| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Вы больны комплексом неполноценности, любезный - поэтому вам кажется, что вашим неудачам кто-то радуется, а успехам - восхищаются. К вашим делам относятся индифферентно, пардон my french.
Потому - 1) вы можете воспользоваться первой частью моего совета и сохранять спокойствие, 2) можете делать вид, что сохраняете спокойствие и жать на "уехали - не уехали", как вы обожаете делать.![]()
Нет, вы неправы. США все еще уверенно остается экономикой с самыми высокими показателями промышленного производства на душу населения. Не просто GDP на душу населения - а именно промышленного производства на душу населения. При этом - бОльшую часть американской экономики уже действительно составляет потребление. То есть американская экономика, ее финансово-кредитная часть - в большой степени находится в неблаговидном состоянии, но ее небольшая здоровая (промышленная часть, даже без retail) - все еще больше в пересчете на душу населения, чем в любой другой стране мира, в разы больше.
Я вообще не пойму: тут что кто-то всерьез считает украинскую экономику - сильной?! У вас почти умершая промышленность - как говорит ваш кумир: это просто медицинский факт. Нельзя путинскую пропаганду воспринимать так буквально - США гибнут, доллар гибнет, весь Запад гибнет, китайцы их сделали, русские их сделали, все их сделали, и даже гривна сильнее - доллара. Всякому оптимизму должен существовать предел... Прочтите хоть одну не путинскую газету, посмотрите хоть один не путинский канал, зайдите хоть на один не путинский интернет-сайт... Ну нельзя же позволять так себя обманывать... Ну есть же цифры вашего сомнительного "благополучия", которое ни в какое сравнение не идет с американским "крахом".![]()
Эльпидифор, неужели нормальное общение - такая тяжелая наука? Играть в доктора Вам стоит в другом месте. Нарушение за хамство.
Последний раз редактировалось Найт; 01.10.2008 в 19:10.
Иногда банан - это просто банан:)
Откуда такие данные?
У меня лично ооочень большие сомнения что в США промпроизводство на душу населения больше(тем более в разы) чем в той же Японии, Малазии или Южной Корее...
Да и не в промпроизводстве счастье...
Какая Путинская пропаганда, вы что?
Информаци в основном от ваших же экспертов...
P.S. ваша миссия "открывателя глаз" просто смешна![]()
Зря напали на девочку, многое из сказанного - правда.
Не надо придираться - я в общем. Кое кто ещё пару недель назад говорил что гривня недооценена и бакс будет падать не по детски. Вы не знаете кто это был ? Хорошо что я с гривной закончил игры.
А еще кое кто говорил что повышение курса будет только на 5-6 дней а потом попустит... Попустило ? А это только начало.
Все как один "аналитеги"......
Последний раз редактировалось andrew; 01.10.2008 в 21:25.
Бабло побеждает зло !!!
Кстати вся современная экономическая теория и практика придумана американцами, все законы по которым действует современный финансовый мир американского происхожденияМой преподаватель курса экономики в университете рассказывал как после развала Советского Союза образовался абсолютный вакуум знаний современных рыночных отношений и все начали резко всасывать американскую литературу по экономике... как ни странно Украине это помогло
я представляю если бы Украина начала изобретать свой экономический велосипед что бы из этого вышло. Так что доллар может временно слаб, но американцы впереди планеты в экономической теории и придумают новый план
(например диссертация Путина - компиляция работ нескольких американских экономистов
![]()
Господа, будте спокойны , все будет хорошо. Никуда ничего не денется. Бакс останется баксом, евро еврой, деревянная деревянной. Вы же пережили кучу раз различные процессы изьятия наших денег государством. Сейчас тоже самое только в мировых масштабах. Опять же повторюсь. Паникеры умирают первыми. Сперва думаем, потом еще раз думаем, потом спим ночь, потом инвестируем( меняем валюту, тратим валюту итд.).
P. S.
А какой был курс рубля в 1941 году ? А какой был курс рубля в 1945 ? А какой был марки и доллара и фунта в те же годы ?
Сейчас не 45-й год. Мое мнение: некоторое количество хорошо оснащенных и информированных групп удачно используют текущую конъюнктуру - т.н. "ипотечный кризис" - для глобального перекроя карты финансового мира. Фугасы, которые сейчас срабатывают ежедневно, ничего общего с "хаосом" и "случайностью" не имеют, просто все остальные опаздывают на один-два шага.
Где потом выплывут эти триллионы долларов - это вопрос конечно интересный...
Социальные закладки