|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ну лично я на видео прекрасно рассмотрел и дубинки у беркута и избиение беркутовцами людей...дубинками и ногами..., а вот арматуры у бабушек как-то не заметил...запомнилась тетушка, которая проклинала своего сына, которого она узрела в рядах "защитников" прозрачности выборов...наверняка её оппозиция подкупила...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Безусловно,что врёт Тягнибок:"Беркут" приехал петь украинские народные песни,которые были в обработке Азарова.Никого не били,как можно так думать.Вчера на "Свободе слова" "выступал" Колесниченко:когда он говорит-"законы,правовое поле,суды,Прокуратура" и другая бредятина-сразу возникает вопрос:о какой стране он "говорил".Наглая,безнаказанная улыбка-аналогов которой в Зраде нет.Да,у Кличко-хорошие нервы.
Ничем не хуже чем социализм в СССР или национал-социализм Германии... Тоже ведь сплошь о "маленьких людях" пеклись-заботились...))
А разве нонешняя "демократия" хоть у нас хоть в РФ другое декларирует ? Да и англы с французами и амеры с итальянцами сегодня разве не для народа власть избирают? Только при фашизме власть олицетворяет глава правящей партии ( чаще одной - единственной) Дуче, Фюрер или Вождь, а при демократах рокируются у власти две-три как бы разные... В устойчивых, состоявшихся демократиях, естественно, Те же Виги и Тори, или слоны с ослами... ну вы поняли...
Тогда как в наших реалиях никак не получается закрепить власть навсегда одной-двум политсилам, никак они паритетами не сравняются... Но ведь ВСЕ властьжаждущие от имени "маленького украинца" и сугубо для него, любимого стараются... Не для себя ж "покращувать" и "бандито по тюрьмам" ? Всё ДЛЯ НАС С ВАМИ...)))
Это только откровенные тирании с деспотиями во имя высших целей - империи строить, врагов изводить под корень и т. п. власть осуществляют, а ВСЕ остальные строго ДЛЯ НАС... "маленьких" стараются. Нет ? )))
Вот только риторика говорильней была и осталась, как ни назови, а путь человечества к всеобщему счастью через лишения "маленького" человека пролегает... Просто у одних эти лишения дольше и болезненей, а у других не так увесисты и рокороче... Если позволяют обстоятельства... А если нет... То и нет...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки