после обеда. Я и опомниться не успела. Заснул моментально.
    Вот и спрашивается, на кой я его столько времени на себе таскала, в Понье укачивала? С моей-то спиной... )))))))

А вообще, процесс понемногу сходит на нет. Он после вечерней сиси ещё может моститься в постели и холодненькое место искать до получаса. А потом так и засыпает.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да вот, всё никак не расстанется))) Последнюю неделю (или сколько там уже - не помню) отучала от дневной сиси. Так он сегодня, пока я по телефону общалась, залез на колени и пристроился. Вот после обеда. Я и опомниться не успела. Заснул моментально.
    Вот и спрашивается, на кой я его столько времени на себе таскала, в Понье укачивала? С моей-то спиной... )))))))

А вообще, процесс понемногу сходит на нет. Он после вечерней сиси ещё может моститься в постели и холодненькое место искать до получаса. А потом так и засыпает.
    он сам должен решить когда не будет больше кушать сисю!))

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Мой ребенок будет кушать сисю, пока не женится ((( Такой любитель мамского молочка, только так и засыпает.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    И я к Вам, думала чего это в непоседах так мало написали)))))
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки я задам ужасный может вопрос)). Если тут рады видеть всех, чего мы не остались в непоседах?
    я за себя только скажу - у меня какое-то состояние "все побежали - и я побежала!"
    а потом сижу такая и думаю - "и че это было?"

11. Вверх #331
    Позитивчик
    все смешалось в доме Облонских.....

Кому??? Зачем???...

Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #332
    Посетитель
    нормальная здоровая реакция)) бежать за своими...немного по обсуждаем разделение тем, а дальше привыкнем)) не придется кочевать из тем в тему...

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Испекла я чизкейк, буду обматывать свою мадам, и выдавать творог за тортик)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    всем доброе утро=) УРА настал тот момент, когда мой ребенок сам завтракает, а я могу зайти на форум, выпить чашечку кофе и побалдеть =))))
    ой,как вам хорошо,поздравляем,вы молодцы!
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ага! Теперь пускай поможет убрать. )))
    Серёжка уже давно рвётся сам убирать. Может, поэтому и шкодит. Даю швабру, чтоб поелозил. Чисто символически.
    Так же выносит за собой горшок, посуду (символически, вместе со мной, я придерживаю). Не отбиваю охоту, иначе потом не заставишь ничего убирать за собой. А мама будет вымотанной повторными просьбами уборщицей.
    Моя тоже помощница знатная,но вот сегодня "помогла" раскидала пока я в душ была,кг гороха и кг макарон.....сделала из мамы золушку)))))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мы пришли с прогулки) мама в резиновых сапогах, сыночек тоже..побегали по лужам, он ну очень любит бегать по лужам... дождя на поселке нет, солнечно, но почему то стало очень ветрено..поэтому мы не долго гуляли, затем сделали покупочки и пришли довольные.

научился идти рядом с мамой( научили его) и научился не бежать на дорогу где машины, тоже мама научила))) теперь дите послушноееее))))))
    и мы нагулялись по лужам)))сперва "гулей"покормили собраными крупами,потом на качельках покатались)))Да сегодня ветренно,но на салнышке супер)))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня муж в бытовой технике разбирается лучше чем я)))) я вечно его спрашиваю в какое отделение лить отбеливатель например)))) И хлебушек он чаще печет, причем любит какие-то новые рецепты пробовать и печь в ней кексы....
    а про стиральную машину - после того, как я услышала, что "стирет ведь не жена, а машинка" и на это я, оказывается, совсем время не трачу - то все себе стирает сам.
    А у меня папа такой))))и готовит,закатывает,обувь шьет,торты печет а в последнее время начал разведением цветов увлекаться))))

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я за себя только скажу - у меня какое-то состояние "все побежали - и я побежала!"
    а потом сижу такая и думаю - "и че это было?"
    ВОООООООООООТ наглядно и подробно мое состояние на сегодня с этими темами. Скажу, что эмоции разноплановые. Не думаю, что это была хорошая идея, если честно.... Все чаще закрадывается мысль все таки быть в непоседах и ждать, что жизнь все расставит по местам и все кому важно общение о детях соберутся в кучку, а кому надо "свой" тесный круг будут сидеть с своей темке....Просто тут радует, что "вернулись" родные лица...

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    а давайте хоть тут не обсуждать этот вопрос???Вот так случилось уже...такова судьба)))))))))))
    Девочки давайте и вправду перестанем обсуждать эту тему. Кто был инициатором, и кто выматывал нервы модераторам на тему разделения лично я не знаю, но коль уже есть как есть, давайте просто общаться и радоваться тому что есть =)
    Если вам станет легче могу предложить вариант переименовать темку в "Детки 2011" - чтобы никто больше не мусолил этот вопрос=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мой ребенок будет кушать сисю, пока не женится ((( Такой любитель мамского молочка, только так и засыпает.
    а моя до замужества,как муж говорит.....

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки давайте и вправду перестанем обсуждать эту тему. Кто был инициатором, и кто выматывал нервы модераторам на тему разделения лично я не знаю, но коль уже есть как есть, давайте просто общаться и радоваться тому что есть =)
    Если вам станет легче могу предложить вариант переименовать темку в "Детки 2011" - чтобы никто больше не мусолил этот вопрос=)
    отличная идея!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    отличная идея!
    я тоже за

20. Вверх #340
    Идея хорошая) Так думаю всесезонным будет морально легче (ну если кого то это вообще напрягало) - не надо "кланяясь" сообщать, что "Хоть и зимние/летние/осенние, но можно к вам?". А Непосед тогда вообще логичней закрыть будет - что бы никто не разрывался и не пытался быть всеми частями тела на всех сидячих местах)))

Закрытая тема
Страница 17 из 1000 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя