|
Ув форумчане может кто то знает где можно прописаться или кто может прописать естественно на время на год просто для оформления документов стучите в лс с меня куча +, море благодарности )))))))))
вариант походить по общагам оказался безрезультатным,там за год просят 40000гр-понимаю что может это и не дорого,но мы с мужем и маленькой дочуркой не можем себе такого позволить, если кто то знает вариант по дешевле жду Вас у себя в лс
For friends
$€£
попробуйте почитать эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=78923&page=10 - Прописка в Одессе. Там вроде люди тел оставляли по прописки, пообщайтесь в лс, может подскажут...
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Согласна с Джулией. За 5 тыс $ можно 5 домов купить. Не знаю точно, как в Одессе, а в центр. Украине в сёлах есть дома за 500 долларов, на западе, Балка (или что-то такое, возле границы) - нормальный дом можно купить за 500-1000. Почему так принципиально делать в Одессе? И, опять же - приемлимые цены возле Тилигульского лимана.
Izvinite chto latinskimi comp ne xochet pechatat drygimi.Est vapros. ia grazhdanin gryzii v odesse so stydenchestva v brake 1.5 goda u nas radilsia rebionak i srazy zdelali na nevo grazdanstva mogy li ia poluchit vid na zitelstvo.
spasibo bolshoe
Вот список документов, необходимых для подтверждения гражданства (которые потребовали у меня):
анкета (заполняется сотрудником ОВИРа);
св-во о рождении и его копия, нотариально заверенная;
св-во о браке и его копия, нотариально заверенная;
паспорт гр. Украины и ИНН плюс копии;
паспорт иностранца и его перевод, нотариально заверенный;
вид на жительство (если есть);
3 фото 3.5 на 4.5.
На стенде написано, что еще необходимы квитанции, но мне пока ничего не говорили об этом.
Срок данной процедуры занимает примерно полтора-два месяца.
К списку необходимому для подтверждения гражданства Украины для ребенка еще необходимо взять в ЖЭКе справку о составе семьи (форма №1)
скажите, кто-то оформлялся в овидиопольском овире? где он и какие приемные дни не подскажете?
товарищи, где оформлять медицинский полис для временного вида на жительство?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ура! Я получила свой новый ВНЖ (меняла в связи с заменой фамилии).
Осталось прописаться. И код новый получить.
Характер у меня уравнобешенный!
Одумайтесь. Украинское гражданство Вам нужно, если Вы-гражданка страна типа Молдовы или Приднестровья , Айзербаджана итп. В других случаях, оно Вам нафиг не надо.
Социальные закладки