| ||
Пляжник это лучший клуб лета, однозначно, Ибицу оставим приезжим и туристам
А шо там за Опера такая, каков формат? Я думал , что это караоке какое-то... Так расписали, что аж захотелось пойти. ( только при условии повторения 06ье60с-парти, вспомним юность)
я не гуляла в эти выходные, но посмотрев отчет - чуть не упала в обморок ))))))))))))))))) публика, конечно, отличалась от обычной )))))) очень резко.[/QUOTE]
Это конечно ошибка промоушена в Опере, изменить формат клуба на один вечер, может отпугнуть людей, привыкших к другому. Клуб же называется Опера_Престиж, понимаете?)) ПРЕСТИЖ ! А тут пришли неформалы - где уж тут быть престижу?
Короче ударили рэйвом по гламуру)
а по-моему в опере все те же лица по фото судя...
Министериум начинает устраивать вечеринки ? В четверг концерт HI-FI...
Почитав последние несколько страниц я понял, что есть люди, которые считают, что в объе**се могут быть исключительно маргиналы...
Пичалька...
с другой стороны, все таки это ресторан, готовят там вкусно, как по мне, и на 500 грн. вполне можно посидеть вкусно покушать и выпить коктейль.
не стоячим, он просто повыше и к нему идут стульчики без спинки. жутко не удобно, но если только выпивать, то нормально, а есть за ним не представляю.а каким то коктейльным столом
а вот 250 грн. просто за вход на группу, к-рая нафиг никому не нужна, это погорячились, конечно организаторы. но, опять же, с другой стороны, никто в четверг спецом на невесть какой состав Hi-Fi не пойдет, пойдут просто ужинать, как обычно, и на фоне этого будут эти все музицирования.
как раз нет ))))) ... но в основном, это публика, некая помесь псведохипстеров и "прогрессивной" молодежи - ну как в Агарти, Фактуре, странные какие-то, с претензией на исключительность и мы не такие , как все )))))))... в любом случае, это не тетеньки в бальных платьях, чинно гуляющие в Опере. хотя нанюханные тетеньки из Оперы и в Агарти и Фактуре могут и иногда скачут в состоянии, как тут выражаются ))))))))...Почитав последние несколько страниц я понял, что есть люди, которые считают, что в объе**се могут быть исключительно маргиналы...
но как ни крути, а пипл в Опере в субботу, это не завсегдатаи Оперы, хотя некоторые лица были замечены.
Последний раз редактировалось Стела; 07.11.2012 в 10:41.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Вы знаете, каждая компания, каждая тусовка, считают себя исключительными и отличными от других.
Даже "тётенки в бальных платьях" поющие караоке и танцующие под украинскую попсу, думают, что их банда - Олька, Катька и Наташка - самая-самая. )))) Мы - лучшие, говорят они друг другу... Или ещё так - Лучшее - лучшим!!!
Никто себя не узнал? ))))
не, ну эт правильно. никто себя унылым г..ом считать не должен )))) даже если таковым и является. хотя в моем посте, к-рый вы прокомментировали акцент был не на этом ))))) ну не на том, какая тусовка себя кем считает.Вы знаете, каждая компания, каждая тусовка, считают себя исключительными и отличными от других.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
в пятницу в министеруме диджеем будет маша малиновская, наслаждайтесь. кто-то говорил про мой микс, что это музыка для детей -«JUDAS ROCK» by DJ MELLA - посмотрим что вам поиграет маша и ко. музыка у меня в этом миксе - классические хиты, и не только. а не для детей. если убрать хип-хоп, вообще как хорошее радио прозвучит. кто вообще сказал что музыка имеет возраст, что за бред. я как слушал sade например, так и буду. в министериуме что тот микс, что этот поп-диско-хаус в ремиксах - «NEW MUSIC TRENDS» by DJ MELLA - будет слушаться на ура. да где угодно, если убрать налет из авангардного хип-хопа. и вообще, всегда ведь лучше слушать настоящего DJ, который копается, покупает, и ставит вам музыку в КАЧЕСТВЕ. ведь лучше даже услышать что-то новенькое иногда, чем в музыкальной жопе однообразия постоянно сидеть, улавливая один и тот же заезженный не изменяющийся по структуре ритм, так еще и с некачественного носителя. выбор кого поддерживать, всегда за вами.
бывший парень веры брежневой.
Ну,Вас мы немного узнали.Узнали из какого теста Вы сделаны.Очки оценили.Причесон тоже...
Теперь поглядим на губы Маши Малиновской.Посмотрим и найдем отличия губ от прически и очков...
Социальные закладки