|
От шо за народ???Волшебный пендель что ли выписать??? Ну что значит "Подожду, а вдруг наладиться???". Оль, ты в курсе, я любя, НО по жопе надаю (я знаю где ты живешь
). Мне гиня говорила еще после роддома - после окончания ГВ прийти провериться - лишним не будет!!!Так что давай - вперед
![]()
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Да вот, всё никак не расстанется))) Последнюю неделю (или сколько там уже - не помню) отучала от дневной сиси. Так он сегодня, пока я по телефону общалась, залез на колени и пристроился. Вот после обеда. Я и опомниться не успела. Заснул моментально.
Вот и спрашивается, на кой я его столько времени на себе таскала, в Понье укачивала? С моей-то спиной... )))))))
А вообще, процесс понемногу сходит на нет. Он после вечерней сиси ещё может моститься в постели и холодненькое место искать до получаса. А потом так и засыпает.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мой ребенок будет кушать сисю, пока не женится ((( Такой любитель мамского молочка, только так и засыпает.
И я к Вам, думала чего это в непоседах так мало написали)))))
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
все смешалось в доме Облонских.....
Кому??? Зачем???...
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
нормальная здоровая реакция)) бежать за своими...немного по обсуждаем разделение тем, а дальше привыкнем)) не придется кочевать из тем в тему...
Испекла я чизкейк, буду обматывать свою мадам, и выдавать творог за тортик)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
ой,как вам хорошо,поздравляем,вы молодцы!
Моя тоже помощница знатная,но вот сегодня "помогла" раскидала пока я в душ была,кг гороха и кг макарон.....сделала из мамы золушку)))))
и мы нагулялись по лужам)))сперва "гулей"покормили собраными крупами,потом на качельках покатались)))Да сегодня ветренно,но на салнышке супер)))
А у меня папа такой))))и готовит,закатывает,обувь шьет,торты печет а в последнее время начал разведением цветов увлекаться))))
ВОООООООООООТ наглядно и подробно мое состояние на сегодня с этими темами. Скажу, что эмоции разноплановые. Не думаю, что это была хорошая идея, если честно.... Все чаще закрадывается мысль все таки быть в непоседах и ждать, что жизнь все расставит по местам и все кому важно общение о детях соберутся в кучку, а кому надо "свой" тесный круг будут сидеть с своей темке....Просто тут радует, что "вернулись" родные лица...
Девочки давайте и вправду перестанем обсуждать эту тему. Кто был инициатором, и кто выматывал нервы модераторам на тему разделения лично я не знаю, но коль уже есть как есть, давайте просто общаться и радоваться тому что есть =)
Если вам станет легче могу предложить вариант переименовать темку в "Детки 2011" - чтобы никто больше не мусолил этот вопрос=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Идея хорошая) Так думаю всесезонным будет морально легче (ну если кого то это вообще напрягало) - не надо "кланяясь" сообщать, что "Хоть и зимние/летние/осенние, но можно к вам?". А Непосед тогда вообще логичней закрыть будет - что бы никто не разрывался и не пытался быть всеми частями тела на всех сидячих местах)))
Социальные закладки