|
вчера посмотрела Свободу Слова... такие впечатления...Смотрю на Колисниченко и не понимаю каким дебилом нужно быть чтобы голосовать за такую мразь? Пиховшек запроданец еще тот... У них нет аргументов и все что могут так это опять Гитлер опять Шухевич... А вот от лидеров мнение двоякое... Яценюк очень и очень не глуп..соображает быстро и четко...НО... внешность...голос(( ну не дала ему матинка природа и ничего не поделаешь... ну нельзя сказать уверенно таким голосом как у Яценюка.. Вроде говорит все верно. но нет харизмы и фих что с этим сделаешь((
Кличко... верю в его искренность... говорит уверенно. Но...когда он запинается. то теряет ход мысли и начинает говорить цитаты заученные " каждый знает. что в этой стране можна купить любую должность чиновника..." Это я от него слышала сто тысяч раз именно в этой интерпритации....(((
И наконец Тягнибок...это оратор от бога... прям жалко что такой талант пропадает... Вот у кого есть харизма. При такой вроде простяцкой внешности он зрителей держит и еще как...его можна слушать часами...Да потому что интересно)
"Так свободівці будуть святкувати 7 листопада. Тому що це мій ДН. І вони вийдуть на вулиці...і якщо ім на шляху зустрінеться комуняка. то це буде мені подарунок...Бачте я навіть народився зразу революціонером))" Он умеет достойно выражать с брезгливостью свое отношение к оппоненту " Моє питання до цього пана?(Колисниченко) Да які в мене можуть буть питання до нього? Він несе якусь маячню"
Поэтому если сравнить этих троих людей Яценюка Кличка и тягнибока и посмотреть на них обьективно как будто бы вы не знаете их программ...вообще не знаете о них ничего. а просто послушали их выступления, то определенно Тягнибок на их уровне выглядит самым достойным кандидатом в президенты... Можете смеяться, но чует мое сердце. что он попрется в президенты!! И если за эти два года он умно поведет себя в Раде... будет радикален по самое не могу...и не будет выпячивать тему евреев (он уже ее замалкивает), то с большой вероятностью он станает президентом...
- поживём посмотримполитсила-которая нежизнеспособна в условиях благоприятных для страны.
Вот такие "случаи" и дают мне такое право:
В ОВК 223 сутички: заступника голови витягли з зали
1/11/2012 - 21:33 Київ
Насильство
![]()
Що трапилося
В приміщенні ОВК №223, де змагаються "свободівець" Юрій Левченко і представник влади Віктор Пилипишин, почалися сутички.
Засідання розпочалося з заслуховування протоколів.
Потім прийшла заступник голови комісії Анастасія Примак і відправила одну з дільниць на перерахунок голосів.
Після цього "Свободівці" заблокували один з виходів і не випускали членів комісії з зали.
Група "свободівців" також вийшла в коридор і намагалася блокувати двері зовні. До них підбігли міліціонери, які намагалися припинити ці дії.
Свободівці стверджують, що комісія незаконно відправила на перерахунок одну з ДВК.
В залі з’явився також голова ОВК. Наразі тривають перепалки.
Згодом одній жінці, присутній на засіданні ОВК, стало зле. Їй забрала Швидка.
Невідомі також застосували силу проти заступника голови комісії Анастасії Примак.
Як повідомляє прес-служба міліції, до правоохоронців звернулася Примак, яка повідомила, що "невідомі чоловіки заблокували один з виходів ОВК та не давали їй вийти з приміщення, де засідала комісія".
За її словами, кілька чоловіків тягнули її в різні боки, один з них підставив підніжку та сильно штовхнув у спину. Намагаючись втриматися на ногах, вона випадково зачепила одного з них по обличчю.
Зараз, за словами жінки, в неї болить нога та сильний біль у спині. Крім того, під час сутички в неї було розбито телефон.
"Тільки за втручання правоохоронців сутичку було припинено. Наразі затримано одного з імовірних нападників. З’ясовуються всі обставини конфлікту", - сказано у повідомленні.
---
Что касается прав других национальностей, то нужно иметь ввиду, что статус языка определяется количеством носителей этого языка..
Бойся равнодушных
Это вы идеальный вариант описываете, когда крупный бизнес на свою страну работает, а не выкачивает из страны капитал, как есть в реальности... Вы и сам оговорились - "обычно" )))
Ну и в программе "Свободы" декларирован принцип, но не описаны механизмы достижения результата... Это вы уж ОТ СЕБЯ домыслили...
Пример того "ужаса" который вы спрогнозировали, притянув за уши ВОЗМОЖНЫЕ (по вашему мнению) сценарии существует в реалиях в РФ... Путин безо всяких национальных девизов осуществил, то, что задекларировала "Свобода" - заставил олигархов работать на РФ или отнял бизнес... Я такому варианту аплодирую стоя...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Разве нет?
"Политическая па́ртия (греч. Πολιτική — «искусство управления государством»; лат. pars — «часть») — особая общественная организация (объединение), непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
это было продекларировано фарион в детском саду. а также зафиксировано журналистами. опись, прОтокол... все,как положено
откуда это известно?в бюллетенях есть отметки о языке голосовавшего?Вы вчера смотрели программу Свобода слова, так там Тягнибок четко сказал, он знает и очень рад, что за его партию проголосовало очень много русскоязычных людей.Поэтому не стоит поднимать панику, так где ее нет.![]()
1)Вы это говорите мне? Те кто имеет понятие об Украине и её политике к Свободе относятся очень негативно.
2) Отлистайте на несколько страниц назад и найдите мой пост, где я привёл все основные пункты из их программы, которые идут вразрез с интересами среднего и крупного бизнеса. Выполнение тех пунктов приведет к серьёзному нарушению бизнесклимата, дестабилизации украинской экономики, и сворачиванию среднего и крупного бизнеса, прежде всего иностранного.
Последний раз редактировалось Sklif; 06.11.2012 в 13:00.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки