Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 435 из 2906 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8681
    Думаю пригодтся и на русском
    http://ru.cetatenie-primesc.eu/

3. Вверх #8682
    andrei111
    гость
    Scajite pojalusta vi govorite cto u serjmina esti scritie pricazi a ctonibudi ih videl,na scolico ia znaiu pricazi tolico odin i tam vcliucini vse grajdani.

4. Вверх #8683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrei111 Посмотреть сообщение
    Scajite pojalusta vi govorite cto u serjmina esti scritie pricazi a ctonibudi ih videl,na scolico ia znaiu pricazi tolico odin i tam vcliucini vse grajdani.
    О каком приказе только одном, где включены все граждане вы говорите? Это которые на сайте АНК публикуют!? И у serjmina нет скрытых приказов , а есть возможность узнать .Чувствуете разницу ?

5. Вверх #8684
    non
    гость
    Вернулись из Бухареста. Получила внутренний паспорт и подались (я и двое детей) на получение загранов. Огромное спасибо Сержмину и его адвокату!!! На все процедуры ушло 4 дня (1 день лишний получился из-за нас т.к. младший ребенок не хотел фотографироваться). Теперь другой вопрос: как лучше выезжать из Украины с этими паспортами, на какой границе какой паспорт показывать? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

6. Вверх #8685
    Частый гость
    Лучше всего ездить через третью страну у которой с Украиной безвизовый режим, т.е. Молдова, Россия, Белорусь и т.д.

7. Вверх #8686
    non
    гость
    Спасибо. А в этой стране показываю 2 паспорта, украинский по которому заехала и румынский по которому выезжаю?

8. Вверх #8687
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от non Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в этой стране показываю 2 паспорта, украинский по которому заехала и румынский по которому выезжаю?
    совершенно верно

9. Вверх #8688
    Сегодня опубликовали сразу 5 приказов за 2 ноября
    Data de 02.11.2012, numarul: 900P 901P 935P 936P 937P

10. Вверх #8689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Сегодня опубликовали сразу 5 приказов за 2 ноября
    Data de 02.11.2012, numarul: 900P 901P 935P 936P 937P
    Обратите внимание на разницу в нумерации. Вот здесь и возможен пресловутый набор мегаординов.
    К стати, я в 936Р, а жена в 901Р. 13 месяцев ожиданий. Все еще впереди, но пол пути пройдено, причем еще 13 месяцев назад, ведь я все это время ничего не делал.

11. Вверх #8690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на разницу в нумерации. Вот здесь и возможен пресловутый набор мегаординов.
    К стати, я в 936Р, а жена в 901Р. 13 месяцев ожиданий. Все еще впереди, но пол пути пройдено, причем еще 13 месяцев назад, ведь я все это время ничего не делал.
    Если не секрет, вы гражданин Украины или нет ?

П.С. ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ))

12. Вверх #8691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, вы гражданин Украины или нет ?

П.С. ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ))
    Нэт. И без перспектив.

13. Вверх #8692
    вы хотите иметь гражданство украины???

14. Вверх #8693
    Новичок
    Ребята,подскажите пожалуйста,какие сейчас идут месяца по приказам?

15. Вверх #8694
    Посетитель
    вы хотите иметь гражданство украины???
    А кому оно надо?
    Каковы, для меня, как для простого человека, перспективы?
    Я разве собрался жить в Украине?
    ....
    Я отвечаю на все эти вопросы отрицательно.

Вот вам живые пример от человека наблюдающего со стороны:
    1. Так уж вышло, что этим летом мы с семьёй передвигались на поездах по Украине. До этого момента моя жена никогда не ездила на поездах. Так вот поезд Луганск-Одесса отбил у неё всякое желание вообще ездить на поездах.
    2. Покурив на одном из украинских пляжей, я, как человек рожденный и выросший в СССР остатки своей жизнедеятельности собираю в пакет с огрызками и отходами других членов семьи, что-бы по дороге с пляжа это все погрузить в контейнер. Это замечает лет 30-ти, то есть вся жизнь ещё впереди, украинская соседка по пляжу, и говорит своему мужику с ухмылкой:"Смотри! Как в европе." - в тоже время зарывая ногой огрызок в песок.

Многие сейчас бросятся защищать своих соотечественников, да говорите что хотите.
    У меня картина складывается не из заводов с пароходами , а из окружающих мелочей.
    И можете на каждом углу кричать, что у нас машиностроение, у нас газ(который румыния выкачает пока украина раскачается, шлейф то поделили), уголь и т.д. - ТАК ВОТ ЭТО все НЕ У ВАС, А У ВЕРХУШКИ ВЛАСТИ.
    А все что есть у нас и у вас - это жизнь в обществе и отношение к окружающим людям. Вот что надо беречь.
    Всем спасибо, пойду работу работать.

16. Вверх #8695
    А кому оно надо?
    ....

1. Так уж вышло, что этим летом мы с семьёй передвигались на поездах по Украине. До этого момента моя жена никогда не ездила на поездах. Так вот поезд Луганск-Одесса отбил у неё всякое желание вообще ездить на поездах.
    2. Покурив на одном из украинских пляжей, я, как человек рожденный и выросший в СССР остатки своей жизнедеятельности собираю в пакет с огрызками и отходами других членов семьи, что-бы по дороге с пляжа это все погрузить в контейнер. Это замечает лет 30-ти, то есть вся жизнь ещё впереди, украинская соседка по пляжу, и говорит своему мужику с ухмылкой:"Смотри! Как в европе." - в тоже время зарывая ногой огрызок в песок.

Многие сейчас бросятся защищать своих соотечественников, да говорите что хотите.
    У меня картина складывается не из заводов с пароходами , а из окружающих мелочей.
    И можете на каждом углу кричать, что у нас машиностроение, у нас газ(который румыния выкачает пока украина раскачается, шлейф то поделили), уголь и т.д. - ТАК ВОТ ЭТО все НЕ У ВАС, А У ВЕРХУШКИ ВЛАСТИ.
    А все что есть у нас и у вас - это жизнь в обществе и отношение к окружающим людям. Вот что надо беречь.
    вы вот написали
    Нэт. И без перспектив.
    так обычно говорят выражая определенное сожаление.
    Позвольте полюбопытствовать откуда вы?

17. Вверх #8696
    Посетитель
    вы вот написали

так обычно говорят выражая определенное сожаление.
    Позвольте полюбопытствовать откуда вы?
    Kishington. state New-Cricova. planet Earth. Milky-Way galaxy.
    Ну написал. Перспектив-то как не было - так и нет. Для себя их не вижу. Мне пока и тутачки хАрАшоУ.

18. Вверх #8697
    Посетитель
    А кому оно надо?
    ....

Вот с этим я на все 100% с Вами согласна.

19. Вверх #8698
    Kishington. state New-Cricova. planet Earth. Milky-Way galaxy.
    Ну написал. Перспектив-то как не было - так и нет. Для себя их не вижу. Мне пока и тутачки хАрАшоУ.
    Ну я вроде нормально спросил откуда вы.. а вы мне тут какую то ересь пишите.... можете не отвечать, я потерял интерес к этому диалогу

20. Вверх #8699
    Посетитель
    Ну я вроде нормально спросил откуда вы.. а вы мне тут какую то ересь пишите.... можете не отвечать, я потерял интерес к этому диалогу
    Кишингтон))) или Кишинев)) Молдова вообщем)

21. Вверх #8700
    Новичок
    посмотрите кто знает румынский что это за сайт может полезный ,?
    http://www.starecivila1.ro/programari-online/

Ответить в теме
Страница 435 из 2906 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права