Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3930
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    смотрел митинги возле ЦВК, Тягнибок рулит !
    Кличко никакой, уже на украинском языке даже не пытается говорить, за Яценюка просто молчу.
    на фоне остальных опозиционеров Олежа без конкурентов, наступило его время
    (главное шоб не закрыли)
    хороший критерий никаковости, у нас в Одессе тоже не пытаются

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В Евросоюзе отказываются встречаться с Януковичем из-за выборов, - евродипломат

Саммит Украина-ЕС могут перенести на начало 2013 года.

Проведение саммита Украина-ЕС и подписание соглашения об ассоциации могут быть отложены из-за ухудшением имиджа украинской власти.

Об этом сообщает пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешней политике Майя Коцьянчич.

Также Майя Коцьянчич уточнила, что саммит Украина-ЕС, который ранее был ежегодным, будет проведен, вероятно, в начале 2013 года, сообщает "Тиждень" со ссылкой на The EUobserver.
    Она также сообщила, что судьбу соглашения об ассоциации обсудят в ноябре министры иностранных дел стран-членов ЕС.
    В то же время, дипломат ЕС отметил, что договор может быть подписан, чтобы не толкать Украину в изоляцию, как Беларусь.

Другие источники заявили, что подписание маловероятно, а отсрочка саммита связана с тем, что имя Януковича вызывает все хуже ассоциации.

"Никто не хочет видеть, как он пожимает руку VIP-ам в Брюсселе так быстро после выборов. Это выглядело бы как одобрение ЕС его власти, несмотря на плохое проведения выборов в парламент", - отметил источник в дипломатических кругах ЕС.

Напомним, ранее МИД Украины утверждал, что саммит Украина - ЕС состоится после выборов в Верховную Раду, когда будут сформированы все политические институты.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32830&It emid=1

Одесситы и беркут возле ЦВК(

4. Вверх #2464
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32830&It emid=1

Одесситы и беркут возле ЦВК(
    Одесситы или жители Одессы?))Про Гурвица я вообще молчу)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/11/5/6976743/
    интересный анализ голосования в донецкой области на разных участках.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Да и у меня в районе никто не раздавал. Такое ощущение, что оппоботы специально отдельные случаи (которые были, кстати, и со стороны оппозиционеров) раздули, после поражения оправдывая никчемность своих кумиров.
    Я тоже так думаю...

7. Вверх #2467
    Частый гость
    Выборы прошли прозрачно и демократично - Азаров
    Изображения

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Если ваш район с. Гэдэрым, со ста человеками населения, то там таки не раздавали...., в силу полной темноты жителей,повального пьянства, а следовательно не предсказуемости ...в с. Бобрик народ перепутал дарителей кульков и проголосовал за батькивщину..
    Мой район - поселок Котовского с 200 тысячами населения. Поэтому мимо.
    Подскажите, а когда оппозиционеры кульками с продуктами одаривали, народ не путал дарителей?

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    смотрел митинги возле ЦВК, Тягнибок рулит !
    Кличко никакой, уже на украинском языке даже не пытается говорить, за Яценюка просто молчу.
    на фоне остальных опозиционеров Олежа без конкурентов, наступило его время
    (главное шоб не закрыли)
    Действительно, на Украине самое важное, чтоб на украинском языке говорили. Вообще, решение всех проблем (социальных, экономических) - через мову. Главное, чтоб человек не профессионалом был, а на мове хорошо говорил, не так ли?
    зы. Написано, конечно, не в поддержку Кличко - помимо того, что он мовы нормально не знает, я не считаю его человеком, которых мог бы решить украинские проблемы, просто критерии достойного человека, прентедующего на власть, удивляют.

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Одесситы или жители Одессы?))Про Гурвица я вообще молчу)
    Забавно читать про "одессита" Гурвица. Человек, у которого семья вообще в другой стране живет, так сказать, у которого корни в другой стране, который наведывается в Одессу разве что в командировки (сейчас - по выборным делам, ранее были более длительные командировки - когда на мэрство пропихнули).

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    Опасность в том, что пока "очкарики" в интернете какашками швыряются нацЫки соберутся и с ножами и дубьем выйдут из схронов на наши улицы "быты жыдив и москалив". А это уже страшно.

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Опасность в том, что пока "очкарики" в интернете какашками швыряются нацЫки соберутся и с ножами и дубьем выйдут из схронов на наши улицы "быты жыдив и москалив". А это уже страшно.
    Вам страшно? Для коммуняк это нормально) Откуда у вас такие данные про ножи? Язык от брехни не почернел еще?

13. Вверх #2473
    Забавно читать про "одессита" Гурвица. Человек, у которого семья вообще в другой стране живет, так сказать, у которого корни в другой стране, который наведывается в Одессу разве что в командировки (сейчас - по выборным делам, ранее были более длительные командировки - когда на мэрство пропихнули).
    А про Костусева не забавно читать? А зачем читать, лучше наблюдать.

14. Вверх #2474
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну вот они наши герои СУМАСОЙТИ, СЛОВО!! Вот кто помог оставить у власти ПРыгов, а что вас все устраивает ? Или вам Пр хорошо платят? На митинг завтра не хотите прийти? или вас последнее событие, цена на маршрутки по 5 гр., с Нового года ярое поднятие цен на ЖКХ тоже устраивают? ой , о чем это я) вам наверное как достойным лидерам и активиста машины выделили, с заправочкой как положено, бензинчик тоже в плане поднятия, и хлебчик вам домой подвозят , и за квартирку платят, но вас как видно все устраивает. Вы не видите никого рядом? Как люди живут? Вы саранча, которая опустошает все вокруг , во благо себе. Но не забывайте, все когда нибудь заканчивается, и кормушка ваша тоже прикроется.
    Да,вы правы-_для меня Пр с коммунистами лучше,чем Тимошенко,тягныбок и т.д. Я не считаю идеалом ПР и коммунистов.Но при тимошенко и ющенко было хуже.Я уже на пенсии и мне ее достаточно и без доплат ПР. На митинги не хожу-какой с них толк? Цены высокие,но кризис сейчас во всем мире. Как люди живут? А по-разному живут.Кто хочет -тот работает и в наше нелегкое время.А некоторым и в 1 т евро не хочется...Машина своя есть,хлебопечка довольно дешевый хлеб печет,бензин очень дорогой.Для Украины может быть больше сделала,чем она для меня.Ну,что там вас еще интересует?

15. Вверх #2475
    Значит не устраивает? )) Так вы и ничего не будете видеть, натура у вас такая, не дано. Лучше у компа посидеть, попик погреть, вы же альтернативы не видите другой, Ваша логика очень понятна и проста, "моя хата с краю", " я ничего не могу изменит", и т.д. вот ваши сырливые ПР понятия.И пока в Одессе есть такие как вы , ни х...на хорошего не будет!!!
    Почему же с краю, просто не хочу помогать еще большим уродом, что есть сейчас. Думаю, что на Украине таких людей, как вы, мало осталось после 2004-го года. Майданами уже людей не разведешь.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    хороший критерий никаковости, у нас в Одессе тоже не пытаются
    имел ввиду, что он свою "никаковость" до голосования пытался маскировать и компенсировать изучением укр. языка на уровне нач. классов (как и другой всем известный спортсмен)

Действительно, на Украине самое важное, чтоб на украинском языке говорили. Вообще, решение всех проблем (социальных, экономических) - через мову. Главное, чтоб человек не профессионалом был, а на мове хорошо говорил, не так ли?
    зы. Написано, конечно, не в поддержку Кличко - помимо того, что он мовы нормально не знает, я не считаю его человеком, которых мог бы решить украинские проблемы, просто критерии достойного человека, прентедующего на власть, удивляют.
    не самое важное, но мне приятно может быть у вас такие критерии, что я вообще со стула упаду...
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

17. Вверх #2477
    User banned
    Только приехала с Киева, Одесситов очень много, и не надо выделять Свободу, приехали люди с разных уголков Украины,люди оставили работу, очень много детей, Киевляне тоже молодцы, для того что бы поддержать ОППОЗИЦИЮ. Ведь таких сидячих одесских энцефалитов у нас много, видать не сильно прижало еще.Но, поверьте, с если сидеть, с Нового года и инвалид с кресла подымется!
    ну эти точно поддерживают оппов сознательно!

Я так понимаю что вы лично относитесь к ходячим?

18. Вверх #2478
    А про Костусева не забавно читать? А зачем читать, лучше наблюдать.
    Разве в комментируемой мной новости есть что-то про Костусева? Там только про "одессита" Гурвица.

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Да,вы правы-_для меня Пр с коммунистами лучше,чем Тимошенко,тягныбок и т.д. Я не считаю идеалом ПР и коммунистов.Но при тимошенко и ющенко было хуже.Я уже на пенсии и мне ее достаточно и без доплат ПР. На митинги не хожу-какой с них толк? Цены высокие,но кризис сейчас во всем мире. Как люди живут? А по-разному живут.Кто хочет -тот работает и в наше нелегкое время.А некоторым и в 1 т евро не хочется...Машина своя есть,хлебопечка довольно дешевый хлеб печет,бензин очень дорогой.Для Украины может быть больше сделала,чем она для меня.Ну,что там вас еще интересует?
    Если вам хватает пенсии, то вы или на вечной диете, или успели себе сделать приличную пенсию) Тут подымался вопрос кто голосовал за ПР и коммуняк, так вот, когда я сказала что пенсионеры, мне чуть гланды не вырвали)))) Не поверили, а голосовали именно лица пенсионного и предпенсионного возраста, правда на 50% меньше чем в прошлые выборы, остальные 50% пустили все в игнор. Хлебопечка это хорошо, вот с мукой будет проблемка с ценой, но у вас прекрасная пенсия, и вам хватит на хлебушек покушать, а как быть с остальными ? Или вы таких не знаете ? Или все ваше окружение поют ПР оды? Не думаю. Это ваш выбор, это ваше право.Но , что то мне подсказывает, что вы очень скоро поменяете свое мнение, с кем все таки было лучше.

20. Вверх #2480
    Разве в комментируемой мной новости есть что-то про Костусева? Там только про "одессита" Гурвица.
    )) я привела пример действующего "одессита" Костусева, если этим задела сорри)

Ответить в теме
Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права