|
я скан сделать не могу, нету сканера. Но перечень который мне дали это выдержка из закона о статусе иностранца. А вот про суммы оплаты и строчка "полис медицинского страхования" приписаны в конце отдельно. В законе такой фразы нет. да и полис бессмысленен - при получении ВНЖ, даже временного, я получаю все права на медобслуживание наравне с гражданами. ни сроков ни где именно должен быть оформлен полис никто не поясняет.
вот такую ссылку нашла
http://grezin.ucoz.com/forum/9-173-1
если ссылки тут нельзя публиковать - скажите, уберу.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Геля вы можете помочь с регистрацией по адресу для вида на жительство
вы можете помочь с регистрацией по адресу для вида на жительство
можете помочь с регистрацией по адресу для вида на жительство
нашла информацию вот тут
в самом ОВИРе еще не была, поеду завтра.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, (тему всю не осилю, сорри), как получить Вид на жительство гражданину России, если к этому нет никаких оснований? То есть родственников нет, официального трудоустройства нет, ничего нет. Есть какие-то лазейки или кто-то может помочь за деньги? (в личку) Может есть конторы какие-то специальные? Я знаю, что в России можно получить русский паспорт гражданину Украины за определенную сумму, и тот может остаться при своем гражданстве (иметь 2 паспорта то есть). Узнавала в Украине - не могу найти умельцев. Хотя бы вид на жительство как-то можно устроить? Может есть конторы по трудоустройству, например, которые возьмутся за это, и это было бы хоть каким-то основанием? Помогите разобраться, пожалуйста! А то ни школа ребенку нормально, ни права не получить, а если собраться хату брать - тут тоже неясно, как выгоднее, чтоб 17% не платить!
А, и еще, замужем за гражданином РФ, то есть вариант фиктивный брак тоже отпадает.
развод и фиктивный брак ваш единственный выход.
работодатели за это не возьмутся, адаже если и возьмутся, то получите временный внж, который особо полезным в вашем случае не будет.
17% налог при продаже недвижимости нерезидентом, купить вы можете и без внж, никаких дополнительных налогов.
Спасибо огромное за оперативный ответ.
Думала о разводе ради ВНЖ, но как-то не очень хочется заморачиваться. Неужели нет другого выхода? А ведь оформляют на работу иностранцев! Что если фиктивно как-то это сделать, может есть спецконторы для этого? Ну или там с минимальной зарплатой, и все расходы несешь ты сам?
А если квартиру куплю как россиянка - то это не может стать правом на внж?
Ну еще какие-то варианты, прошу! Они должны быть)
Здравствуйте! подскажите,кто владеет информацией. Я гражданка России, у меня тимчасова посвидка на постійне проживання в Одессе, бессрочная( если это имеет какое то значение). так вот, в 2007 вложилась в новострой, который недавно сдался. вопрос- если я захочу продавать его, то мне надо будет платить какие то налоги? спасибо.
Последний раз редактировалось SiberianR; 06.11.2012 в 14:32.
спасибо. а вот читала выше -17% налог при продаже недвижимости нерезидентом, тоже? или надо 3 года ждать, чтобы не попасть под этот налог? собственником я стала в 2012г.
Последний раз редактировалось SiberianR; 06.11.2012 в 15:11.
Здравствуйте,вопрос немного не по адресу,но может кто знает,скажите ,пожалуйста,хотим купить машину,я гражданка Украины муж-Молдова,можно на меня оформить куплю,а муж чтобы ездил на ней тоже.Вообще он имеет право ездить на машине с укр. номерами,если он не резидент?Спасибо.
Социальные закладки