| ||
В Евросоюзе отказываются встречаться с Януковичем из-за выборов, - евродипломат
Саммит Украина-ЕС могут перенести на начало 2013 года.
Проведение саммита Украина-ЕС и подписание соглашения об ассоциации могут быть отложены из-за ухудшением имиджа украинской власти.
Об этом сообщает пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешней политике Майя Коцьянчич.
Также Майя Коцьянчич уточнила, что саммит Украина-ЕС, который ранее был ежегодным, будет проведен, вероятно, в начале 2013 года, сообщает "Тиждень" со ссылкой на The EUobserver.
Она также сообщила, что судьбу соглашения об ассоциации обсудят в ноябре министры иностранных дел стран-членов ЕС.
В то же время, дипломат ЕС отметил, что договор может быть подписан, чтобы не толкать Украину в изоляцию, как Беларусь.
Другие источники заявили, что подписание маловероятно, а отсрочка саммита связана с тем, что имя Януковича вызывает все хуже ассоциации.
"Никто не хочет видеть, как он пожимает руку VIP-ам в Брюсселе так быстро после выборов. Это выглядело бы как одобрение ЕС его власти, несмотря на плохое проведения выборов в парламент", - отметил источник в дипломатических кругах ЕС.
Напомним, ранее МИД Украины утверждал, что саммит Украина - ЕС состоится после выборов в Верховную Раду, когда будут сформированы все политические институты.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32830&It emid=1
Одесситы и беркут возле ЦВК(
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/11/5/6976743/
интересный анализ голосования в донецкой области на разных участках.
Это снова вопрос вероятности )
Выборы прошли прозрачно и демократично - Азаров
Действительно, на Украине самое важное, чтоб на украинском языке говорили. Вообще, решение всех проблем (социальных, экономических) - через мову. Главное, чтоб человек не профессионалом был, а на мове хорошо говорил, не так ли?
зы. Написано, конечно, не в поддержку Кличко - помимо того, что он мовы нормально не знает, я не считаю его человеком, которых мог бы решить украинские проблемы, просто критерии достойного человека, прентедующего на власть, удивляют.
Забавно читать про "одессита" Гурвица. Человек, у которого семья вообще в другой стране живет, так сказать, у которого корни в другой стране, который наведывается в Одессу разве что в командировки (сейчас - по выборным делам, ранее были более длительные командировки - когда на мэрство пропихнули).
Опасность в том, что пока "очкарики" в интернете какашками швыряются нацЫки соберутся и с ножами и дубьем выйдут из схронов на наши улицы "быты жыдив и москалив". А это уже страшно.
Да,вы правы-_для меня Пр с коммунистами лучше,чем Тимошенко,тягныбок и т.д. Я не считаю идеалом ПР и коммунистов.Но при тимошенко и ющенко было хуже.Я уже на пенсии и мне ее достаточно и без доплат ПР. На митинги не хожу-какой с них толк? Цены высокие,но кризис сейчас во всем мире. Как люди живут? А по-разному живут.Кто хочет -тот работает и в наше нелегкое время.А некоторым и в 1 т евро не хочется...Машина своя есть,хлебопечка довольно дешевый хлеб печет,бензин очень дорогой.Для Украины может быть больше сделала,чем она для меня.Ну,что там вас еще интересует?
имел ввиду, что он свою "никаковость" до голосования пытался маскировать и компенсировать изучением укр. языка на уровне нач. классов (как и другой всем известный спортсмен)
не самое важное, но мне приятноможет быть у вас такие критерии, что я вообще со стула упаду...
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Если вам хватает пенсии, то вы или на вечной диете, или успели себе сделать приличную пенсию) Тут подымался вопрос кто голосовал за ПР и коммуняк, так вот, когда я сказала что пенсионеры, мне чуть гланды не вырвали)))) Не поверили, а голосовали именно лица пенсионного и предпенсионного возраста, правда на 50% меньше чем в прошлые выборы, остальные 50% пустили все в игнор. Хлебопечка это хорошо, вот с мукой будет проблемка с ценой, но у вас прекрасная пенсия, и вам хватит на хлебушек покушать, а как быть с остальными ? Или вы таких не знаете ? Или все ваше окружение поют ПР оды? Не думаю. Это ваш выбор, это ваше право.Но , что то мне подсказывает, что вы очень скоро поменяете свое мнение, с кем все таки было лучше.
Социальные закладки