даже если Козявка возможно и учавствовала в любых сексуального плана экспериментах, зачем вам это знать и что вам это даст ? Будете личку заваливать предложениями поучавствовать в сексе втроем ? Именно поэтому я и говорю, много тут левых и лишних людей, что бы хоть что то обсуждать особенно в этой теме![]()
Вперде Роисся!
Собственно, нам свинг тоже ничего, кроме позитива не приносил и не приносит
А вот праздно любопытсвующих, кторым "просто интересно" посмотреть на свингеров, встречали в сети немало. Правда, с такими у нас разговор короткий: "просто посмотреть" - это в цирке или в зоопарке...![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
А теперь попробуй еще представить, что этот парень твой законный муж, который уже несколько лет живет с тобой, любит, говорит нежные слова только тебе, знает только тебя, и тут он на соседней коечке с другой, в то время как кто-то рядышком тебя...
Давай еще представим, что ваши с ним дети в соседней комнате спят...
Видете ли Виш, в свинге только те, кто прекрасно понимает чего и зачем он хочет, так что ваши эти все - "а вот теперь представь то, а вот теперь представь это" и "большинство мужчин не хотело бы" , "большинство женщин не смогло бы" тут совершенно не уместны. Есть люди которые созданны для свинга, есть те, кому свинг противопоказан, а ваши гипотезы и предположения по этому поводу роли не играют никакой.
Вперде Роисся!
клал с пробором на этот психологический момент.
и именно из эгоистических побуждений - не хочу, чтобы у моей женщины, у которой я был единственный, в какой-то момент возникли фантазии: а как оно у других-то?
я циник.лучше пусть меня с кем-то бывшим сравнивает (естественно, с бывшим, раз я - настоящий), чем меня - со своими фантазиями.
Социальные закладки