Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2296 из 4515 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 90292
  1. Вверх #45901
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    когда? )
    тягнибок
    1998-2002
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #45902
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    тягнибок
    1998-2002
    а причем тут партия Свобода?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #45903
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да понятно это... Но у нас-то не то, что полуполного единства...по моему как раз совершенно наоборот полуполное разъединение наблюдается... Нет?
    Радикальных противоречий нет.
    Есть отдельные организации типа Дозора, которые пытаются создать проблему.
    Но в народе они не пользуются популярностью.
    Серьезных этнических и религиозных противостояний нет.
    Именно ненависти из-за языковых или других различий нет как в других странах.

4. Вверх #45904
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела Свободу Слова... такие впечатления...Смотрю на Колисниченко и не понимаю каким дебилом нужно быть чтобы голосовать за такую мразь? Пиховшек запроданец еще тот... У них нет аргументов и все что могут так это опять Гитлер опять Шухевич... А вот от лидеров мнение двоякое... Яценюк очень и очень не глуп..соображает быстро и четко...НО... внешность...голос(( ну не дала ему матинка природа и ничего не поделаешь... ну нельзя сказать уверенно таким голосом как у Яценюка.. Вроде говорит все верно. но нет харизмы и фих что с этим сделаешь((
    Кличко... верю в его искренность... говорит уверенно. Но...когда он запинается. то теряет ход мысли и начинает говорить цитаты заученные " каждый знает. что в этой стране можна купить любую должность чиновника..." Это я от него слышала сто тысяч раз именно в этой интерпритации....(((
    И наконец Тягнибок...это оратор от бога... прям жалко что такой талант пропадает... Вот у кого есть харизма. При такой вроде простяцкой внешности он зрителей держит и еще как...его можна слушать часами...Да потому что интересно)
    "Так свободівці будуть святкувати 7 листопада. Тому що це мій ДН. І вони вийдуть на вулиці...і якщо ім на шляху зустрінеться комуняка. то це буде мені подарунок...Бачте я навіть народився зразу революціонером))" Он умеет достойно выражать с брезгливостью свое отношение к оппоненту " Моє питання до цього пана?(Колисниченко) Да які в мене можуть буть питання до нього? Він несе якусь маячню"

Поэтому если сравнить этих троих людей Яценюка Кличка и тягнибока и посмотреть на них обьективно как будто бы вы не знаете их программ...вообще не знаете о них ничего. а просто послушали их выступления, то определенно Тягнибок на их уровне выглядит самым достойным кандидатом в президенты... Можете смеяться, но чует мое сердце. что он попрется в президенты!! И если за эти два года он умно поведет себя в Раде... будет радикален по самое не могу...и не будет выпячивать тему евреев (он уже ее замалкивает), то с большой вероятностью он станает президентом...
    Господи,ну нада же как у нас с вами совпали мнения о Кличко и Яценюке...Но Тягныбок.....Смотрю на него и думаю-каким дэбилом нада быто,чтоб голосовать за такое чмо...Внешность ужасно отталкивающая,дурацкая простота,интелигентности ноль,физа неполноценного урода.А говорит -так до тошноты...а если тот коммунист,что попадется на его Д,Р.ваш,Алина,дед???... Мне они все брехуны! НО! если брать с них трех-то я за Яценюка.Более интелигентен и вид не бычковатый,как тягныбока....Да и красавец Ющ у нас уже был....Когда слушаеш Яценюка-уходит в сторону его внешность...

5. Вверх #45905
    Толераст Аватар для Сын полка
    а причем тут партия Свобода?
    ну ты ж просил по спискам)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #45906
    User banned
    Партия Свобода не была в ВР. Он там был ,как мажор .
    с 2002-006 от партии Наша Украина.
    Последний раз редактировалось katolizator; 06.11.2012 в 13:52.

7. Вверх #45907
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    В момент президенства Кравчука еще не было всех законов, в часности о налогах. Тогда происходило только формирование бюджета и всеобщая смута. Люди уже жили по новым правилам а законы были еще Советские, УССР.
    Но это все оффтоп.
    ---
    Свобода в своей программе много уделяет внимания отечественому среднему и главное малому бизнесу.
    как они помогли этому бизнесу во Львове?
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Радикальных противоречий нет.
    Есть отдельные организации типа Дозора, которые пытаются создать проблему.
    Но в народе они не пользуются популярностью.
    Серьезных этнических и религиозных противостояний нет.
    Именно ненависти из-за языковых или других различий нет как в других странах.
    а как же спектакль "фарион в детском саду", язык оккупантов, дегенератіы?
    это все - проделки "дозора"?
    Последний раз редактировалось greenok; 06.11.2012 в 13:53.

8. Вверх #45908
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Господи,ну нада же как у нас с вами совпали мнения о Кличко и Яценюке...Но Тягныбок.....Смотрю на него и думаю-каким дэбилом нада быто,чтоб голосовать за такое чмо...Внешность ужасно отталкивающая,дурацкая простота,интелигентности ноль,физа неполноценного урода.А говорит -так до тошноты...а если тот коммунист,что попадется на его Д,Р.ваш,Алина,дед???... Мне они все брехуны! НО! если брать с них трех-то я за Яценюка.Более интелигентен и вид не бычковатый,как тягныбока....Да и красавец Ющ у нас уже был....Когда слушаеш Яценюка-уходит в сторону его внешность...
    Вы уверенны, что это нужно обсуждать и каким то боком относится к политике и политикам?

Каким образом внешность Яценюка или Тягнибока может повлиять на их программу или действия в парламенте?))

Хотя мне помнится Януковича некоторые тоже выбирали по принципу "красавец мужчина" ) ну кому как) и на чей вкус))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #45909
    Банный лист форума

так их и не было по спискам )

10. Вверх #45910
    Политический аналитик
    так их и не было по спискам )
    Не было.
    Речь можно вести только о мажоритарщиках и некоторых областных и городских советах, где свобода имеет большинство.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #45911
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы уверенны, что это нужно обсуждать и каким то боком относится к политике и политикам?

Каким образом внешность Яценюка или Тягнибока может повлиять на их программу или действия в парламенте?))

Хотя мне помнится Януковича некоторые тоже выбирали по принципу "красавец мужчина" ) ну кому как) и на чей вкус))
    Уверена,что это не нужно обсуждать....Я взяла слова Алины и добавила всего лишь свои впечатления....Так что прочтите выше,Что было написано и сравните....Что -то слова Алины вас не задели....Почему?

12. Вверх #45912
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как они помогли этому бизнесу во Львове?
    Киев сконцентрировал у себя все рычаги власти и экономики. из-за недостаточной свободы действий местного самоуправления мало чем поможешь. Кстати в программе ВО Свобода говорится об большей власти на местах. Этого ли не желает Одесса?
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.11.2012 в 14:08.

13. Вверх #45913
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    да мне пофиг негр или белый. я не фашист
    Станешь им, когда они отберут у тебя твое жизненное пространство.

14. Вверх #45914
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Не было.
    Речь можно вести только о мажоритарщиках и некоторых областных и городских советах, где свобода имеет большинство.
    Речь можно вести о чем угодно. Но тут был разговор конкретный о том, что Свободы не было в парламенте Украины. Но Дема не верил.

15. Вверх #45915
    User banned
    убитца ап стену )))) Кто и на что посягается? Свобода на своей земле а вот вас краснокнижников уже тут лет 20 как не стояло
    У профашисткой Свободы -только йододефицитная Галичина(медицинский факт!).В русскоязычном Харькове,да и на всём ЮВ Украины им делать нечего!Тем более их "украинство" под большим вопросом! И я не собираюсь слушать,если говерлянские рогули будут мне указывать,как жить и разговаривать в родном Харькове!

16. Вверх #45916
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Киев сконцентрировал у себя все рычаги власти и экономики. из-за недостаточной свободы действий местного самоуправления мало чем поможешь. Кстати в программе ВО Свобода говорится об большей власти на местах. Этого ли не желает Одесса?
    Эти фашисты(свободовцы) хотят, в первую очередь, сделать визовый режим с Россией! Только конченные.....могут приветствовать ТАКую дэбильную программу!

17. Вверх #45917
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    йододефицитная Галичина
    Настоятельно советую прекратить флейм и троллинг.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #45918
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Это делает ПР
    Вы в состоянии это подтвердить?

19. Вверх #45919
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/03/11/955536.html
    http://www.vz.ru/news/2012/5/18/579496.html
    http://censor.net.ua/news/209646/simonenko_vmesto_bezvizovogo_rejima_s_evropoyi_my_ poluchim_vizovyyi_rejim_s_rossieyi
    Вы намеренно пытаетесь ввести меня в заблуждение или просто выдаете желаемое за действительное?
    В приведенных Вами ссылках ни слова о том, что ПР стремится к установлению визового режима с РФ.

В следующий раз будьте, пожалуйста, более аккуратны и ответственны за свои слова.

20. Вверх #45920
    Политический аналитик
    Сообщения, не несущие смысловой нагрузки и разжигающие флейм и троллинг, удалены.
    Продолжать не советую.

Ответить в теме
Страница 2296 из 4515 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя