Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 183 из 2547 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 50932
  1. Вверх #3641
    Оптимист

Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    +1 Дело в том что в Украине значительная часть ВВП это реальное пр-во, которое производит товары... а в Штатах большая часть ввп - это услуги. В условиях глобального кризиса мне че-то кажется, что товары будут востребованее услуг... но это так... мысли в слух...
    Нужно же иногда доказывать себе что не зря отсюда уехали, вот и радуются
    Ничего, не такое переживали и теперь переживем. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нужно же иногда доказывать себе что не зря отсюда уехали, вот и радуются
    Ничего, не такое переживали и теперь переживем. ИМХО.
    Вы больны комплексом неполноценности, любезный - поэтому вам кажется, что вашим неудачам кто-то радуется, а успехам - восхищаются. К вашим делам относятся индифферентно, пардон my french.
    Потому - 1) вы можете воспользоваться первой частью моего совета и сохранять спокойствие, 2) можете делать вид, что сохраняете спокойствие и жать на "уехали - не уехали", как вы обожаете делать.

3. Вверх #3643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ни одного не вернётся? Блумберг голову на отсечение даёт? Или S&P с Fitch?

Глупости все это...
    У Украины огромный резерв для привлечения инвестиций. И не обязательно западных...

Вам действительно становится слаще во рту?!

4. Вверх #3644
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Да у меня и так не горько...

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ну, у нас вроде банки с найвысшим рейтингом не банкротятся, а если честно, то посмотришь на ваших долбодятлов воинствующих, и настроение улучшается.

*ухмыльнулся напевая: "...разом нас багато..."*
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #3646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    +1 Дело в том что в Украине значительная часть ВВП это реальное пр-во, которое производит товары... а в Штатах большая часть ввп - это услуги. В условиях глобального кризиса мне че-то кажется, что товары будут востребованее услуг... но это так... мысли в слух...
    Нет, вы неправы. США все еще уверенно остается экономикой с самыми высокими показателями промышленного производства на душу населения. Не просто GDP на душу населения - а именно промышленного производства на душу населения. При этом - бОльшую часть американской экономики уже действительно составляет потребление. То есть американская экономика, ее финансово-кредитная часть - в большой степени находится в неблаговидном состоянии, но ее небольшая здоровая (промышленная часть, даже без retail) - все еще больше в пересчете на душу населения, чем в любой другой стране мира, в разы больше.
    Я вообще не пойму: тут что кто-то всерьез считает украинскую экономику - сильной?! У вас почти умершая промышленность - как говорит ваш кумир: это просто медицинский факт. Нельзя путинскую пропаганду воспринимать так буквально - США гибнут, доллар гибнет, весь Запад гибнет, китайцы их сделали, русские их сделали, все их сделали, и даже гривна сильнее - доллара. Всякому оптимизму должен существовать предел... Прочтите хоть одну не путинскую газету, посмотрите хоть один не путинский канал, зайдите хоть на один не путинский интернет-сайт... Ну нельзя же позволять так себя обманывать... Ну есть же цифры вашего сомнительного "благополучия", которое ни в какое сравнение не идет с американским "крахом".

7. Вверх #3647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ну, у нас вроде банки с найвысшим рейтингом не банкротятся, а если честно, то посмотришь на ваших долбодятлов воинствующих, и настроение улучшается.

*ухмыльнулся напевая: "...разом нас багато..."*
    Вы считаете большим благом для себя - то что ваши долбодятлы остаются в тени наших?!

8. Вверх #3648

Стерва
    Эльпидифор, неужели нормальное общение - такая тяжелая наука? Играть в доктора Вам стоит в другом месте. Нарушение за хамство.
    Последний раз редактировалось Найт; 01.10.2008 в 19:10.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #3649
    User banned
    Нет, вы неправы. США все еще уверенно остается экономикой с самыми высокими показателями промышленного производства на душу населения. Не просто GDP на душу населения - а именно промышленного производства на душу населения. При этом - бОльшую часть американской экономики уже действительно составляет потребление. То есть американская экономика, ее финансово-кредитная часть - в большой степени находится в неблаговидном состоянии, но ее небольшая здоровая (промышленная часть, даже без retail) - все еще больше в пересчете на душу населения, чем в любой другой стране мира, в разы больше.
    Откуда такие данные?
    У меня лично ооочень большие сомнения что в США промпроизводство на душу населения больше(тем более в разы) чем в той же Японии, Малазии или Южной Корее...
    Да и не в промпроизводстве счастье...

Я вообще не пойму: тут что кто-то всерьез считает украинскую экономику - сильной?! У вас почти умершая промышленность - как говорит ваш кумир: это просто медицинский факт. Нельзя путинскую пропаганду воспринимать так буквально - США гибнут, доллар гибнет, весь Запад гибнет, китайцы их сделали, русские их сделали, все их сделали, и даже гривна сильнее - доллара. Всякому оптимизму должен существовать предел... Прочтите хоть одну не путинскую газету, посмотрите хоть один не путинский канал, зайдите хоть на один не путинский интернет-сайт... Ну нельзя же позволять так себя обманывать... Ну есть же цифры вашего сомнительного "благополучия", которое ни в какое сравнение не идет с американским "крахом".
    Какая Путинская пропаганда, вы что?
    Информаци в основном от ваших же экспертов...

P.S. ваша миссия "открывателя глаз" просто смешна

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    Откуда такие данные?
    У меня лично ооочень большие сомнения что в США промпроизводство на душу населения больше(тем более в разы) чем в той же Японии, Малазии или Южной Корее...
    Да и не в промпроизводстве счастье...

А что вам мешает избавиться от сомнений, - предубеждение или нелюбопытство?

Какая Путинская пропаганда, вы что?
    Информаци в основном от ваших же экспертов...

Меня удивляет не информация - а эмоциональность с которой ее трактуют на этом форуме. Самых главных аргументов два - 1) вы, понаехали тут - и буш тут нам теперь говорить, оправдываться...
    2) поуехали - и буш тут нам теперь говорить, оправдываться....

P.S. ваша миссия "открывателя глаз" просто смешна
    Вам вообще веселей жить, я думаю, с глазами-то полными росы...

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для kulick
    Зря напали на девочку, многое из сказанного - правда.

12. Вверх #3652
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Зря напали на девочку, многое из сказанного - правда.
    Просто достаточно неприятная - поэтому и не хочется верить.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #3653
    User banned
    А что вам мешает избавиться от сомнений, - предубеждение или нелюбопытство?
    Не интересовался...

Меня удивляет не информация - а эмоциональность с которой ее трактуют на этом форуме. Самых главных аргументов два - 1) вы, понаехали тут - и буш тут нам теперь говорить, оправдываться...
    2) поуехали - и буш тут нам теперь говорить, оправдываться....
    Да и трактовки тоже в основном ваши...

14. Вверх #3654
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Просто достаточно неприятная - поэтому и не хочется верить.
    Во что верить?
    В то что у нас тут всех глаза замылины Путинской пропогандой?

15. Вверх #3655
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Во что верить?
    В то что у нас тут всех глаза замылины Путинской пропогандой?
    Не надо придираться - я в общем. Кое кто ещё пару недель назад говорил что гривня недооценена и бакс будет падать не по детски. Вы не знаете кто это был ? Хорошо что я с гривной закончил игры.

А еще кое кто говорил что повышение курса будет только на 5-6 дней а потом попустит... Попустило ? А это только начало.

Все как один "аналитеги"......
    Последний раз редактировалось andrew; 01.10.2008 в 21:25.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #3656
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Не надо придираться - я в общем. Кое кто ещё пару недель назад говорил что гривня недооценена и бакс будет падать не по детски. Вы не знаете кто это был ? Хорошо что я с гривной закончил игры.
    Я?
    Недооцененка гривны никуда не делась... Это кстати и должно сыграть роль "подушки безопасности" при кризисе...
    А доллар... вопрос только в сроках...

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Кстати вся современная экономическая теория и практика придумана американцами, все законы по которым действует современный финансовый мир американского происхождения Мой преподаватель курса экономики в университете рассказывал как после развала Советского Союза образовался абсолютный вакуум знаний современных рыночных отношений и все начали резко всасывать американскую литературу по экономике... как ни странно Украине это помогло я представляю если бы Украина начала изобретать свой экономический велосипед что бы из этого вышло. Так что доллар может временно слаб, но американцы впереди планеты в экономической теории и придумают новый план (например диссертация Путина - компиляция работ нескольких американских экономистов

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Господа, будте спокойны , все будет хорошо. Никуда ничего не денется. Бакс останется баксом, евро еврой, деревянная деревянной. Вы же пережили кучу раз различные процессы изьятия наших денег государством. Сейчас тоже самое только в мировых масштабах. Опять же повторюсь. Паникеры умирают первыми. Сперва думаем, потом еще раз думаем, потом спим ночь, потом инвестируем( меняем валюту, тратим валюту итд.).

P. S.
    А какой был курс рубля в 1941 году ? А какой был курс рубля в 1945 ? А какой был марки и доллара и фунта в те же годы ?

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Нет, вы неправы. США все еще уверенно остается экономикой с самыми высокими показателями промышленного производства на душу населения. Не просто GDP на душу населения - а именно промышленного производства на душу населения.
    Дайте пожалуйста ссылку на эту информацию.

20. Вверх #3660
    Посетитель
    Сейчас не 45-й год. Мое мнение: некоторое количество хорошо оснащенных и информированных групп удачно используют текущую конъюнктуру - т.н. "ипотечный кризис" - для глобального перекроя карты финансового мира. Фугасы, которые сейчас срабатывают ежедневно, ничего общего с "хаосом" и "случайностью" не имеют, просто все остальные опаздывают на один-два шага.
    Где потом выплывут эти триллионы долларов - это вопрос конечно интересный...

Ответить в теме
Страница 183 из 2547 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права