Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 414 из 986 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 19711
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    В НОВОЙ долине очень хорошие врачи, но возможно после нового года начнутся проблемы со стерилизацией животных, тк тот относительно "недорогой" наркоз что вводят сейчас будет недоступен из за требования получения соответствующей лицензии. На сколько помню интересовалась стерилизацией 2 месяца назад стоило около 400 грн. Своим же кошкам уже 3 года назад сделала отлично все у Артеменко на дм.донского, если нужны координаты кому-либо скину в личку.
    Мишель, а Вы пробовали при заманивании в клинику давать собаке что-то вкусное, чтоб у нее не было ассоциаций с болью, а наоборот с поощрением?
    Последний раз редактировалось Lesichka; 05.11.2012 в 19:02. Причина: Исправила Большую долину на Новую
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

2. Вверх #8262
    User banned
    У меня слишком умная собака. Это с ней не прокАнывает))) Кстати... в Долину, к Ксюше с Мишей, она залетает сама, счастливая бежит со всеми здороваться)))
    Пы.Сы. Вы кстати, имели ввиду НОВАЯ Долина наверное?))))

3. Вверх #8263
    Частый гость
    Стерилизовала кошку у Захарова Андрея Николаевича. У него сейчас свой кабинет в районе 20 поликлинике на Левитана. Раньше принимал в ветклинике на Офицерской ( Таирово). Отношение и работа отличные. Лет 7 назад он оперировал кошечку с онкологией, прожила еще несколько лет. Все не могла найти его визитку, а тут просто попалась и мы ездили к нему.

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ничего с тем Деринатом не будет. Главное, чтобы в защищенном от света месте хранился.
    если цвет не изменился, осадок не появился, то можно колоть, может быть несколько снижена активность препарата, но вреда не принесет.

Девочки! Сейчас в Эксвете акция - 40 грн за вакцинацию Феловаксом. не реклама !( Узнавала, т.к. в среду прививаю своего кота)

5. Вверх #8265
    User banned
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Стерилизовала кошку у Захарова Андрея Николаевича. У него сейчас свой кабинет в районе 20 поликлинике на Левитана. Раньше принимал в ветклинике на Офицерской ( Таирово). Отношение и работа отличные. Лет 7 назад он оперировал кошечку с онкологией, прожила еще несколько лет. Все не могла найти его визитку, а тут просто попалась и мы ездили к нему.
    Надеюсь в этот раз, не сам Захаров о себе пишет)))))

6. Вверх #8266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Надеюсь в этот раз, не сам Захаров о себе пишет)))))
    Нет, конечно! Просто понравилось отношение и состояние кошки после операции. Операция была существенно дешевле, чем в Экосвите ( звонила и узнавала цену). Врач на следующий день звонил и узнавал, как кошечка. (Кошечка подобрана была на улице.)

7. Вверх #8267
    User banned
    девочки подскажите клинику в районе фонтана, где можно стерилизовать кошечку, где делают внутренний шов? ну или не на фонтане, но только кроме поселка Котовского,подскажите хорошую клинику где делают именно таким образом операцию. узнавала у нас на Ивана Франко, там 500-600 грн и это потом еще колоть после операции и швы снимать((

8. Вверх #8268
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Странно.Захарова Андрея знаю очень много лет и он операции никогда не проводил,тем более на Офицерской,там всегда оперировал Данелейко Юра.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #8269
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    девочки подскажите клинику в районе фонтана, где можно стерилизовать кошечку, где делают внутренний шов? ну или не на фонтане, но только кроме поселка Котовского,подскажите хорошую клинику где делают именно таким образом операцию. узнавала у нас на Ивана Франко, там 500-600 грн и это потом еще колоть после операции и швы снимать((
    В Эксвете , на Таирова...

10. Вверх #8270
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Странно.Захарова Андрея знаю очень много лет и он операции никогда не проводил,тем более на Офицерской,там всегда оперировал Данелейко Юра.
    Квалификация врача, не всегда связана с его человеческой порядочностью. У меня есть основание задавать такой вопрос.

11. Вверх #8271
    User banned
    Дороговато как-то... Мне за эти деньги овчарку стерилизовали, без всяких последущих съёмов швов и т.п.
    На Таирова - "Эксвет", на Леваневского - "Зоовет".

12. Вверх #8272
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Дороговато как-то... Мне за эти деньги овчарку стерилизовали, без всяких последущих съёмов швов и т.п.
    На Таирова - "Эксвет", на Леваневского - "Зоовет".
    Да вот мне тоже показалось дороговато, а полазила по темкам, 450- это более приемлемо, думала в Эксвет, но нам лучше ближе к фонтану на Леваневского сейчас только Велес и тут вроде отзывы хорошие о клинике этой тоже, позвонила туда там делают боковой разрезик и потом минимум манипуляций после операции надо,и стоит 450 грн. так что наверное поедем туда.

13. Вверх #8273
    User banned
    Да вот мне тоже показалось дороговато, а полазила по темкам, 450- это более приемлемо, думала в Эксвет, но нам лучше ближе к фонтану на Леваневского сейчас только Велес и тут вроде отзывы хорошие о клинике этой тоже, позвонила туда там делают боковой разрезик и потом минимум манипуляций после операции надо,и стоит 450 грн. так что наверное поедем туда.
    оёёй))))) Велес конечно!!! Это я перепутала названия)))))

14. Вверх #8274
    User banned
    Спасибо за отзывы,еще пообщалась непосредственно с девушкой, которая там кошечку тоже стерилизовала, поедем туда

15. Вверх #8275
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Подскажите-помогите, пожалуйста!
    Коту персу поставили в ветеринарке диагноз дирофиляриоз((((( и направили на Разумовского 54 к Чернову на узи сердца... стоит это у него 260 грн((
    У нас семья многодетная, куда деть деньги вопроса никогда не было и котика любим. Может кто-то знает более демократичное узи сердца?
    Вам есть смысл просто прозвонить все клиники и уточнить стоимость. телефоны можно найти у нас в разделе "Адреса и контакты вет. клиник"
    Удачи.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #8276
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Вам есть смысл просто прозвонить все клиники и уточнить стоимость. телефоны можно найти у нас в разделе "Адреса и контакты вет. клиник"
    Удачи.
    Поддерживаю! И начните с клиники в Новой Долине. тел. (048) 702-98-20
    моб. 067-920-96-87

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! И начните с клиники в Новой Долине. тел. (048) 702-98-20
    моб. 067-920-96-87
    Нам в Новой Долине поставили диагноз по анализу крови. Про возможных глистов в сердце сказали, но про УЗИ и речи не было, а я не спросила, т к тогда доверяла врачу, которого мне здесь посоветовали.
    Может, весной еще оборудования не было...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #8278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, что и сказать... 7,5 лет назад операция кошке Алисе по поводу онкологии... Делал Андрей Николаевич... Отвозила кошку лично и только с ним общалась. Слава Богу встречи с ветеринарами очень редки. Перепутать не могла. 4 года он же кострировал нашего кота. Прошло все замечательно. Теперь вот подобрана кошечка и ей сделана стериализация.

19. Вверх #8279
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ну не знаю, что и сказать... 7,5 лет назад операция кошке Алисе по поводу онкологии... Делал Андрей Николаевич... Отвозила кошку лично и только с ним общалась. Слава Богу встречи с ветеринарами очень редки. Перепутать не могла. 4 года он же кострировал нашего кота. Прошло все замечательно. Теперь вот подобрана кошечка и ей сделана стериализация.
    Ничего плохого против Захарова не имею,а даже на оборот.Я только говорю что на Офицерской всегда оперировал Данилейко и никто другой.Сейчас не знаю кто там делает операции,но еще 5л назад делал Данилейко он моему доберману уши купировал.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Таак я запуталась узнавала в 4-ых клиниках , по стерелизации . Айболит и клиника на Якира 550 грн , на филатова 350 и Гранд Плюс 380 . Гранд Плюс единственные кто делает внутренний шов , сказал что никаких уколов антибиотика не надо после этого только обработка шва в домашних условиях. В остальных клиниках колоть антибиотик 3-5 дней у всех по разному , плюс снятие швов и обработка шва .
    Кто делал этот внутренийшов или как там правильно называется это , в чем его пиемущесво , не знаю на ком остановиться.
    Клиника на Якира через дорогу от дома, есть по ней отзывы.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 414 из 986 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права