ну так здесь только в теме наберется десятка русскоязычных сторонников Свободы...ну как я ...чему вы Гринок удивляетесь? не понимаю...
| ||
ну так здесь только в теме наберется десятка русскоязычных сторонников Свободы...ну как я ...чему вы Гринок удивляетесь? не понимаю...
Вспомни еще о царе горохе. Ты наверно в садик тогда еще ходил. Кравчук был в самом начале смуты, в первые дни его президенства еще и налоговой как таковой небыло и законов о налогах... он коммунист и полит работник ссср а не патриот. Если ты об этом.
Он разворовал кстати ЧМП. Это напоминание тем, кто верит комунякам.
1.Гражданам Украины европейского типа.
2.Для выживания нации ,на своей земле .
Показать скрытый текст
Пример.
3.Это самый деликатный вопрос . Нужен четко прописанный закон ,
чтоб особо никого не обидеть.
Разве в Англии ,Франции ,Германии нет диктатуры одной нации,Кстати, в таком случае и речи нет о демократии: тогда вещи надо называть своими именами и определять желаемое государственное устройство как диктатуру. Только не пролетариата, а одной нации.
Полагаю, что Вы согласитесь с формулировкой.
государствообразующей ?
Я вижу ,что только Тягнибок готов заняться проблемой эмигрантов.Не вижу связи с Тягныбоком, чесслово.
http://reznichenko-d.livejournal.com/312901.html
почитайте что пишут русские о Свободе
У "Свободы" есть настоящий низовой актив, а не наемные махальщики флагами, настоящее среднее звено, а не молодые перспективные карьеристы на зарплате, настоящая верхушка, а не бизнес-клуб по интересам. В "Свободу" действительно можно прийти с улицы, и стать политиком. Единственная партия в Украине, которая без денег может собрать массовый митинг в столице, чьи активисты годами (!) без всякой мзды агитируют на улицах. Если избиратель идет по улице, видит агитационную палатку "Свободы", то с огромной вероятностью обнаружит в ней человека, который приехал сюда за собственный счет и в личное время. О прочих украинских партиях такого нельзя сказать в принципе, а значит, "Свобода" несет избирателям новое качество политики. Это дорогого стоит."Свобода" даже не пыталась изобразить из себя либералов, и это сыграло ей в большой плюс. Весь либерализм ограничился внешним ребрендингом, и заявлением Олега Тягныбока: "...национализм - это любовь". Когда некоторые говорят, что Тягныбок с годами стал умереннее, надо понимать - осторожнее в словах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
1) я писал о мнении Запада о Свободе, а не об Украине. Что касается Украины, то там я бываю несколько раз в год.
2) На Украине бизнесклимат итак весьма плохой, поэтому его нужно срочно менять в сторону улучшения, а не ещё большего ухудшения как это предлагает Свобода
3) Учитывая нынешний бизнесклимат на Украине неудивительно что иностранный бизнес (особенно средний и крупный) неохотно идёт туда, а то что предлагает Свобода приведёт не только остановке, но и вызовет сворачивание бизнесов и уход иностранного капитала.
4) С оттоком капитала невозможно бороться административными методами, единственный путь - это амнистия и существенное улучшение бизнес-климата.
5) На данный момент средний/крупный бизнес оперирующий на Украине платит основную долю налогов с предприятий и является основным поставщиком валюты в стране, если его убрать, то резко сократятся налоговые поступления в бюджет и гривну придётся многократно девальвировать.
6) Сейчас во всём мире идёт тенденция переноса основной налоговой нагрузки с предприятий (корпоративный налог) на физических лиц (подоходный и тд), поэтому Украина не может стоять в стороне от общих мировых тенденций, иначе туда не пойдут иностранные предприятия...поэтому вместо того чтобы снова изобретать украинский велосипед, лучше воспользоваться уже имеющимся успешным международным опытом..
Социальные закладки