Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 413 из 986 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 19711
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Helengirl Посмотреть сообщение
    Если понадобится в Киев съездим (тоже посоветовали клинику, где можно провести эту процедуру без наркоза)
    Если котик спокойный и доверяет людям, то можно провести хоть Цюрупинске.

2. Вверх #8242
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Кормим мягким кормом гурмет, сухим пурина и роял канин, сырое мясо и вареная рыба. Ест молочное и овощи (морковку, например). Нам посоветовали врача, который может почистить зубы без наркоза спец. прибором. Надеюсь получится. Даже готова, чтобы подстригли ногти на эту процедуру (никогда этого не делаем), чтобы не царапался. Такая ситуация, общий наркоз был весной при стерилизации, еще одного сейчас точно не будет, я уже решила. Если понадобится в Киев съездим (тоже посоветовали клинику, где можно провести эту процедуру без наркоза)
    Вот в сухом корме,которым кормите,узнайте,нет ли корма для снятия зубного камня.Мне кажется,что знакомая пурину брала.Но могу ошибаться.Я просто с ней однажды в зоомагазин зашла,она этот корм и брала.Я спросила ещё-"помогает?" говорит"-да, раз в полгода пачку беру.А сейчас прозевала,уже камень есть" .А потом я спросила :" Ну что,камень сошёл?" - " да,говорит ,зубки беленькие".

3. Вверх #8243
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Добрый день подскажите, хотим стерилизовать кошку, сейчас гуляет, ей 2 года. Возможно ли чтобы ее забрали на стерилизацию , и на пару дней после, для всех перевязок и потом привезли обратно. Есть ли такое в Одессе и где лучше это сделать. У меня двое детей возможности ходить на перевязки нет((.

4. Вверх #8244
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите, хотим стерилизовать кошку, сейчас гуляет, ей 2 года. Возможно ли чтобы ее забрали на стерилизацию , и на пару дней после, для всех перевязок и потом привезли обратно. Есть ли такое в Одессе и где лучше это сделать. У меня двое детей возможности ходить на перевязки нет((.
    Добрый день! После операции кошку, конечно же, можно оставить в клинике, но никаких перевязок не делают, можно сразу же после операции забирать ее домой. Особый уход за ней не нужен, просто побудьте с ней рядом в первый день, пока она придет в себя.

5. Вверх #8245
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день! После операции кошку, конечно же, можно оставить в клинике, но никаких перевязок не делают, можно сразу же после операции забирать ее домой. Особый уход за ней не нужен, просто побудьте с ней рядом в первый день, пока она придет в себя.
    А где лучше сделать тогда? Так что бы забрали и привезли, и я так понимаю надо делать как только перестанет гулять?

6. Вверх #8246
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    А где лучше сделать тогда? Так что бы забрали и привезли, и я так понимаю надо делать как только перестанет гулять?
    Ответила в личку.

7. Вверх #8247
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Кормим мягким кормом гурмет, сухим пурина и роял канин, сырое мясо и вареная рыба. Ест молочное и овощи (морковку, например). Нам посоветовали врача, который может почистить зубы без наркоза спец. прибором. Надеюсь получится. Даже готова, чтобы подстригли ногти на эту процедуру (никогда этого не делаем), чтобы не царапался. Такая ситуация, общий наркоз был весной при стерилизации, еще одного сейчас точно не будет, я уже решила. Если понадобится в Киев съездим (тоже посоветовали клинику, где можно провести эту процедуру без наркоза)
    у меня конечно не кошка!!но моей собачке при смене зубов вырывали все без наркоза при чем она даже не поняла это очень быстро произошло!даже деткам бывает вырывают зубки без наркоза....

8. Вверх #8248
    User banned
    Если есть кто-то, кто на Таирова живёт, район пл.Дерявянко. Нужно два раза в неделю, сделать уколы собаке, в холку. Естественно всё моё, лекарство, шприцы, если надо перчатки. Сама не могу, она шантажистка страшная, сразу чувствует что я волнуюсь, и начинает истерить.
    Делать нужно два укола - по 10 гривен. Больше платить просто не в состоянии. Если кто-то сможет - в ЛС
    Спасибо.
    Пы.Сы. собака-немецкая овчарка. Она душка, но намордник я одену, не переживайте))))))))))))

9. Вверх #8249
    пессимист форума
    и мне подскажите пожалуйста в личку - где можно стерелизовать кошку - 4 года, "гульки" постоянно - тем более сейчас тепло - как только потеплеет так сразу.

начала метить вещи в квартире - такого я раньше не видела (

подскажите пожалуйста врача хорошего.желательно центр - но в принципе поеду в любой район.

и у них же можно взять переноску?? если нет - то где можно взять переноску??

и еще - цена вопроса какова??

спасибо!

10. Вверх #8250
    Волонтер форума
    Вместо переноски можно использовать просто корзину пластмассовую, на рынке купить. Могу одолжить), но я на поселке котовского.

11. Вверх #8251
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если есть кто-то, кто на Таирова живёт, район пл.Дерявянко. Нужно два раза в неделю, сделать уколы собаке, в холку. Естественно всё моё, лекарство, шприцы, если надо перчатки. Сама не могу, она шантажистка страшная, сразу чувствует что я волнуюсь, и начинает истерить.
    Делать нужно два укола - по 10 гривен. Больше платить просто не в состоянии. Если кто-то сможет - в ЛС
    Спасибо.
    Пы.Сы. собака-немецкая овчарка. Она душка, но намордник я одену, не переживайте))))))))))))
    Может пригодится тем, кто на Таирова живёт. Никто так и не откликнулся, но мы нашли отличный вариант! На Глушко, в "Габби", за укол всего 5 гривен. (правда я за свою истеричку 10 даю, но это по собственному желанию. Сегодня например, после укола, все руки в крови были. У меня к счастью... Не кусалась, просто удрать хотела, и я кулаком в стенку въехала...)))))
    Вобщем 5 гривен за укол - идеально по цене. Шприц и лекарство своё конечно.

12. Вверх #8252
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Может пригодится тем, кто на Таирова живёт. Никто так и не откликнулся, но мы нашли отличный вариант! На Глушко, в "Габби", за укол всего 5 гривен. (правда я за свою истеричку 10 даю, но это по собственному желанию. Сегодня например, после укола, все руки в крови были. У меня к счастью... Не кусалась, просто удрать хотела, и я кулаком в стенку въехала...)))))
    Вобщем 5 гривен за укол - идеально по цене. Шприц и лекарство своё конечно.
    Да, Габби, кстати неплохая поликлиника, мы каждый год у Артура прививаемся, он к нам и домой приходил, 50 гривен кажется за вызов платила.
    Я рядом живу, и даром бы сделала, но у меня есть опыт только на котятках, собак никогда не колола, а у Вас ещё и не маленькая, боюсь не справилась бы))

13. Вверх #8253
    User banned
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Да, Габби, кстати неплохая поликлиника, мы каждый год у Артура прививаемся, он к нам и домой приходил, 50 гривен кажется за вызов платила.
    Я рядом живу, и даром бы сделала, но у меня есть опыт только на котятках, собак никогда не колола, а у Вас ещё и не маленькая, боюсь не справилась бы))
    Наш лечащий врач очень далеко. Ездить в Новую Долину раз в два месяца на осмотр - это мы переживём ещё, но каждый день на уколы...
    За желание помочь - спасибо! Но Вы правы, справится трудно, при виде шприца "овчарка элегантно превращается в полную истеричку"))))))) А у нас ещё три разных препарата колоть надо... Я после каждого укола, как будто вагон разгрузила...
    Нас девочка молоденькая колола, прямо на улице)) Затащить этого упёртого баранА в двери - не возможно(

14. Вверх #8254
    User banned
    Вопрос к ВРАЧАМ! Кто на практике знает... Нашла две ампулы Дерината, оставшиеся с января. Можно ли их использовать? Просто ампула - 100 гривен стоит, а тут такая находка в аптечке обнаружилась... Хранились они в вет.аптечке, в плотно закрытом боксике, в столе. Это осталось с прошлого курса лечения... Но уже 10 месяцев прошло...

15. Вверх #8255
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Аптечка где хранится? Температура хранения его от 5 до 20 градусов. Если просто лежал летом не в холодильнике - то просто выкинуть.

16. Вверх #8256
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Аптечка где хранится? Температура хранения его от 5 до 20 градусов. Если просто лежал летом не в холодильнике - то просто выкинуть.
    Хнык-хнык...(((( в холодильнике точно не лежал...((( Лежал в ящике, не на солнце естественно, но не в холодильнике... Жаль, думала 200 гривен сэкономила( Ну ничЁ, эта собака уже такая золотая, что мне не привыкать...)

17. Вверх #8257
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вопрос к ВРАЧАМ! Кто на практике знает... Нашла две ампулы Дерината, оставшиеся с января. Можно ли их использовать? Просто ампула - 100 гривен стоит, а тут такая находка в аптечке обнаружилась... Хранились они в вет.аптечке, в плотно закрытом боксике, в столе. Это осталось с прошлого курса лечения... Но уже 10 месяцев прошло...
    дома температура больше 20 была?

18. Вверх #8258
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    дома температура больше 20 была?
    Да я не знаю теперь уже((( Кондиционера дома нет, а лето ведь было...( Теперь можно проверить только на Мишель, а я ей рисковать не могу...

19. Вверх #8259
    Большое сердце
    Ничего с тем Деринатом не будет. Главное, чтобы в защищенном от света месте хранился.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #8260
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ничего с тем Деринатом не будет. Главное, чтобы в защищенном от света месте хранился.
    Это было бы ооочень кстати, учитывая его цену, и то, что нам 15 ампул назначено... Что же мне делать... боюсь собаке навредить( Наверное сначало проколю купленный, потом одну ампулу этого попробую...

Ответить в теме
Страница 413 из 986 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права