Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2289 из 4515 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 90292
  1. Вверх #45761
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

По умолчанию "Свобода" хочет запретить Chevron добывать сланцевый газ в Украине

Ресурсы месторождения оцениваются в 3 трлн кубометров.

Будущий депутат Верховной Рады от "Свободы" Ирина Сех обещает поднять в парламенте вопрос об отмене результатов конкурса по Олесской газовой площади, где компания Chevron собирается добывать сланцевый газ.

Об этом она написала в колонке на Forbes.ua.

"Конкурс на заключение соглашения о разделе продукции Госслужба геологии и недр объявила преждевременно, всесторонне не изучив потенциальную опасность добычи сланцевого газа и не согласовав свое решение с местными территориальными общинами. Интересам общин такая поспешность не отвечает", - подчеркнула она.

Читайте: Янукович возлагает большие надежды на сотрудничество с компанией Chevron

Сех считает, что Украина не готова к проектам по разработке сланцевого газа.

"Сначала необходимо выяснить, какие экологические риски связаны с разработкой этого месторождения, и получить гарантии того, что безопасная природная среда для жителей Львовщины будет сохранена", - подчеркнула она.

Напомним, Сех проходит в Раду по 119-ому округу в Львовской области. Она победила на выборах, получив поддержку почти 65% избирателей.

Ресурсы Олесской площади оцениваются в 3 трлн кубометров газа. Власти надеются, что через 10 лет на нем ежегодно будет добываться 2-3 млрд кубометров. При этом Chevron обещала, что приступит к добыче газа как можно скорее. Однако соглашение между компанией и правительством еще не подписано.
    Ссылка на источник

А если вы ещё не знаете, что такое сланцевый газ, то вам стоит потратить немного своей жизни на это, чтобы потом не было мучительно больно:

Так кто у нас фашист - Свобода или наша правящая власть, которая продалась америкосам, и если они делают такое в США, то что будет у нас, с нашей-то системой беззакония?

З.Ы. Не существует экологически чистой добычи сланцевого газа в мире. Мало нам Чернобыля=)

Смотрим и делаем выводы.

2. Вверх #45762
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно,что врёт Тягнибок:"Беркут" приехал петь украинские народные песни,которые были в обработке Азарова.Никого не били,как можно так думать.Вчера на "Свободе слова" "выступал" Колесниченко:когда он говорит-"законы,правовое поле,суды,Прокуратура" и другая бредятина-сразу возникает вопрос:о какой стране он "говорил".Наглая,безнаказанная улыбка-аналогов которой в Зраде нет.Да,у Кличко-хорошие нервы.
    Беркут приехал,чтобы выполнить постановление суда и доставить бюллетени в суд для пересчета..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #45763
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Беркут приехал,чтобы выполнить постановление суда и доставить бюллетени в суд для пересчета..
    Что новенькое!

4. Вверх #45764
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    они националисты. Дема не путай понятия. Национализм в Украине будет править бал. И я скорее всего быстрее нежели я думал. Янык и ПР пилят сук на котором сидят намного шустрее чем казалось ))
    не забывайте про явку в 50%, у регионов есть хороший резерв.
    а столь высокий рейтинг регионов это целиком и полностью ваша заслуга никогда нациков у власти не будет.

5. Вверх #45765
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    согласно программе Свобода он входит по квоте поляков (мать у него полячка ).
    О, видите: уже разговор зашел за квоты и циркули с генетическими картами.
    Вы считаете это нормальным?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #45766
    User banned
    Именно СволОта считает что титульной нацией на Украине являются этнические украинцы.. И потому игнорируются права русских и русскоязычных на использование родного языка.. Сволота является нацистской партией в полном соответствии с приведенным определением..)
    Щось не подобається? Чемодан - вокзал - Росія. Там на вас чекає покращення та російська мова. В Україні є і буде одна державна мова - українська.
    [MOD] Флуд, разжигание флейма
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.11.2012 в 11:18.

7. Вверх #45767
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так это и есть фашизм, с идеологией порабощения.
    Газовые камеры для лишних людей успешно заменены алкоголем, наркотиками, некачественными продуктами питания, подозрительными вакцинами и т.д.
    Добро пожаловать в фашизм, если еще не заметили.
    Не следует в споре пользоваться путаницей понятий "нацизм"и "фашизм".. Вы прекрасно осведомлены,что у нас понятие "фашизм" используется вместо понятия "нацизм"..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #45768
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно,что врёт Тягнибок:"Беркут" приехал петь украинские народные песни,которые были в обработке Азарова.Никого не били,как можно так думать.Вчера на "Свободе слова" "выступал" Колесниченко:когда он говорит-"законы,правовое поле,суды,Прокуратура" и другая бредятина-сразу возникает вопрос:о какой стране он "говорил".Наглая,безнаказанная улыбка-аналогов которой в Зраде нет.Да,у Кличко-хорошие нервы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #45769
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а свободовцы в это время пилят березы во Львове... Впору уже делать ставки на сколько времени Украине осталось в теперешнем виде существовать...
    Не волнуйся. Украина никуда не денется и будет существовать. А вот руссонацикам и украинофобам стоит призадуматься уже сегодня.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #45770
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    О, видите: уже разговор зашел за квоты и циркули с генетическими картами.
    Вы считаете это нормальным?
    Они просто не понимают. Не хотят понимать. Считают, что наци отберут все у олигархов/евреев/русских/рыжих/нетитульных и поделятся с ними.)))
    Мысль о том, чтобы самим заработать даже в голову не приходит.

11. Вверх #45771
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    не забывайте про явку в 50%, у регионов есть хороший резерв.
    а столь высокий рейтинг регионов это целиком и полностью ваша заслуга никогда нациков у власти не будет.
    Будет )) еще нужно что бы ПР покерувала и будет ))

12. Вверх #45772
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Гитлеризм

Ненависть официального Запада к гитлеризму и скорбь по его жертвам — благообразное, но лицемерное ханжество. По существу в них западные обыватели, а равно и политические “лидеры”, выражают присягу на лояльность тем, кто делает на протяжении двух тысяч лет “мягко” и культурно на в-торо-законных основаниях то, что провозгласил Гитлер, которого просто назначили немцам в “фюреры” с целью проведения образцово-показательной торжественной порки германского национального духа, дабы другим народам было неповадно противоборствовать международным “тайным” доктринёрам или посягать на их глобальную, “элитарную” монополию тиранить всех. “Майн кампф” по сравнению с высокопрофессиональной социальной ворожбой и шаманизмом Библии — кустарная поделка марионеточного дилетанта:

Показать скрытый текст
    продолжение
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.11.2012 в 11:23.

13. Вверх #45773
    zodchiy
    Не волнуйся. Украина никуда не денется и будет существовать. А вот руссонацикам и украинофобам стоит призадуматься уже сегодня.
    я про государство, а не про страну....
    ". Я ухожу, но я обязательно вернусь.. Только совсем другим" (с)

14. Вверх #45774
    Политический аналитик
    Или здесь не будет флуда и флейма, или не будет темы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #45775
    User banned
    CволОте нет резона публиковать такие видео.. А ПР сейчас невыгодно разжигать страсти вокруг избирательного процесса..
    А зачем же Колесниченко разжигает- бездоказательно упоминая об этом? И зачем ему понадобилось вчера делать замечания сидящим в студии , которые аплодировали Тягнибоку.

16. Вверх #45776
    Банный лист форума

я про государство, а не про страну....
    ". Я ухожу, но я обязательно вернусь.. Только совсем другим" (с)
    да и я про государство. Дема просто вы тут становитесь лишними, вот вам это и не нравится. Вы сторонники возврата в СССР объединения с Россией и прочих Таможенных союзов не можете понять, не будет возврата и вы остаетесь на пустом перроне. У вашего поезда отвалились колеса и он уже никуда и никогда не поедет, а новый поезд уже ушел... И рейтинг Свободы это реально показывает. Это будущее Украины.

17. Вверх #45777
    zodchiy
    да и я про государство. Дема просто вы тут становитесь лишними, вот вам это и не нравится. Вы сторонники возврата в СССР объединения с Россией и прочих Таможенных союзов не можете понять, не будет возврата и вы остаетесь на пустом перроне. У вашего поезда отвалились колеса и он уже никуда и никогда не поедет, а новый поезд уже ушел...
    Я??? где?
    по моему именно свободка (как и КПУ) большевистские идейки и методы предлагает....

18. Вверх #45778
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Они просто не понимают. Не хотят понимать. Считают, что наци отберут все у олигархов/евреев/русских/рыжих/нетитульных и поделятся с ними.)))
    Мысль о том, чтобы самим заработать даже в голову не приходит.
    Это да.
    Характерно, что внятного объяснения корреляции квот с кагбэ демократией ни один сторонник Тягныбока и Ко до сих пор предложить не может.
    Очень характерно.

19. Вверх #45779
    Банный лист форума

Я??? где?
    по моему именно свободка (как и КПУ) большевистские идейки и методы предлагает....
    Что Свобода тоже мечтает об империи и коммунизме во всем мире? ))

20. Вверх #45780
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вот теперь по порядку.
    почему вы, говорите только о русских? Для вас остальные национальности не интересуют?А их в стране ой как много.
    нацисты и националисты,это две большие разницы.Вы же в школе учились, а до сих пор различий не видите?!
    Кто вам давал право, оскорблять ВО" Свобода"? (приведите пример, который доказывает их "сволочность")
    не большие
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 2289 из 4515 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя