| ||
ага, обычный лак покрывала и топом от гель-лака и топом-сушкой для обычного лака и тот, и тот сушила в лампе
у меня одна клиентка - любительница экспериментов, уговорила меня покрыть гель-лаком один слой, а сверху накрасить простым лаком, на лак нанесли топ-сушку и в лампу, все получилось красиво, но я предупреждала, что гель-лак в один слой стоять не будет...продержалось все это три-четыре дня, сняла замачиванием.
Девочки,подскажите пожалуйста мастера который работает Шеллаком+ хорошо делает маник. Желательно на Черёмушках.
с меня +++ )
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Я тоже за эксперимент с лаком и топом отгель-лака,дажемогу свои ногти предоставить,если надо)
меня тоже заинтересовал этот вопрос,но знакомые экспериментаторы сказали,что вздувается через 1 палец
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
А я позавчера полусонная делала маникюр с Orly Torrid. Он такой красивый! Но. У меня запузырился, странно, что он так себя повел, однозначно списываю на свои кривые руки, иначе никакКак-нибудь обязательно дам ему еще шанс и не один... Он в тени напоминает влажный бархат под стеклом, такое красивое зрелище - и глянец, и ощущение мягкого бархата под низом.
Последний раз редактировалось Erzulie; 08.11.2012 в 09:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мой совет если такой маник будите делать лучше брать сразу сатиновый лак черный, а потом френч нарисовать оычным прозрачным.
Так как я этот маник несколько раз повторяла(равнодушных к нему не было) то мы с моим мастером вывели лучшую формулу.Так лак очень быстро высыхает.А если сначала 2 слоя черного потом матовое потом еще френч- ой капец это час я с ним сохла и все-равно содрала))))
А кто-то может меня проконсультировать по поводу икорного маникюра? Хочу сделать его на один ноготь,думаю что на каждый палец будет слишком, мне интересно продержится он вечер-ночь.Ногти свои без биогеля, стоит ли его делать,или все эти икринки поотпадают?Не хочу позориться и нервничать.
мне очень нравится именно как акцент на один ноготь, на все будет явный перебор
себе не делала- с техникой не подскажу
но по идее наносишь лак потолще и сверху посыпаешь бульонками, аккуратно и быстро распределяешь, куда надо добавляешь пинцетом и хорошенько их прижимаешь, типа вдавливая- и все! ждешь когда высохнет ...
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я пробовала делать икорный,не держится он,однодневный(или на один вечер)маникюр. И делать его лучше-не посыпать бульонки,а взять ноготок с мокрым лаком перевернуть и опустить в баночку с бульонками,как бы утопить его в них,когда высовываете то они равномерно распределены и без проплешин.остатки с пальцев стряхнуть кистью
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 09.11.2012 в 02:36.
Социальные закладки