|
Радикальных противоречий нет.
Есть отдельные организации типа Дозора, которые пытаются создать проблему.
Но в народе они не пользуются популярностью.
Серьезных этнических и религиозных противостояний нет.
Именно ненависти из-за языковых или других различий нет как в других странах.
Господи,ну нада же как у нас с вами совпали мнения о Кличко и Яценюке...Но Тягныбок.....Смотрю на него и думаю-каким дэбилом нада быто,чтоб голосовать за такое чмо...Внешность ужасно отталкивающая,дурацкая простота,интелигентности ноль,физа неполноценного урода.А говорит -так до тошноты...а если тот коммунист,что попадется на его Д,Р.ваш,Алина,дед???... Мне они все брехуны! НО! если брать с них трех-то я за Яценюка.Более интелигентен и вид не бычковатый,как тягныбока....Да и красавец Ющ у нас уже был....Когда слушаеш Яценюка-уходит в сторону его внешность...
Вы уверенны, что это нужно обсуждать и каким то боком относится к политике и политикам?
Каким образом внешность Яценюка или Тягнибока может повлиять на их программу или действия в парламенте?))
Хотя мне помнится Януковича некоторые тоже выбирали по принципу "красавец мужчина" ) ну кому как) и на чей вкус))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось Sklif; 06.11.2012 в 14:08.
У профашисткой Свободы -только йододефицитная Галичина(медицинский факт!).В русскоязычном Харькове,да и на всём ЮВ Украины им делать нечего!Тем более их "украинство" под большим вопросом! И я не собираюсь слушать,если говерлянские рогули будут мне указывать,как жить и разговаривать в родном Харькове!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщения, не несущие смысловой нагрузки и разжигающие флейм и троллинг, удалены.
Продолжать не советую.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки