Девочки, спасибо вам и этой теме)) Теперь я знаю, что нужно "запаивать" торец, вчера сделала, сегодня весь день в воде - красота!! И я только топом, базы нету, а лаком забыла))))
| ||
Девочки, спасибо вам и этой теме)) Теперь я знаю, что нужно "запаивать" торец, вчера сделала, сегодня весь день в воде - красота!! И я только топом, базы нету, а лаком забыла))))
Да, заказывала гелевую стстему АйБиДи, лаки Чайна Глэйз, ничем не отличаются от таких же гелей, купленных в Виктори, например. А, ещё заказывала ремувер Креатив и сушку Сеше, нареканий нет.
Доставляют Новой почтой, но если заказ небольшой, удобно с кем-то объедениться, чтоб 40 грн доставки поделить![]()
Последний раз редактировалось Surprise; 06.11.2012 в 10:23.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я, ранее отписывалась, практикую покрытие топовым покрытием гель лака на обычный лак. У меня лак вообще плохо держится, а так гораздо лучше. Но надо учитывать, что лак должен быть хорошо высушен. Плюс в том, что кроме отличного защитного слоя, Вы получаете совершенно гладкую поверхность, все неровности лакового покрытия будут скрыты. Лаковый топ такого эффекта не дает.
Девочки, спасибо вам большое за Темку и за много полезной инфо! Я только три недели, как созрела на гель-лак, ношу, довольна. Теперь вся женская половина нашей семьи ходит с гель-лаком, невестушка предлагает скинутся купить лампу, лаки и тд, а тут оказывается можно просто топом покрыть и эффект будет, я так думаю, не хуже. Здорово!
Девочки, а подскажите на счет лампы. Для гель-лака скольки ваттную брать? 9 или 36? Или это не принципиально?![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я вот думаю, а не будет ли гель скалываться с обычного лака? Всё-таки липкого слоя нет, да и поверхность лака гладкая, не за что зацепиться. Разве что хорошенько запечатать торцы...
Only_york, разница во времени полимеризации. Если в 36 Вт гель сохнет 3 минуты, то в 9 Вт в 4 раза дольше))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
у нас где-то делают матовый маникюр? типа такого?
и второй вопрос: чем вы снимаете лак? я когда-то видела такое магическое средство... наносишь на ватный диск, при этом он совсем не мокрый. и лак снимается за пару секунд ПОЛНОСТЬЮ и ноготь в порядке
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
девочки,подскажите салоны или мастеров,который качественно делают маникюр с покрытием био- гелем
Социальные закладки