Сообщение от Orbital Kid Гиде? отута, Кидэ, отута)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka отута, Кидэ, отута) А шо там?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А шо там?)))) Апожопи?!))))) БУДУАРЫ, ПАДЙООООМ, ХОРЬКИ!!!!))))))
СПАААТЬЬЬЬ - единственное непреодолимое желание этого утра)))))
очень даже преодолимое)))
Сообщение от Позитивный Я тогда незачем себя мучать)) надо просто ложится спать)) У меня от клавиатуры на лице потом некрасивые складочки будут)))))) Да и храп на весь офис будет вызывать зависть сотрудников)))
Сообщение от Jubilee У меня от клавиатуры на лице потом некрасивые складочки будут)))))) Да и храп на весь офис будет вызывать зависть сотрудников))) опытный работник офиса всегда должен иметь при себе маленькую подушечку))) и плевать на мнение окружающих)))))
Сообщение от Позитивный Я опытный работник офиса всегда должен иметь при себе маленькую подушечку))) и плевать на мнение окружающих))))) блиииин, я не очень опытный работник офиса - меня пока научили носить с собой рулетку, теннисный мячик и штопор)))))
Сообщение от Jubilee блиииин, я не очень опытный работник офиса - меня пока научили носить с собой рулетку, теннисный мячик и штопор))))) ну так правильно))кто же будет говорить про подушку))) это же секрет)вот теперь ты будешь знать и вопрос сна на рабочем месте можно будет закрывать)))
Сообщение от Позитивный Я ну так правильно))кто же будет говорить про подушку))) это же секрет)вот теперь ты будешь знать и вопрос сна на рабочем месте можно будет закрывать))) Спасибо тебе, добрый человек)))
Сообщение от barabachka Апожопи?!))))) БУДУАРЫ, ПАДЙООООМ, ХОРЬКИ!!!!)))))) О! Харек!))))) приветы, буды и будки!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Jubilee Спасибо тебе, добрый человек))) всегда пожалуйста)) мне как проф леньтяю приятно когда люди меньше работаю а больше отдыхают))) Сообщение от Мумми-Троль О! Харек!))))) приветы, буды и будки! ой приветик моя систричка)) рад видеть)
Сообщение от Мумми-Троль О! Харек!))))) приветы, буды и будки! Хеллоу и тебе)))
Сообщение от Jubilee У меня от клавиатуры на лице потом некрасивые складочки будут)))))) Да и храп на весь офис будет вызывать зависть сотрудников))) А ты шооооо, храпишь?)))))
Сообщение от Orbital Kid А ты шооооо, храпишь?))))) то только в офисе))когда клавиатура давит на лицо)))))
Здрасти
Тут тема для гонщиков?
Сообщение от Ganezh Тут тема для гонщиков? Угу)) Тут пит-стоп Банда,драсьти
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки