А о чем вы спорите?( тихо крича)кому т о это гуд, а для кого то это не реально даже в мыслях. Каждому свое и не нужно убеждать тех, кому это ни к чему.
А о чем вы спорите?( тихо крича)кому т о это гуд, а для кого то это не реально даже в мыслях. Каждому свое и не нужно убеждать тех, кому это ни к чему.
тут скорее глупость будет причиной развода.
т.е. люди не обдумав - вначале сделали, а потом поняли что сделали.
честно говоря, зная себя и свою жену, после такой шутки эти "друзья" стали бы для нас игнорируемыми и нежелательными знакомыми.
а тем более обсуждать - будут только те - кому это интересно, а не те кто к этому негативно относятся!
kiss-ка,
я тоже думаю, что любви там нет - там банальный групповой секс. который пытаются связать с любовью.
но это мое мнение и конечно есть те кто не согласятся со мной.
лично для меня, свингерство семьи это один из пределов аморальности.
хотя не спорю - каждому свое......
Последний раз редактировалось unique; 26.09.2007 в 11:16. Причина: удалена цитата
Мое субъективное мнение! :)
То есть ты советуешь друзьям не предлагать?
Джолианна, у тебя есть сексуальные фантазии? Что есть такого, что ты еще не пробовала, но хочешь попробовать? Кого или что ты представляешь во время мастурбации? Незнакомца, кумира, красивого мужчину с работы, двух мужчин, входящих в тебя одновременно, пару, которая рядом занимается любовью? Кого представляешь ты? Сексуальные желания не зависят от материального благосостояния. Наши с ним доходы можно оценить как средние - пока что даже не снимаем квартиру, каждый живет со своими родителями. Задолго до встречи с тем парнем, с которым я сейчас, у меня были такие фантазии. И у него как оказалось тоже. Меня никто не принуждает и не уговаривает. Я сама этого хотела очень давно! Би-сексуальностью я не прикрываюсь, меня не тянет на женщин. Но и отвращения к ним не испытываю. Попробовать можно, но такой целью я не задаюсь. Меня гораздо больше заводит идея обмена партнерами. И одновременного проникновения в меня двух мужчин одновременно.
kiss-ка,
Именно эта мысль заводит больше всего, когда представляю, что мой парень с другой, а меня в это время другой мужчина.![]()
Последний раз редактировалось unique; 26.09.2007 в 11:17. Причина: удалена цитата
Некоторые считают меня извращенкой
Барьеры стыда у всех начинаются на разных уровнях, думаю, что у людей, серьезно задумывающихся о свинге или групповухе - это барьер слишком занижен, а может и вообще отсутствует. По большому счету это действительно дело каждого, просто не хочется, что бы из этого создавали культ, а противников таких игр сразу записывали в пуритане.
Барьеры стыда изначально задаются общественной средой в которой человек вырос и живет.
Вспомните,на разных этапах развития человечества и в различных обществах извращением или ненормальностью считались зачастую противоположные вещи. Например, в современное время в некоторых странах существует многоженство, и это норма для них.
Так что, совет осуждающим, не будьте категоричными и не забывайте, что ваше отношение к предмету обсуждения сформировано окружающими и традициями. Если бы вы росли в другом месте, то ваше мнение, возможно, было бы другим.
Последний раз редактировалось gerasim; 02.10.2007 в 15:46. Причина: орфография
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1750302]
честно говоря, зная себя и свою жену, после такой шутки эти "друзья" стали бы для нас игнорируемыми и нежелательными знакомыми.
Согласна на все 100%. Даже не представляю, как бы дальше пришлось общаться с людьми... Да в конце концов, можно и кассету с порнушкой взять для домашнего просмотра, а не валить в постель к мужу , например, крестную мать моего ребенка
[QUOTE=Podkidish;1778193] Объясните, отчего такая реакция?)) Ну допустим, у ваших друзей возникла такая фантазия. Так не обязательно же соглашаться на её реализацию! Неужели эротическая фантазия может для вас перечеркнуть дружбу? Они просто пофантазировали, а вы им: "Убирайтесь прочь, вы нам больше не друзья!"
Однажды, давным-давно, когда мы с женой ещё и не помышляли о подобном опыте, наши друзья намекнули нам на такое своё желание. Мы просто сделали вид, что не поняли. Но никому и в голову не пришло обижаться на них или рвать отношения. Люди вправе фантазировать, о чём хотят. При чём тут дружба?
Здесь Аramis абсолютно прав, в такой ситуации, если для вас эта дружба чего-то стоит, лучше сделать вид, что недопоняли, и не акцентрировать на ней внимание. Ведь ты этих людей знаешь давно, за что-то любишь и ценишь, а их сексуальные пристрастия для вашей дружбы - это ненужные мелочи, и если вы их не разделяете, то не стоит из-за этого терять друзей.
вот если б мне женская половина дружественной семьи сказала по-дружески: "А я непрочь потрах... с твоим мужем.." даже не знаю, способна ли оказалась я по прежнему любить и ценить ее, делая вид, что все в порядке вещей..Я не сноб, но определенные рамки есть у каждого, только вот широта и долгота этих самых рамок, конечно, отличается..
Слушайте, ну неужели вы думаете, что "предложения" делаются именно в такой форме?)) Это каким-то отмороженным надо быть, чтобы "среди полного здоровья" вдруг такими заявлениями бросаться. Был бы намёк, шутка на тему: а как вы вообще к свингу относитесь? Не приходило ли вы голову? Всегда модно сразу сказать, что отрицательно относитесь, и разговор будет закрыт. Что за крайности?)))
Как правило мы подбираем друзей себе под стать, и я знаю, что ни одна моя подруга не выразится в той форме, которая мне не понравится, уж слишком много лет мы друг друга знаем, мы знаем повадки друг друга, настроение и пристрастия. Я это к тому говорила, что если из моих друзей такое и придет в голову, то будут они мне это преподносить крайне осторожно, так, что бы я ни в коем случае не стала на дыбы, т.е. дипломатично, давая мне возможность сделать вид, что пора менять тему, это не мое. Я именно это имела в виду
Ну, ясное дело, я утрирую..Скажем так, мы как правила настолько "близкие к телу" темы не обсуждаем...Поэтому, если вопрос будет поднят, то сразу понятно, что не спроста
Ну все равно какая-то неловкость сохраниться.. Уж лучше с чужими ...![]()
Социальные закладки