Сообщение от <VIKUSIK> Угу)) Тут пит-стоп Классно! А что Вы мне можете поменять?
Сообщение от Ganezh Классно! А что Вы мне можете поменять? А что,проблемы с ТО?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А что,проблемы с ТО?)) А смысл на пит-стоп заезжать иначе?
Сообщение от Ganezh А смысл на пит-стоп заезжать иначе? Пагаварить))
Сообщение от <VIKUSIK> Пагаварить)) Аааа, тоже можно. Кофею нальете?
Сообщение от Ganezh Аааа, тоже можно. Кофею нальете? Заходи,тюхли снимай,тапки одевай.Пей кофю и рассказуй, каким ветром надуло к нам занесло?
Сообщение от Ganezh Тут тема для гонщиков? Это смотря, кого и что гнать)) Сообщение от <VIKUSIK> Угу)) Тут пит-стоп Банда,драсьти Куку Кстати, забыла сказать, нас приглашали на День рождения Кофебарки
Сообщение от <VIKUSIK> Заходи,тюхли снимай,тапки одевай.Пей кофю и рассказуй, каким ветром надуло к нам занесло? У меня носки дырявые Тюфли не сниму Да вот интересно стало, что за тема такая с таким кол-вом сообсчений.
Сообщение от Джиа Это смотря, кого и что гнать)) Куку Кстати, забыла сказать, нас приглашали на День рождения Кофебарки Када?)) Труляля
Сообщение от Джиа Кстати, забыла сказать, нас приглашали на День рождения Кофебарки А что вы ей презентуете?
Сообщение от <VIKUSIK> Када?)) Труляля 16 Сообщение от Ganezh А что вы ей презентуете? ты очень удачно зашёл
Сообщение от <VIKUSIK> Банда,драсьти Добрыутры?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа ты очень удачно зашёл В куда?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Сообщение от Ganezh В куда? а в куда ты целился?
а вот и снова здрасти))
Сообщение от Ganezh У меня носки дырявые Тюфли не сниму Да вот интересно стало, что за тема такая с таким кол-вом сообсчений. Ладно, как гостю - дадим бахилы на тюхли
Сообщение от <VIKUSIK> Я нимагу Вроде 16 - нормальный жешь, или нет?
Правила форума
Социальные закладки