|
Похоже, мы несколько недопонимаем друг друга.
Я говорю о правах граждан Украины.
Вопрос иммигрантов без гражданства - это вопрос исполнения уже существующих законов, которые просто надо соблюдать и выполнять.
Нету.Разве в Англии ,Франции ,Германии нет диктатуры одной нации,
государствообразующей ?
Говорят, что демократия.
Вы готовы аргументированно возразить?
Так трындеть - не мешки грузить. Я о Тягныбоке, естественно.Я вижу ,что только Тягнибок готов заняться проблемой эмигрантов.
МВД должно этой проблемой заниматься, имея на то существующие полномочия, законы и контроль.
Апд...
Это Вам к размышлениям
полный текст здесь http://www.vatra.cc/sotsial-natsionalizm/aksiomy-sotsial-natsionalizmu.htmlПримат прав титульної нації на гармонійне універсальне представництво в контексті формування політичних інститутів реалізовується на противагу догматам міжнародних стандартів про “права людини”.
Последний раз редактировалось Sklif; 06.11.2012 в 13:25.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В момент президенства Кравчука еще не было всех законов, в часности о налогах. Тогда происходило только формирование бюджета и всеобщая смута. Люди уже жили по новым правилам а законы были еще Советские, УССР.
Но это все оффтоп.
---
Свобода в своей программе много уделяет внимания отечественому среднему и главное малому бизнесу.
Когда БЫВШУЮ коммунистку Ирину Фарион из свободы исключать будете?
http://revizor.ua/news/opposition/20120924_farion
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хотя в прошлом Путин делал показательную порку отдельным зарвавшимся олигархам, в целом бизнесклимат в стране улучшался (улучшение законодательства и налоговой базы, и тд), поэтому иностранные инвестиции продолжали и продолжают идти в Россию. К тому же Россия - это огромный маркет с большим сырьевым сектором. А Свобода предлагает лишь существенное ухудшение бизнесклимата и ущемление интересов всех средних/крупных бизнесов, без разбора..что вызовет уход капитала, в том числе и в Россию, где иностранные предприятия смогут спокойно заниматься производством и затем лишь продавать готовую продукцию на Украину. Так что вместо валютных поступлений в экономику страны и налоговых поступлений в бюджет, украинская экономика получит лишь усиление давления на курс гривны.
Это идеал.Такого на самом деле не существует.
Даже в европейских странах в каждой местности свой диалект, свой менталитет, голосуют преимущественно за какую-то одну партию.
Но полного единства в самосознании нет.
Нет в нашей стране таких радикальных противоречий как это пытаются показать регионалы.
Никто из-за языка не взрывает как делают баски в Испании.
Никто на самом деле кроме небольших групп радикалов не хочет отделятся.
Так она и вообще не была. Один представитель не пойми чего это не показатель. И мой пост именно был за списки а не за какого-то представителя мажоритарщика.
Свобода как партия еще ни разу не была в парламенте. Вот это главное. Сейчас же при определенном исходе она может создать большинство в коалиции и тогда решения этой коалиции могут относится и к решениям Свободы как партии а не как к отдельному человеку. Понимаешь? А ты развел тут ерундистику. Тогда можно говорить что в парламенте есть представители детских садов, школ и университетов. Ведь по любому депутаты были и в детсадах и в школах и некоторые даже в университетах.
Так вот Дема подведем черту - СВОБОДЫ как партии в парламенте Украины не было. И появилась она там только сейчас. Иначе все кто говорит за нацизм и прочее чбанальные вруны, ведь свобода по твоему высказыванию была в парламенте, а нацизма и фашизма в Украине нету до сих пор.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки