Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 391 из 555 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 11087
  1. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    очень сумбурно написано и сложно уловить что именно Вы хотели сказать-)
    я абсолютно нормально отношусь к фактуре и подобным клубам...-)
    просто в Опере наблюдать было несколько странно и непривычно.
    у этого красивого места есть свой стиль,свои клиенты и своя история...и когда я посмотрела фотоотчет с той самой пати...стало страшно-)))))))))))))
    А ты почитай предыдущие посты mella и ты поймешь, что в переписке с тобой он "не курил"

2. Вверх #7802
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    А ты почитай предыдущие посты mella и ты поймешь, что в переписке с тобой он "не курил"
    не курил, а с любовью. "PASSION" ахаха
    бывший парень веры брежневой.

3. Вверх #7803
    User banned
    Пляжник это лучший клуб лета, однозначно, Ибицу оставим приезжим и туристам

А шо там за Опера такая, каков формат? Я думал , что это караоке какое-то... Так расписали, что аж захотелось пойти. ( только при условии повторения 06ье60с-парти , вспомним юность)

4. Вверх #7804
    Посетитель
    вечериночка супер????когда в красивом,дорогом клубе собираются посетители фактуры,огней и агарти....и устраивают там чудеса...а все остальные клиенты приезжают,заглядывают и уезжают...-)
    и это суббота...-)
    мои мысли прямо )))))

я не гуляла в эти выходные, но посмотрев отчет - чуть не упала в обморок ))))))))))))))))) публика, конечно, отличалась от обычной )))))) очень резко.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

5. Вверх #7805
    Новичок
    я не гуляла в эти выходные, но посмотрев отчет - чуть не упала в обморок ))))))))))))))))) публика, конечно, отличалась от обычной )))))) очень резко.[/QUOTE]

Это конечно ошибка промоушена в Опере, изменить формат клуба на один вечер, может отпугнуть людей, привыкших к другому. Клуб же называется Опера_Престиж, понимаете?)) ПРЕСТИЖ ! А тут пришли неформалы - где уж тут быть престижу?
    Короче ударили рэйвом по гламуру)

6. Вверх #7806
    Постоялец форума
    а по-моему в опере все те же лица по фото судя...

7. Вверх #7807
    User banned
    Министериум начинает устраивать вечеринки ? В четверг концерт HI-FI...

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    а по-моему в опере все те же лица по фото судя...
    пусть там мелькают те же лица, суть в другом, зачем в опере делать ЭТО.
    что в голове не бум бум совсем

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    сколько той вечеринки будет. час попоют HI-FI и разбежались

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Пляжник это лучший клуб лета, однозначно, Ибицу оставим приезжим и туристам

А шо там за Опера такая, каков формат? Я думал , что это караоке какое-то... Так расписали, что аж захотелось пойти. ( только при условии повторения 06ье60с-парти , вспомним юность)
    пляжник мне чем-то напоминает труман.
    только первый больше и с "прибамбасами" ахаха

10. Вверх #7810
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    500 грн место за столом
    350 грн место за каким то коктейльным столом(стоячим что ли?((((
    250 грн вход
    очень круто,как для четверга и как для группы которая стоит 3000 евро
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #7811
    Посетитель Аватар для navigara
    500 грн место за столом
    250 грн вход
    Хозяева решили:
    Хватит шары, начинаем бабло рубить!!!!

12. Вверх #7812
    User banned
    Почитав последние несколько страниц я понял, что есть люди, которые считают, что в объе**се могут быть исключительно маргиналы...
    Пичалька...

13. Вверх #7813
    Посетитель
    500 грн место за столом
    250 грн вход
    с другой стороны, все таки это ресторан, готовят там вкусно, как по мне, и на 500 грн. вполне можно посидеть вкусно покушать и выпить коктейль.
    а каким то коктейльным столом
    не стоячим, он просто повыше и к нему идут стульчики без спинки. жутко не удобно, но если только выпивать, то нормально, а есть за ним не представляю.

а вот 250 грн. просто за вход на группу, к-рая нафиг никому не нужна, это погорячились, конечно организаторы. но, опять же, с другой стороны, никто в четверг спецом на невесть какой состав Hi-Fi не пойдет, пойдут просто ужинать, как обычно, и на фоне этого будут эти все музицирования.
    Почитав последние несколько страниц я понял, что есть люди, которые считают, что в объе**се могут быть исключительно маргиналы...
    как раз нет ))))) ... но в основном, это публика, некая помесь псведохипстеров и "прогрессивной" молодежи - ну как в Агарти, Фактуре, странные какие-то, с претензией на исключительность и мы не такие , как все )))))))... в любом случае, это не тетеньки в бальных платьях, чинно гуляющие в Опере. хотя нанюханные тетеньки из Оперы и в Агарти и Фактуре могут и иногда скачут в состоянии, как тут выражаются ))))))))...
    но как ни крути, а пипл в Опере в субботу, это не завсегдатаи Оперы, хотя некоторые лица были замечены.
    Последний раз редактировалось Стела; 07.11.2012 в 10:41.

14. Вверх #7814
    User banned
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    как раз нет ))))) ... но в основном, это публика, некая помесь псведохипстеров и "прогрессивной" молодежи - ну как в Агарти, Фактуре, странные какие-то, с претензией на исключительность и мы не такие , как все )))))))... в любом случае, это не тетеньки в бальных платьях, чинно гуляющие в Опере. хотя нанюханные тетеньки из Оперы и в Агарти и Фактуре могут и иногда скачут в состоянии, как тут выражаются ))))))))...
    но как ни крути, а пипл в Опере в субботу, это не завсегдатаи Оперы, хотя некоторые лица были замечены.
    Вы знаете, каждая компания, каждая тусовка, считают себя исключительными и отличными от других.
    Даже "тётенки в бальных платьях" поющие караоке и танцующие под украинскую попсу, думают, что их банда - Олька, Катька и Наташка - самая-самая. )))) Мы - лучшие, говорят они друг другу... Или ещё так - Лучшее - лучшим!!!
    Никто себя не узнал? ))))

15. Вверх #7815
    Посетитель
    Вы знаете, каждая компания, каждая тусовка, считают себя исключительными и отличными от других.
    не, ну эт правильно. никто себя унылым г..ом считать не должен )))) даже если таковым и является. хотя в моем посте, к-рый вы прокомментировали акцент был не на этом ))))) ну не на том, какая тусовка себя кем считает.

16. Вверх #7816
    User banned
    не, ну эт правильно. никто себя унылым г..ом считать не должен )))) даже если таковым и является. хотя в моем посте, к-рый вы прокомментировали акцент был не на этом ))))) ну не на том, какая тусовка себя кем считает.
    -Ты меня уважаешь?
    - Да.
    - И я тебя... Значит мы с тобой - уважаемые люди.
    (ц)

17. Вверх #7817
    User banned
    с другой стороны, все таки это ресторан, готовят там вкусно, как по мне, и на 500 грн. вполне можно посидеть вкусно покушать и выпить коктейль.
    Думаю,в случае с концертом--500 грн-это не депозит,а просто цена за место...Иначе ,для тех,кто платит за вход 250-шведский стол устроят что ли ?

18. Вверх #7818
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Думаю,в случае с концертом--500 грн-это не депозит,а просто цена за место...Иначе ,для тех,кто платит за вход 250-шведский стол устроят что ли ?
    кстати да-))))какая то несправедливость получается-)))
    одни на 500 грн покушают и попьют за столом,а другие за 250 грн просто постоят у барной стойки?
    мдаааааа
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #7819
    в пятницу в министеруме диджеем будет маша малиновская, наслаждайтесь. кто-то говорил про мой микс, что это музыка для детей -«JUDAS ROCK» by DJ MELLA - посмотрим что вам поиграет маша и ко. музыка у меня в этом миксе - классические хиты, и не только. а не для детей. если убрать хип-хоп, вообще как хорошее радио прозвучит. кто вообще сказал что музыка имеет возраст, что за бред. я как слушал sade например, так и буду. в министериуме что тот микс, что этот поп-диско-хаус в ремиксах - «NEW MUSIC TRENDS» by DJ MELLA - будет слушаться на ура. да где угодно, если убрать налет из авангардного хип-хопа. и вообще, всегда ведь лучше слушать настоящего DJ, который копается, покупает, и ставит вам музыку в КАЧЕСТВЕ. ведь лучше даже услышать что-то новенькое иногда, чем в музыкальной жопе однообразия постоянно сидеть, улавливая один и тот же заезженный не изменяющийся по структуре ритм, так еще и с некачественного носителя. выбор кого поддерживать, всегда за вами.

20. Вверх #7820
    User banned
    Ну,Вас мы немного узнали.Узнали из какого теста Вы сделаны.Очки оценили.Причесон тоже...
    Теперь поглядим на губы Маши Малиновской.Посмотрим и найдем отличия губ от прически и очков...

Ответить в теме
Страница 391 из 555 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права