| ||
Вот в сухом корме,которым кормите,узнайте,нет ли корма для снятия зубного камня.Мне кажется,что знакомая пурину брала.Но могу ошибаться.Я просто с ней однажды в зоомагазин зашла,она этот корм и брала.Я спросила ещё-"помогает?" говорит"-да, раз в полгода пачку беру.А сейчас прозевала,уже камень есть" .А потом я спросила :" Ну что,камень сошёл?" - " да,говорит ,зубки беленькие".
Добрый день подскажите, хотим стерилизовать кошку, сейчас гуляет, ей 2 года. Возможно ли чтобы ее забрали на стерилизацию , и на пару дней после, для всех перевязок и потом привезли обратно. Есть ли такое в Одессе и где лучше это сделать. У меня двое детей возможности ходить на перевязки нет((.
Если есть кто-то, кто на Таирова живёт, район пл.Дерявянко. Нужно два раза в неделю, сделать уколы собаке, в холку. Естественно всё моё, лекарство, шприцы, если надо перчатки. Сама не могу, она шантажистка страшная, сразу чувствует что я волнуюсь, и начинает истерить.
Делать нужно два укола - по 10 гривен. Больше платить просто не в состоянии. Если кто-то сможет - в ЛС
Спасибо.
Пы.Сы. собака-немецкая овчарка. Она душка, но намордник я одену, не переживайте))))))))))))
и мне подскажите пожалуйста в личку - где можно стерелизовать кошку - 4 года, "гульки" постоянно - тем более сейчас тепло - как только потеплеет так сразу.
начала метить вещи в квартире - такого я раньше не видела(
подскажите пожалуйста врача хорошего.желательно центр - но в принципе поеду в любой район.
и у них же можно взять переноску?? если нет - то где можно взять переноску??
и еще - цена вопроса какова??
спасибо!
Вместо переноски можно использовать просто корзину пластмассовую, на рынке купить. Могу одолжить), но я на поселке котовского.
Может пригодится тем, кто на Таирова живёт. Никто так и не откликнулся, но мы нашли отличный вариант! На Глушко, в "Габби", за укол всего 5 гривен. (правда я за свою истеричку 10 даю, но это по собственному желанию. Сегодня например, после укола, все руки в крови были. У меня к счастью... Не кусалась, просто удрать хотела, и я кулаком в стенку въехала...)))))
Вобщем 5 гривен за укол - идеально по цене. Шприц и лекарство своё конечно.
Да, Габби, кстати неплохая поликлиника, мы каждый год у Артура прививаемся, он к нам и домой приходил, 50 гривен кажется за вызов платила.
Я рядом живу, и даром бы сделала, но у меня есть опыт только на котятках, собак никогда не колола, а у Вас ещё и не маленькая, боюсь не справилась бы))
Наш лечащий врач очень далеко. Ездить в Новую Долину раз в два месяца на осмотр - это мы переживём ещё, но каждый день на уколы...
За желание помочь - спасибо! Но Вы правы, справится трудно, при виде шприца "овчарка элегантно превращается в полную истеричку"))))))) А у нас ещё три разных препарата колоть надо... Я после каждого укола, как будто вагон разгрузила...
Нас девочка молоденькая колола, прямо на улице)) Затащить этого упёртого баранА в двери - не возможно(
Вопрос к ВРАЧАМ! Кто на практике знает... Нашла две ампулы Дерината, оставшиеся с января. Можно ли их использовать? Просто ампула - 100 гривен стоит, а тут такая находка в аптечке обнаружилась... Хранились они в вет.аптечке, в плотно закрытом боксике, в столе. Это осталось с прошлого курса лечения... Но уже 10 месяцев прошло...
Аптечка где хранится? Температура хранения его от 5 до 20 градусов. Если просто лежал летом не в холодильнике - то просто выкинуть.
Ничего с тем Деринатом не будет. Главное, чтобы в защищенном от света месте хранился.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки