Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 131 из 1599 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 31968
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума
    Меня поймут люди, которые готовят дома четыре раза в день (даже по хорошим книгам, имея отличные продукты). Все это "творчество" вызывает чувство антипатии. "Мама не железная" иногда тоже хочет немного отдохнуть от части повседневных забот. А еще бывает, что родственники проезжали мимо и внезапно заехали, доставка в таких случаях просто как служба спасения.
    Знаю точно, что в Одессе есть рестораны с кухней соответствующей всем требованиям СЭС. И верю, что и доставки есть такие, или будут, жизнь заставит.....

2. Вверх #2602
    Шашка
    Заказала сегодня суши в Фудзи. Все прекрасно. В последние разы угорь был костлявый, и лосось какой-то темноватый, и не жирненький, как я люблю. Сегодня было все супер.
    Даже сфоткать не успела - так быстро все умяли
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Кто то смотрел передачу "на ножах" где переделывали наше шеф кафе?
    вот вы право наивный))) это ШОУ! так задумано по сценарию, если бы там было всё, как на самом деле, смотреть бы совсем не интересно стало...хозяин реста сам неоднократно говорил об этом, что для раскрутки его детища - пришлось принять такие условия авторов проекта...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    например Эби Темпура, состав у всех один и тот же в Киото -60грн, Сакура -49, Сушифан -46, дальше Банзай, состав практически тот же, Киото -78грн, Сакура -65, Сушифан -64, дальше я думаю нет смысла сравнивать ...
    а я по 53 банзай беру без скидки =) 240-250 грамм

5. Вверх #2605
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вот вы право наивный))) это ШОУ! так задумано по сценарию, если бы там было всё, как на самом деле, смотреть бы совсем не интересно стало...хозяин реста сам неоднократно говорил об этом, что для раскрутки его детища - пришлось принять такие условия авторов проекта...
    хозяин шеф-кафе - это знакомый моего знакомого и это он и есть, и он реально своеобразный и так трепетно относящийся к делу и даже звонил этому моему знакомому, звал на открытие, поэтому я больше склонен доверять, чем нет =)

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    хозяин шеф-кафе - это знакомый моего знакомого и это он и есть, и он реально своеобразный и так трепетно относящийся к делу и даже звонил этому моему знакомому, звал на открытие, поэтому я больше склонен доверять, чем нет =)
    чему вы склонны доверять? что так и было изначально на кухне? ...я говорю, про то, что из умысла проекта надо было сделать кухню совсем не пригожей, иначе не интересно смотреть было ... об этом говорил Олег, хозяин ...

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    чему вы склонны доверять? что так и было изначально на кухне? ...я говорю, про то, что из умысла проекта надо было сделать кухню совсем не пригожей, иначе не интересно смотреть было ... об этом говорил Олег, хозяин ...
    Говорить можно разное-а факт на лицо! я бы незачто не посетил это заведение после такого пиара-не удивлюсь если там после отъезда Арама все так же засранно! Повторюсь-заходили пить пиво на летнюю площадку и там было все в тараканах! Он себе там гнезда сделали в сухом дереве.И админ даже не принес извинения за неудобство!Сказал это площадка поэтому тут тараканы

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Говорить можно разное-а факт на лицо! я бы незачто не посетил это заведение после такого пиара-не удивлюсь если там после отъезда Арама все так же засранно! Повторюсь-заходили пить пиво на летнюю площадку и там было все в тараканах! Он себе там гнезда сделали в сухом дереве.И админ даже не принес извинения за неудобство!Сказал это площадка поэтому тут тараканы
    ну ради Бога, не кто вас не заставляет ни суши заказывать, ни по кафе/ресторанам ходить...жарьте картоху и всем будет счастье!

9. Вверх #2609
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    вот!http://yaponchik.od.ua/ сама не заказывала еще!т.к. всегда хочется тогда,когда они не работают!такие себе еврейские сушки!и филадельфию не кладут,т.к. это не кошерная пища!)))
    Я бы не стала там заказывать... стремно как-то. Да и половины продуктов привычных нема.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #2610
    Новичок Аватар для Штангист
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я бы не стала там заказывать... стремно как-то. Да и половины продуктов привычных нема.
    Согласен. К евреям отношусь нормально, но "кошерные еврейские суши" даже звучит стремно.

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от sanleilla Посмотреть сообщение
    Мы заказывали у всех этих доставок, вернулись к Фудзияме, но и она перестала радовать абсолютно - цены поднялись, качество ухудшилось в разы!
    Кстати к ним тоже много вопросов и точно такие же как к другим доставкам суши!
    Постановочное их фото кухни и работников - не в счёт!
    Фудзиямы ни на каких ресурсах(форум, контакт и т.д.) нет, поэтому особо им вопросы не позадаёшь))Наверно так и задумано, чтоб не слушать критику!

Так что мы тоже в поисках доставки суши, которой сможем доверять!
    Вступлюсь за фудзи.
    У Фудзиямы есть и вконтакт и фейсбук. До обновления меню и сайта у них и на сайте была книга отзывов. А к критике они очень восприимчивы - попробуйте позвонить и оставить жалобу на то что вам не нравится. Нам как-то давно привезли заказик, была влажная погода и от фирменного пакета и салфеток едва уловимо пахло табачным дымом, как будто курьер в машине курил. После жалобы больше такого не повторялось.

12. Вверх #2612
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Могу предложить такой вариант http://sushi360.od.ua/
    Ресторан находится в ТРЦ "Сити-Центр". Там кайтен-ресторан и суши делаются прямо в центре помещения, на виду у всех. На сайте есть фотки - можно глянуть, как это выглядит. Для желающих, можно подойти - посмотреть как они их делают, из чего, и в каких условиях работают.
    Мы там были пару раз, суши понравились
    Доставка есть.
    А, вот еще http://vk.com/sushi360
    Приятного аппетита! ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #2613
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Тут ктото сравнивал цену Киото и Сушифана-Сакура
    я тут не соглашусь в корне.
    Киото - работает по белому.
    Со всеми сэс и тд и тп, плюс у них свое кафе

Сушифан-сакура и прочие - неизвестно где
    Киото надо сравнивать по ценовой политике с токиохаусом , суши 360, и прочими сушибарами которые работают официально
    впринципе - продукты одинаковые - это как незнаю.. на рынке такси - официальное дороже чем с бардюра уехать на кастрюле)
    rb20e

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Киото надо сравнивать по ценовой политике с токиохаусом , суши 360, и прочими сушибарами которые работают официально
    впринципе - продукты одинаковые - это как незнаю.. на рынке такси - официальное дороже чем с бардюра уехать на кастрюле)
    поддержу.я крайне редко пользуясь такси так как в семье есть 2 машины. но и при необходимости всегда вызываю оф.такси.был случай когда жена забыла сумку в машине-диспетчер перезвола и нам привезли сумку.в случае с бомбилами такого точно небыло бы.так что я лучше заплачу чуть больше но буду уверен что жену и ребенка вовремя доставят на место.
    поэтому и к доставкам отношусь так.лучше заказать там ,где знаешь что все чисто на кухне и с документами, чем дешевле - больше но из подвала.Это сугубо мое мнение и я не настаиваю чтоб его кто то придерживался.

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Про такси , не соглашусь . Только вчера ( такси вызывала) доехала с Сегедской на Гоголя за 27 грн. Уверенна что кастрюля захотела бы грг35-40

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Кстати, а у Бонсая на странице в контакте есть все разрешающие документы и всякие там сертификаты.
    Это для тех, кто бумажки поизучать любит)))

17. Вверх #2617
    Философ форума

Помодоро попыталась заказать, а они центр города не обслуживают, злая, время потратила зря, нигде не написано, что район доставки ограничен.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Кстати, а у Бонсая на странице в контакте есть все разрешающие документы и всякие там сертификаты.
    Это для тех, кто бумажки поизучать любит)))
    киньте ссылочку пожалуйста

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Помодоро попыталась заказать, а они центр города не обслуживают, злая, время потратила зря, нигде не написано, что район доставки ограничен.
    На буклетах написано что в центр нет доставки, очень жаль.
    Кстати возле Политеха открывается 3й Помодоро, думаю у них будет доставка в центр.
    Глупость даже смерть не лечит

20. Вверх #2620
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    киньте ссылочку пожалуйста
    БОНСАЙ Доставка СУШИ на дом и в офис

Ответить в теме
Страница 131 из 1599 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права