Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1802 из 4089 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 81780
  1. Вверх #36021
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    (6 рабочих дней мастер возился с врезками).
    Что это за мастер такой?
    Работы там на день максимум.

2. Вверх #36022
    На метле
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Заелись Вы, мадам! А в хрущах как радиатор чугунный, аля советский союз, снять, а? Если из отсекающих кранов там только один, да и то в подвале, и отсекает весь дом от теплотрассы...
    как правило мои услуги не нужны в хрущевках, так что таки не знаю, где там и что.
    Я в них и была то раза 3 в жизни
    Ольга Вілкова

3. Вверх #36023
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Рассудите, плз, "халэпу", в которую я,кажется, вляпалась.
    Установка 3-х межкомнатных картонных дверей из Эпицентра. Изначально озвучивалась цена 200 грн./дверь, потом выяснилось, что коробка на 1 см уже проема и надо устанавливать доборы (их я купила и порезала сама в Эпицентре). Окончательная цена стала 300 грн./дверь. Мастер сказал, что в Эпицентре никаких манипуляций с коробками-дверьми проводить не надо.
    Дальше началось "веселье": сначала он передал работу напарнику, тот прирезал петли на двери вверх тормашками, испугался и отказался дальше работать. Всю прошлую неделю (6 рабочих дней мастер возился с врезками). На сегодня в результате у меня: 3 запененных двери и одна не правильно установленная (наличник никак до стены не достанет), добор установлен только в одну. И главное -мастер забыл! - установить в туалет защелку.
    Реакция на мое возмущение (кажется, законное) была потрясной - типа, почему ему в руки не дали защелку (она лежала в куче со всеми ручками у него под руками), дайте немедленно аванс (я согласилась оплачивать двери по мере сдачи) и, наконец, когда я уже ушла, позвонила моя мама и сказала, что он просто собрался и ушел.....
    Вопрос: я не права, требуя за 300 грн. еще и врезки защелки?
    И вообще, что делать бедному крестьянину - как разрешаются подобные ситуации?
    Если мастер из Эпицентра и работал у вас официально, накатайте на него жалобу по месту работы, изложив все подробности.
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #36024
    Посетитель Аватар для starfighter
    Ирина Викторовна, по многолетнему опыту общения с ремонтниками могу сказать, что в Ваших интересах контролировать каждый их шаг в своем доме, особенно если мастер Вам хорошо не знаком.
    Совершенно ясно, что есть мастера, которые, будучи не заинтересованы в пролонгации сотрудничества с заказчиков (узкопрофильный специалист, например, работа закончилась - на кислород), могут работать и часто работают спустя рукава, абы деньжат заплатили. А если человек еще и нечестный, то и обдерет как липку (материалы, "дполнительные работы" и прочее). Поэтому все Вами изложенное частично и продукт Вашего просчета, Вашей легкомысленности, возможно. Не сердитесь за эти слова, меня самого сия чаша не минула.

Второе мое наблюдение заключается в том, что "мастера" весьма охочи до всяческих авансов, будучи, очевидно, весьма уверенны в результатах своей работы. А вот я, исходя из опыта, совсем не уверен в том, что работа, за которую я плачу авансом, будет выполнена как обещается. У меня нет никаких оснований доверять шаромыжнику с улицы, который возомнил себя крутым плиточником или крутым электриком. Поэтому оплата - только за договоренный результат. Нет - до свидания. Исключение может быть сделано в случае проверенного мастера, когда имеются какие-то гарантии добросовестного отношения и т. д. Это индивидуально. И тут Вы, я полагаю, правы, что оплачивать стали по мере выполнения работ.

Я стал считать что лучше их не допускать. В случае допущения - укорить себя и перечесть пункт 1. Потому как рассчитывать на неожиданный всплеск великодушия и честности у ремонтника, изначально ориентированного на халтуру и объегоривание заказчика, мало толку. Юридически в данной ситуации Вы ничего никому не докажете. Другие способы Правилами форума обсуждать не рекомендуется. Да и с разумной точки зрения это также, я полагаю, бесполезно.

Искренне желаю Вам найти свое солнышко и больше не попадать в такие досадные обстоятельства.

Если мастер из Эпицентра и работал у вас официально
    А там и мастера есть? Я видел только водителей.
    Последний раз редактировалось starfighter; 05.11.2012 в 17:58. Причина: дополнил
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

5. Вверх #36025
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А чем тебе ПФ-115 не угодила? на горячих радиаторах сохнет моментом и блЯстит а ещё после работы оказываешься, реально, в сказке.. главное, что б тараканы под плинтус не утащили в этот момент
    именно сказкой и не угодила ))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #36026
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Если мастер из Эпицентра и работал у вас официально, накатайте на него жалобу по месту работы, изложив все подробности.
    Можно г-же Гереге лично накатать телегу
    Благо ее адрес из анкеты гуляет в инете "благодаря" выборам

7. Вверх #36027
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У них нет мастеров в штате, это штемпы, которые продают двери, ну или тусуются там, дают "мастеров" по установке... знаю потому, что сама слышала такие предложения...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #36028
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    именно сказкой и не угодила ))).
    Сказка злая попалась? Обычно сказки прикольные от ПФ-ки мои пацаны называют её - весёлой краской
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #36029
    Не покидает форум
    Шо ж вы хотели, откуда двери, такая и установка!
    ЗЫ У меня взяли по 100 за каждую.....но двери Бароуз и причендалы Коломбо.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #36030
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Спасибо за советы. Ясно, что сама, дура, виновата, но вот как-то, уж, очень охота двери в квартире иметь и, желательно, закрывающиеся в туалете на защелку...
    И все-таки мир не без нормальных мужиков - вот только что ездила в цех на Лен.шоссе забирать стулья барные (по 140 грн, кстати, ребята сами делают и получше, чем те, что за 400 в маг.стоят) так они мне их домой подвезли, потому как мне в машину стулья впихнуть не удалось. Да, и еще денег брать за доставку отказывались.........

11. Вверх #36031
    Ну, не все могут себе позволить дверки по 200-300 баксов......и фурнитуру я купила итальянскую.......просто дяди мне установщики достались леворукие

12. Вверх #36032
    Посетитель Аватар для starfighter
    и, желательно, закрывающиеся в туалете на защелку...
    Вполне допускаю, что Вы можете со мной не согласиться, но мне кажется для туалета отлично подходит дверь-гармошка. Простота монтажа, экономия места, влагостойкость (если санузел совмещенный), меньшие совокупные затраты на покупку/установку. Я свой выбор сделал в пользу качественной гармошки и не жалею.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

13. Вверх #36033
    Посетитель Аватар для dardanella
    может кто знает делают ли у нас в городе раковины по моим размерам из акрила( может и не акрил), и если делают то кто? что из камня делают -знаю.

14. Вверх #36034
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю, что Вы можете со мной не согласиться, но мне кажется для туалета отлично подходит дверь-гармошка. Простота монтажа, экономия места, влагостойкость (если санузел совмещенный), меньшие совокупные затраты на покупку/установку. Я свой выбор сделал в пользу качественной гармошки и не жалею.
    Ну, для полноты картины - я ремонтирую квартиру маме и она себе выбрала дверки на свой вкус. А гармошка - это не очень вариант в квартирке на 50 квадратов, в которой все дверки в коридоре одна на другой.

15. Вверх #36035
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Рассудите, плз, "халэпу", в которую я,кажется, вляпалась.
    Установка 3-х межкомнатных картонных дверей из Эпицентра. Изначально озвучивалась цена 200 грн./дверь, потом выяснилось, что коробка на 1 см уже проема и надо устанавливать доборы (их я купила и порезала сама в Эпицентре). Окончательная цена стала 300 грн./дверь. Мастер сказал, что в Эпицентре никаких манипуляций с коробками-дверьми проводить не надо.
    Дальше началось "веселье": сначала он передал работу напарнику, тот прирезал петли на двери вверх тормашками, испугался и отказался дальше работать. Всю прошлую неделю (6 рабочих дней мастер возился с врезками). На сегодня в результате у меня: 3 запененных двери и одна не правильно установленная (наличник никак до стены не достанет), добор установлен только в одну. И главное -мастер забыл! - установить в туалет защелку.
    Реакция на мое возмущение (кажется, законное) была потрясной - типа, почему ему в руки не дали защелку (она лежала в куче со всеми ручками у него под руками), дайте немедленно аванс (я согласилась оплачивать двери по мере сдачи) и, наконец, когда я уже ушла, позвонила моя мама и сказала, что он просто собрался и ушел.....
    Вопрос: я не права, требуя за 300 грн. еще и врезки защелки?
    Так на настоящий момент проблема в наказании шаромыжника или сделать работу? В Одессе есть специалисты по той и другой части Я по второй.
    300 грн вроде бы норм. цена, но мы всегда выезжаем на посмотреть и оценить перед тем как браться. Аванс за установку дверей- это смешно. Максимум на материалы- пена, фурнитура.
    По поводу хороших дверей за 200-300 уе- чтоб вы так жили как ошибаетесь

16. Вверх #36036
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    По поводу хороших дверей за 200-300 уе- чтоб вы так жили как ошибаетесь
    А шо вы себе думаете за хорошие двери? Откорректируйте и мой жизненный сценарий, сколько стоит нормальная дверь?
    стомАТОлог

17. Вверх #36037
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А шо вы себе думаете за хорошие двери? Откорректируйте и мой жизненный сценарий, сколько стоит нормальная дверь?
    Чем больше вам есть, что скрывать ценного, - тем дороже))

18. Вверх #36038
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    от 500 у.е. и выше
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #36039
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Дык специальная тема есть:https://forumodua.com/showthread.php?t=37583
    Карму мы не ремонтируем. Кому и без дверей рай

20. Вверх #36040
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    от 500 у.е. и выше
    Ну почему, может быть и 350-400-450, а вообще тема непростая.

Ответить в теме
Страница 1802 из 4089 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 2802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права