Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Думаю пригодтся и на русском
http://ru.cetatenie-primesc.eu/
Scajite pojalusta vi govorite cto u serjmina esti scritie pricazi a ctonibudi ih videl,na scolico ia znaiu pricazi tolico odin i tam vcliucini vse grajdani.
Вернулись из Бухареста. Получила внутренний паспорт и подались (я и двое детей) на получение загранов. Огромное спасибо Сержмину и его адвокату!!! На все процедуры ушло 4 дня (1 день лишний получился из-за нас т.к. младший ребенок не хотел фотографироваться). Теперь другой вопрос: как лучше выезжать из Украины с этими паспортами, на какой границе какой паспорт показывать? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Лучше всего ездить через третью страну у которой с Украиной безвизовый режим, т.е. Молдова, Россия, Белорусь и т.д.
Спасибо. А в этой стране показываю 2 паспорта, украинский по которому заехала и румынский по которому выезжаю?
Сегодня опубликовали сразу 5 приказов за 2 ноября
Data de 02.11.2012, numarul: 900P 901P 935P 936P 937P
вы хотите иметь гражданство украины???
Ребята,подскажите пожалуйста,какие сейчас идут месяца по приказам?
А кому оно надо?
Каковы, для меня, как для простого человека, перспективы?
Я разве собрался жить в Украине?
....
Я отвечаю на все эти вопросы отрицательно.
Вот вам живые пример от человека наблюдающего со стороны:
1. Так уж вышло, что этим летом мы с семьёй передвигались на поездах по Украине. До этого момента моя жена никогда не ездила на поездах. Так вот поезд Луганск-Одесса отбил у неё всякое желание вообще ездить на поездах.
2. Покурив на одном из украинских пляжей, я, как человек рожденный и выросший в СССР остатки своей жизнедеятельности собираю в пакет с огрызками и отходами других членов семьи, что-бы по дороге с пляжа это все погрузить в контейнер. Это замечает лет 30-ти, то есть вся жизнь ещё впереди, украинская соседка по пляжу, и говорит своему мужику с ухмылкой:"Смотри! Как в европе." - в тоже время зарывая ногой огрызок в песок.
Многие сейчас бросятся защищать своих соотечественников, да говорите что хотите.
У меня картина складывается не из заводов с пароходами , а из окружающих мелочей.
И можете на каждом углу кричать, что у нас машиностроение, у нас газ(который румыния выкачает пока украина раскачается, шлейф то поделили), уголь и т.д. - ТАК ВОТ ЭТО все НЕ У ВАС, А У ВЕРХУШКИ ВЛАСТИ.
А все что есть у нас и у вас - это жизнь в обществе и отношение к окружающим людям. Вот что надо беречь.
Всем спасибо, пойду работу работать.
посмотрите кто знает румынский что это за сайт может полезный ,?
http://www.starecivila1.ro/programari-online/
Социальные закладки