| ||
Тема: Детки лета 2012
смотри, понаблюдай. и лучше конечно покажи врачу. есть заболевание такое, не помню как называется. у меня у папы такое, когда при малейшем переохлаждении начинаю воспаляться лимфоузлы, как правило, начинается с подмышенчных. поэтому посмотри, как оно будет (если ты уверена, что не грпудь). может просто застудилась и организм так отреагировал. ведь по сути, лимфоузе-это скопление наших клеток, которые борятся с "плохими". если в их зонц попадает "бактерия", они начинают размножаться для борьбы с ней, и за счет этого и увелич. лимфоузел.
когда надо - малый не спит! а когда надо, что бы он проснулся - он дрыхнет 3-й час!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Это про наши книжки гномовские,кто хотел:
Девочки "летние"!
у меня к Вам нет доступа в тему.
Раздача:
Соборка - четверг - 13-00
пос Котовского - среда - 14.00 - Фонтан
пл Деревянко - четверг - 14.00
Кстати, всем, кто хочет приобрести книги/игрушки/карточки на сумму менее 300 грн и не платить за доставку, приглашаю на раздачу (конечно заранее сообщите, что мне брать).
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
девочки хочу сказать сразу - если кто-то ,Маша, ты в первую очередь будет накалят тут страсти, и сталкивать лбами, то ничего хорошего из этого действительно не выйдет.
Вот я например не читала ничего о склоках, времени не было, зашла сюда, туда, вижу конфликт , а в чем суть не пойму..Но теперь судя по тому как на меня наезжает кое-то в публичке понимаю, что человеку просто хочется эмоций, причем негативных и самое главное под эгидой доброты и понимания, стремится всех поставить на место! что за хрень???
я хочу нормально общаться и не иметь себе этот гембель!!!
Или основной целью изначально было разбить ставших близкими за этот год людей на 2 воинствующих лагеря???
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки, малый вчера много голым ползал по пеленке на пузе, а после купания при массаже я обнаружила у него на кончике пипки покраснение.... перепугалась в усмерть, а мама говорит - он просто натер ее, когда ползал, на всякий пожарный намазала первым, что пришло в голову - Бепантеном, утром осталось еще чуть-чуть покраснение... что это может быть? не навредит ли Бепантен?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
я вас прошу, давайте не ругаться снова.....ну каждый уже для себя судя по всему все решил.если кто-то найдет решение проблемы, я буду только рада.....но как показывает практка, такое выяснение отношений ни к чему хорошему не приведет. меня эти дни измотали морально. я хочу расслабона.
всем привет....чё у вас тут уже???.....еще не перечитала всё.....сдали наконец-то наши какахи....на дисбактериоз...результат через неделю....будем ждать.погодка супер.....немного подвинулись в графике...обычно гуляем в это время....а тут уже и поели....попробуем поспать....гулять уже пойдём к 16....а то обычно мы до 14...потом спим,едим-и аж к 19 выходим....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки