| ||
Полковник, где у Ильфа и Петрова написано, что "Людоедочка" русская.
Вам же говорили: читайте классиков- https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3353462
А пусть Полковник сам ответит.
Неважно. Я вообще лейтенант по по запасу.
Пусть господин Полковник ответит, почему Эллочка была русской ?
Есть опровержения?
Или считаете, что все эти империи поддерживали украинский?
Это и есть экспансия русского языка, которая лишь усилится при введени его в качестве второго государственного. Именно поэтому русский в качестве в.г. вреден, о чём я и говорил.
А так мне не жалко, кто на каком учится либо пишет заявления, если б не этот аспект.
Да, это правда, но относится лишь к худшему меньшинству, по наблюдениям.
У остальных мотивы отличаются![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну вот опять Сталин. Чего он вам сдался так? Хотите опять под жёсткую руку и прочие радости жизни?
Причём здесь 20е и 30е? Всем было невесело, и чехарда была везде дикая.
Оставить в покое? Необходимо обращаться в суды, если есть невыполнение основных законов Украины. Потому как если в законе написано одно, а какие-то балбесы начинают закручивать гайки на ровном месте, чтоб выслужится - их надо на место ставить.
Форумные разговорами и российские флаги в окнах - не решение, а перенос проблемы.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А я вообще не понимаю к чему ссылаться на какие-то империи и древние рассы. Я сейчас живу. Почему мои интересы еще живого гражданина ущемляются в пользу какой-то архаики.
Все разговоры о древности украинской рассы вызывают улыбку умиления, но разговоры о том, что украинский язык 2000 лет гнобили, а теперь говорите и думайте на нем ВСЕ во искупление грехов прежних правителей - недоумение уже не вызывает, вызывает ОЖЕСТОЧЕНИЕ!!!
Социальные закладки