Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 310 из 920 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 18382
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а оно реально продлевает жизнь маникюру? а то у меня это больная тема....
    а какой фирмы у тебя топ? )) уже вижу!
    и как ты его снимаешь-спиливаешь?
    Продлевает однозначно, он не царапается так как лак. Снимается мое покрытие легко, обычной смывкой размачиваю, но недолго.

2. Вверх #6182
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее? Всмысле покрывали обычный лак топом от гель-лака?
    ага, обычный лак покрывала и топом от гель-лака и топом-сушкой для обычного лака и тот, и тот сушила в лампе
    у меня одна клиентка - любительница экспериментов, уговорила меня покрыть гель-лаком один слой, а сверху накрасить простым лаком, на лак нанесли топ-сушку и в лампу, все получилось красиво, но я предупреждала, что гель-лак в один слой стоять не будет...продержалось все это три-четыре дня, сняла замачиванием.

3. Вверх #6183
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у нас где-то делают матовый маникюр? типа такого?

и второй вопрос: чем вы снимаете лак? я когда-то видела такое магическое средство... наносишь на ватный диск, при этом он совсем не мокрый. и лак снимается за пару секунд ПОЛНОСТЬЮ и ноготь в порядке

для такого матового маникюра достаточно иметь обычный лак и матовое (еще называют сатиновое) покрытие, которое везде сейчас продается))

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    для такого матового маникюра достаточно иметь обычный лак и матовое (еще называют сатиновое) покрытие, которое везде сейчас продается))
    А еще можно безворсовой салфеткой смоченной в спирте или смывке слегка протереть. От покрытия почему-то остаются полосы.

5. Вверх #6185
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А еще можно безворсовой салфеткой смоченной в спирте или смывке слегка протереть. От покрытия почему-то остаются полосы.
    Если я так буду делать, то обязательно напортачу У меня без полос получается, может от покрытия зависит?

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Если я так буду делать, то обязательно напортачу У меня без полос получается, может от покрытия зависит?
    Каким сатиновым покрытием вы пользуетесь?

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Каким сатиновым покрытием вы пользуетесь?
    У меня Eva Matte satin nail и матовое покрытие Nail System

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Девочки,подскажите пожалуйста мастера который работает Шеллаком+ хорошо делает маник. Желательно на Черёмушках.
    с меня +++ )
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Я тоже за эксперимент с лаком и топом отгель-лака,дажемогу свои ногти предоставить,если надо)
    меня тоже заинтересовал этот вопрос,но знакомые экспериментаторы сказали,что вздувается через 1 палец
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Я тоже за эксперимент с лаком и топом отгель-лака,дажемогу свои ногти предоставить,если надо)
    меня тоже заинтересовал этот вопрос,но знакомые экспериментаторы сказали,что вздувается через 1 палец
    Обычно вздувается или съеживается если плохо просох лак

11. Вверх #6191
    Серый кардинал
    А я позавчера полусонная делала маникюр с Orly Torrid. Он такой красивый! Но. У меня запузырился, странно, что он так себя повел, однозначно списываю на свои кривые руки, иначе никак Как-нибудь обязательно дам ему еще шанс и не один... Он в тени напоминает влажный бархат под стеклом, такое красивое зрелище - и глянец, и ощущение мягкого бархата под низом.

Последний раз редактировалось Erzulie; 08.11.2012 в 09:01.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #6192
    Живёт на форуме

Да, я с таким маником ровно год назад ходила) Сейчас с матовым покрытием проблем вообще нету, от 10гр.А я пару лет назад на выставке за 80гр отхватила-такая довольная была)))

13. Вверх #6193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у нас где-то делают матовый маникюр? типа такого?

и второй вопрос: чем вы снимаете лак? я когда-то видела такое магическое средство... наносишь на ватный диск, при этом он совсем не мокрый. и лак снимается за пару секунд ПОЛНОСТЬЮ и ноготь в порядке

Мой совет если такой маник будите делать лучше брать сразу сатиновый лак черный, а потом френч нарисовать оычным прозрачным.
    Так как я этот маник несколько раз повторяла(равнодушных к нему не было) то мы с моим мастером вывели лучшую формулу.Так лак очень быстро высыхает.А если сначала 2 слоя черного потом матовое потом еще френч- ой капец это час я с ним сохла и все-равно содрала))))

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Сегодняшний маникюрчик.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0663.jpg
Просмотров: 52
Размер:	50.3 Кб
ID:	5151409Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0664.jpg
Просмотров: 43
Размер:	66.3 Кб
ID:	5151408
    спецом сфоткала со вспышкой и без, и ни одна фотка не передает верный цвет. Как люди свотчи делают? Не понимаю.... На самом деле это темный шоколад и какао.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме
    А кто-то может меня проконсультировать по поводу икорного маникюра? Хочу сделать его на один ноготь,думаю что на каждый палец будет слишком, мне интересно продержится он вечер-ночь.Ногти свои без биогеля, стоит ли его делать,или все эти икринки поотпадают?Не хочу позориться и нервничать.

16. Вверх #6196
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Сегодняшний маникюрчик.
    спецом сфоткала со вспышкой и без, и ни одна фотка не передает верный цвет. Как люди свотчи делают? Не понимаю.... На самом деле это темный шоколад и какао.
    прикольная задумка)
    а как тебе L"occitane ? нравится? это каритэ?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А кто-то может меня проконсультировать по поводу икорного маникюра? Хочу сделать его на один ноготь,думаю что на каждый палец будет слишком, мне интересно продержится он вечер-ночь.Ногти свои без биогеля, стоит ли его делать,или все эти икринки поотпадают?Не хочу позориться и нервничать.
    мне очень нравится именно как акцент на один ноготь, на все будет явный перебор
    себе не делала- с техникой не подскажу
    но по идее наносишь лак потолще и сверху посыпаешь бульонками, аккуратно и быстро распределяешь, куда надо добавляешь пинцетом и хорошенько их прижимаешь, типа вдавливая- и все! ждешь когда высохнет ...
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

18. Вверх #6198
    Живёт на форуме
    мне очень нравится именно как акцент на один ноготь, на все будет явный перебор
    себе не делала- с техникой не подскажу
    но по идее наносишь лак потолще и сверху посыпаешь бульонками, аккуратно и быстро распределяешь, куда надо добавляешь пинцетом и хорошенько их прижимаешь, типа вдавливая- и все! ждешь когда высохнет ...
    Я тоже считю, что на каждом ногтике -это перебор, а на одном-в самый раз)В суботу маник буду делать, сделаем пробный вариант.Пока подумываю что надо брать бульонки самые мелкие, мне кажется они лучше должны держаться.

19. Вверх #6199
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тоже считю, что на каждом ногтике -это перебор, а на одном-в самый раз)В суботу маник буду делать, сделаем пробный вариант.Пока подумываю что надо брать бульонки самые мелкие, мне кажется они лучше должны держаться.
    я пробовала делать икорный,не держится он,однодневный(или на один вечер)маникюр. И делать его лучше-не посыпать бульонки,а взять ноготок с мокрым лаком перевернуть и опустить в баночку с бульонками,как бы утопить его в них,когда высовываете то они равномерно распределены и без проплешин.остатки с пальцев стряхнуть кистью
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 09.11.2012 в 02:36.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для катерок
    прикольная задумка)
    а как тебе L"occitane ? нравится? это каритэ?
    крем как крем. ничего особенного. он с вишневым ароматом. брала недавно корейский крем гораздо больше понравился
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 310 из 920 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права